Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 23:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки, Машка тут себе на ДР подарок выбрала-вот у меня дети, игрушки уже не интересны-хотя их и море у них.... оказалась такая приставка супер, и игры, лежит дожидается 17 числа...

вот такой подарок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная игрулька дочка раааада будет
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2010, 00:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
классная игрулька дочка раааада будет
ага, сама же выбирала
тигромама вне форума  
Old 10.02.2010, 07:08
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки, Машка тут себе на ДР подарок выбрала-вот у меня дети, игрушки уже не интересны-хотя их и море у них.... оказалась такая приставка супер, и игры, лежит дожидается 17 числа...

вот такой подарок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный подарочек
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 07:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девули...
неделек поздравляю!!!!!!!!!!

мы всю ночь не спали... под ребро Сашка лезла и по печени, по печени меня... потом в желудок, и почки прихватила... отрабатывала удары короче моя доча.....
у кого какое настроение? чего нового?
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 07:22
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Утро доброе! С недельками всех! ... Мы сегодня спали, Как ни странно, тихо. Вот надо идти кровь сдавать, а совсем не хочется вылазить из кровати.. На улице ветер гудит!
Елка вне форума  
Old 10.02.2010, 09:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!
Осваиваю ноутбук потихоньку, сложная система
Еще ночью ночью дурацкие сны снились
А в остальном у нас все отлично
Ольчик80 вне форума  
Old 10.02.2010, 09:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
А я вот сегодня почти не спала... малышонок все ругается, не нравится ему как я лежу. Всю ночь проворочилась, уснула под утро и уже вставать надо.... Сижу на работе вареная...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.02.2010, 09:12
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго утричка а мы сегодня выспались замечательно!!!

Вот только проснулись, а на улице морозяка -28, машина только со второго раза завелась))) сейчас позавтракали на работе ))) сижу кумарю))))
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2010, 09:13
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

И у меня теперь 2 награды!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2010, 09:15
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЙ и неделька сегодня!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2010, 09:22
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

И масленица))))) блинчиков хочуууууууууууууууу))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: масленица[1].jpg
Просмотров: 654
Размер:	7.9 Кб
ID:	2218  
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2010, 09:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))))
Неделек с недельками, Иришку с наградками

Проводила мужа на работу...решила сходить сдать кровь в ЖК, а потом ещё в поликлинике.Ладно в ЖК......прихожу в поликлинику....очередь...уууу.......ни конца, ни края, одни бабульки, ну спросила кто последний...сижу жду...они начали ругаться, меня хватило на 5 мин, с фразой "Мне только спросить" заглядываю в кабинет и задаю вопрос громко чтоб все слышали "Беременным без очереди???" медсестра в ответ "Заходи быстрее, а то разорвут" Ой что началось за дверью......... я думала выйду - точно порвут....мне мед сестра (кстати в таком солидном уже возрасте) "А с ними бесполезно говорить, они каждый день сидят...и видимо забыли, что сами Б были".....Вот так я сходила кровь сдала=))))
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 09:26
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А по поводу сна...ну вот у всех дети, как дети....нормально реагируют когда мама на боку лежит и брыкаются когда на спину ляжет.....моя же доча всё наоборот....любит когда на спине лежу=)))) Неудобно иногда бывает, перевернусь на бочок - начинает лупить, мол давай обратно....капризуля
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 09:29
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А по поводу сна...ну вот у всех дети, как дети....нормально реагируют когда мама на боку лежит и брыкаются когда на спину ляжет.....моя же доча всё наоборот....любит когда на спине лежу=)))) Неудобно иногда бывает, перевернусь на бочок - начинает лупить, мол давай обратно....капризуля
Знаешь вот мой так же поступает!!! пытаюсь повернутся наченает дубасить!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2010, 09:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так же! Я ж начиталась уже что на спине нельзя, а на боку малыш не разрешает - ругается! Мне такой сон под утро придумался, вернее не сон даже а мысль такая сквозь сон - чего это он не брыкается, может я его задавила там совсем?
Old 10.02.2010, 09:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,доброе утро! недельки с недельками!и меня тоже! как настроение? я совсем не выспалась.....муж вчера пришёл почти в 2 часа ночи......а я без него заснуть не могу,вот и сидела,ждала....и встала сегодня чуть свет,чтобы его на работу проводить.....вот...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2010, 09:45
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки
А я вот сегодня почти не спала... малышонок все ругается, не нравится ему как я лежу. Всю ночь проворочилась, уснула под утро и уже вставать надо.... Сижу на работе вареная...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У меня так же! Я ж начиталась уже что на спине нельзя, а на боку малыш не разрешает - ругается! Мне такой сон под утро придумался, вернее не сон даже а мысль такая сквозь сон - чего это он не брыкается, может я его задавила там совсем?
уууу.. я вот сегодня спала так... на боках она меня лупила как могла... я взяла из 4 подушек с которыми сплю сделала башню, и полусидя спала ну а что делать по другому она дерется... да сегодня еще как... надо будет свежим воздухом вечером сходить подышать... перед сном так сказать.. кислорода может ей не хватает
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 09:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, хотела рассказать о встрече выпускников. У нас в этом году юбилей - 15 лет выпуску (подумать страшно!!! ). Вот звонят мне девченки - приходи! Нет, говорю, чего я там буду своим пузом народ пугать... А ты говорит сядешь за стол никто и не увидит! Как это, говорю, сядешь - там концерт в актовом зале, вручения колокольчиков, потом по классам, потом дискотека... Нее не пойду! Договорились на том, что когда закончится торжественная часть я приду прямо в класс и буду мышью прикидываться - как будто меня нет.
Ну какая из меня мышь ? Оччень крупная... Потом начались звонки, одна одноклассница позвонила, вторая, третья - мне стыдно стало - чего это меня все уговаривают и уговаривают, а я все ломаюсь и ломаюсь... Пошла вобщем. Мышь из меня конечно не получилась, встретили меня на УРА! Один из одноклассников каждой девушке по розочке подарил, шампанское пили, конфетки, фрукты. Здорово вобщем, не зря пошла. На дискотеку никто из наших не захотел, так и сидели болтали...
Old 10.02.2010, 09:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чего-то никто не показывается, а мы покажемся=))) Эт мы сёдня=)))

Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 09:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то никто не показывается, а мы покажемся=))) Эт мы сёдня=)))

Молодцы, хорошо вы с Лерочкой растете!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск