Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 20:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Марьян, а мы от налёта на аквариуме ампулярий купили, потом хотели их размножать, но устали. Так что теперь у нас 7 штук плавают вместе с рыбами, вот они и выручают с чисткой стекла (не так чтобы, но....). Но мы чаще, чем ты моем аквариум. Раз в 2-3 недели.
Я с ума сойду так часто мыть

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а я все никак не свяжу пинетки-машинки, все таки начинающим сложновато такие вещи ковырять...я там попроще нашла, вот один заканчиваю
Будем ждать результата.

Поставила манник в духовочку.
Сча любимка приедет, будем чай пить.
Он говорит лет 20 таких вкусняшек не ел.
Закормила я его выпечкой.
Maryana вне форума  
Old 10.02.2010, 20:03
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго вечера.
Уставшая и наевшаяся пришла к вам.
Сегодня варила утром какао, а после обеда картошку-пюре с жульенчиком сделала, покушали с мужем. Вкуснятина!!!
Приветики!
Поздравляю с сыночком!!!
М@русёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 20:08
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Поздравляю с сыночком!!!
Спасибочки.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.02.2010, 20:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поставила манник в духовочку.
Сча любимка приедет, будем чай пить.
Он говорит лет 20 таких вкусняшек не ел.
Закормила я его выпечкой.
А мы теперь на диете, после того как, весы вчера купили
Old 10.02.2010, 20:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А мы теперь на диете, после того как, весы вчера купили
А я отъедаюсь пока Г молчит
Maryana вне форума  
Old 10.02.2010, 20:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я отъедаюсь пока Г молчит
Я в пятницу пойду, посмотрим, что она скажет...
Блин, в понедельник на работу. Так не хочу!!!!!!!!!!!!!
Old 10.02.2010, 20:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в пятницу пойду, посмотрим, что она скажет...
Блин, в понедельник на работу. Так не хочу!!!!!!!!!!!!!
А мне на след. неделе на прием.
Не завидую тебе. Сколько работать еще осталось ?
Maryana вне форума  
Old 10.02.2010, 20:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне на след. неделе на прием.
Не завидую тебе. Сколько работать еще осталось ?
До конца марта. Не знаю как буду работать, за месяц отвыкла...
В апреле сессия, а потом декрет
Old 10.02.2010, 21:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж.
Maryana вне форума  
Old 10.02.2010, 21:31
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

Цитата:
Ничего страшного, прорвемся))) У меня сессия с середины мая))) на последней неделе срок рожать, так что все будем в темпе)))
Masherochka вне форума  
Old 10.02.2010, 23:06
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Только что посмотрели Кандагар.
На 4 фильмец. Ничего особенного.
Old 11.02.2010, 09:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем доброго утречка!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2010, 10:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Здрасьте!
Че та достала меня работа.... Черт (((
-Stella- вне форума  
Old 11.02.2010, 10:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Здрасьте!
Че та достала меня работа.... Черт (((
привет, мне тоже че-то в лом сегодня ехать было... Выдерживаю только до среды бодрячком, а потом оооооооооочень жд пятничного вечера. А ты где работаешь?
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2010, 10:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, мне тоже че-то в лом сегодня ехать было... Выдерживаю только до среды бодрячком, а потом оооооооооочень жд пятничного вечера. А ты где работаешь?
А меня работа достает,когда я узнаю сколько мне заплатят))) у меня черная з/п 17000, белая 10000, больничный оплачивают исходя их белой,праздники за январь не оплатили вообще ни по какой,итог = 6228руб...ох**ть
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.02.2010, 10:50
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А меня работа достает,когда я узнаю сколько мне заплатят))) у меня черная з/п 17000, белая 10000, больничный оплачивают исходя их белой,праздники за январь не оплатили вообще ни по какой,итог = 6228руб...ох**ть
Вот-вот, у нас такаяже кухня((( еще и отпуска по 2недели в год
Зюзичек вне форума  
Old 11.02.2010, 10:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
С неделькой тебя, солнышко!!!
И дико бесит вот такая вот хрень....у нас видите ли кризис в компании,а в швейцарию разъезжать с женой на все новогодние праздники - это у него не кризиз....наш ген.управляющий блин, жмотяра!
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.02.2010, 11:00
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

То же самое, этим кризисом уже все уши прожуржали, как че , так у нас кризис...
Шметик вне форума  
Old 11.02.2010, 11:01
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет Была сегодня у врача....Не понравилось ей, что я мало набрала за 2 недели - всего 300гр (это потому что я вчера на разгрузке была и скинула 400гр)... А еще когда начала сердечко слушать - малыш ей по уху трубкой 2 раза со всей дури засандалил А так ничего нового не сказала.. Я спрашивала насчет декрета когда - сказала, что пока не знает, скажет мне на следующем приеме через 2 недели
Mango вне форума  
Old 11.02.2010, 11:02
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Это где это ты работаешь в Москве с такой зп??? Вот уж действительно начальство жлобы!!!!
Mango вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск