Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 21:37
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Добрый вечер, пузяки!!!! Вот я в декрете больше недели, а с вами поболтать некогда . Все дела какие-то... Завтра на прием, мазок будут брать так неохота, неужели на кресло заставят вползать. Набрала я 11 кг, но сама вроде не поправилась сильно, попа даже сдулась как-то, раньше круглее была кажись
Вы тут уже роды во всю обсуждаете. Я пока спокойна как удав. Страха за себя нет совсем, страха перед болью тоже, только за ребеночка волнительно.
Привет мазок скорее всего на кушетке брать будут а по поводу родов,я вот тоже их совсем не боюсь жду с нетерпением
Викулька109 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:49
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет мазок скорее всего на кушетке брать будут а по поводу родов,я вот тоже их совсем не боюсь жду с нетерпением
Ну хорошо коль так а то кресло - жуть Я еще боюсь , что он раньше на волю попросится, меня мама на месяц раньше родила, я вот не хочу как она, говорит только в декрет вышла и сразу родила почти... даже нечего куплено не было. Ну правда она упала сильно, тоже зима была и стрессы вдобавок
-Рада- вне форума  
Old 09.02.2010, 21:53
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо коль так а то кресло - жуть Я еще боюсь , что он раньше на волю попросится, меня мама на месяц раньше родила, я вот не хочу как она, говорит только в декрет вышла и сразу родила почти... даже нечего куплено не было. Ну правда она упала сильно, тоже зима была и стрессы вдобавок
не переживай у меня вон вообще угроза преждевременных родов я тут ездила в роддом и уже опробовала кресло на котором рожают такое удобное!!!!! намного лучше,чем обычное гинекологическое!!!
Викулька109 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:56
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
ктонить уже получил свои декретные!!!!
Я вообще незнаю когда получу свои деньги Счета у фирмы пустые, вот подпишем бумагу , что я их получила, и буду ждать когда ФСС их перечислит. У нас одна сотрудница уже родила 1 февраля и все без декретных сидит. УЖАС!!!! И ЗП мне еще за ноябрь не до конца выплатили((( С деньгами ваще напряг ((( , без мужа умерла бы с голоду !!!!!
-Рада- вне форума  
Old 09.02.2010, 22:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!
Всех неделечек- с праздником!
Как у Вас делишки?
вроде денек не заходила, а читать пришлось пол дня...вот вы болтушки))
Московские девочки, вы к Матроне все еще собираетесь?
Приветик! Собираемся! Ты с нами?
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 22:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, пузяки!!!! Вот я в декрете больше недели, а с вами поболтать некогда . Все дела какие-то... Завтра на прием, мазок будут брать так неохота, неужели на кресло заставят вползать. Набрала я 11 кг, но сама вроде не поправилась сильно, попа даже сдулась как-то, раньше круглее была кажись
Вы тут уже роды во всю обсуждаете. Я пока спокойна как удав. Страха за себя нет совсем, страха перед болью тоже, только за ребеночка волнительно.
Меня вот заставили лезть на кресло Собирались только мазок взять, но потом моя Г. решила, что раз уж я залезла, то по полной программе меня посмотреть: взяла еще какие то анализы и шейку пощупала. Брррр... Ненавижу эти осмотры.
По поводу родов я тоже пока спокойна, молюсь только о том, чтобы раньше не родить, т.к. у нас переезд на начало марта запланирован и только потом будет возможность заняться детской комнатой и покупкой вещичек.
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 22:09
Юлия_777
Мама-умница

Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже часто икает... а какие упражнения ты делаешь?
ничего особенного просто двигаюсь
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 22:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай у меня вон вообще угроза преждевременных родов я тут ездила в роддом и уже опробовала кресло на котором рожают такое удобное!!!!! намного лучше,чем обычное гинекологическое!!!
А зачем ты его опробовала?? Как тебя на него пустили? В моем центре не разрешают ни палату сходить посмотреть, ни родовую комнату. Говорят "по санитарным и этическим основаниям". Сказали на сайте посмотреть
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 22:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а ни у кого поясница не болит? У меня последние дня 3 побаливает. Особенно если сижу долго
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 22:11
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Нифига у тебя вес скачет!
Считай ты 63 кг, выйдешь из роддома будешь 53кг, потом и остальное скинешь.
надеюсь
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 22:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А зачем ты его опробовала?? Как тебя на него пустили? В моем центре не разрешают ни палату сходить посмотреть, ни родовую комнату. Говорят "по санитарным и этическим основаниям". Сказали на сайте посмотреть
ну я же в четверг в роддом ездила и меня там врач в смотровую провела и посмотрела
Викулька109 вне форума  
Old 09.02.2010, 22:12
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Я думаю можно! Все будет хорошо! Не расстраивайся раньше времени!
А ты спец поддерживающие бюстгалтеры носишь?
нет болит грудь...
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 22:14
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вот заставили лезть на кресло Собирались только мазок взять, но потом моя Г. решила, что раз уж я залезла, то по полной программе меня посмотреть: взяла еще какие то анализы и шейку пощупала. Брррр... Ненавижу эти осмотры.
По поводу родов я тоже пока спокойна, молюсь только о том, чтобы раньше не родить, т.к. у нас переезд на начало марта запланирован и только потом будет возможность заняться детской комнатой и покупкой вещичек.
А как она шейку то пощупала? Мамаааааа... не пугай меня
-Рада- вне форума  
Old 09.02.2010, 22:16
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
руками щупают точнее 2-мя пальцами
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 22:17
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
нет болит грудь...
Юль,у меня тоже вся грудь в фиолетовых шрамах судя по всему мы с тобой до Б были одинаковой комплекции
Викулька109 вне форума  
Old 09.02.2010, 22:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну я же в четверг в роддом ездила и меня там врач в смотровую провела и посмотрела
И как тебе там обстановка, понравилась? Мне кажется если бы я все это увидела, прям бы там родила
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 22:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как в начале беременности, когда на учет становилась. Ты разве не проходила эту процедуру? Ничего страшного вообщем то, просто я ужасно боюсь этих осмотров, мне больно все время почему то
Glare вне форума  
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
руками щупают точнее 2-мя пальцами
Юлия_777 вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Собираемся! Ты с нами?
Я думаю да)) главное не проспать, а то я последнее время ночью очень плохо сплю, высыпаюсь только изза того что часов с 7 утра до 12 очень крепкий сон
а где все встречаемся то? и во сколько? а то 15 не за горами...
Марго:) вне форума  
Old 09.02.2010, 22:26
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И как тебе там обстановка, понравилась? Мне кажется если бы я все это увидела, прям бы там родила
Ничего страшного там нет я даже уезжать не хотела предложила врачу прям щас родить(в шутку конечно)
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск