![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но главное верить, что все это приходящее и уходящее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мама-эт ты имеешь в виду себя или свою маму? Моя мама уже один комбез связала, носочков несколько штук и это при том, что они с отцом делают ремонт своими руками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мыльница
мыло зуб.щетка зуб.паста шампунь(спец.маленький тюбик купила) бальзам для волос халат начнушка тапочки(резиновые) носки х/б 3 пары трусы х/б 3 шт. полотенце (1 для лица,1 для тела) на послеродовой период еще: прокладки одноразовые трусы лифчик с отстегивающимися лямками 2 шт. прокладки в лифчик вот собранный пакет)))))больше сказали ниче не надо!!!!остальное если что вдруг понадобится муж привезет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,сама скромность!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне вот вещички, связанные и сшитые мамой больше нравятся, чем покупные. Они ведь с душой и любовью сделаны для внучка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я когда сынку в России рожала, нам надо было покупать родовой комплект-сейчас вы покупаете это или больница предоставляет? У меня мама сейчас в России, хочу ей сказать, чтоб купила.
|
![]() |