![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой какие вам подарочки уже готовят ![]() Нам сестра моя уже насобирала приданного, вещички всякие, постельное белье. на этом точно сыкономим, а вот на счет кровати еще не известно. Возможно что тоже будем покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... финансы это вообще жесть! Сегодня разговаривала с подругой, которая недавно родила... Она говорит, что причитающиеся выплаты на ребенка улетели не напрягаясь. 200 000 говорит ушли просто как-то незаметно, а денег все надо и надо дальше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего , появится. у меня был тоже мелкий пузик до б, но его не видно даже под обтяг одеждой было..а сейчас такой "огромненький"животик..пузень просто!ну и слава богу!а мне вот врач не сказал еще..но мне уже не важно..я люблю его и это главное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю что у вас тоже все отлично с анализами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |