Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 17:50
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Да... дороговато... Зато удобно... Может еще надумаешь? Я вот все какие видела для кормления оч. длинные. А у меня все халаты по колено. Как-то не красиво, если будет торчать....
А я мечтаю не о рубашке для кормления, а о красивом сексуальном пеньюаре в котором я не буду смотреться как мамонт!
Мальвинка вне форума  
Old 11.02.2010, 17:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
На муже тренируйся ))) Я медведя плюшевого нарядила. Кстати, муж в обед увидел, очень ему понравилось, сказал, что вечером будет тренироваться. Вообще, я удивлена, что он заинтересовался этим вопросом...
Боюсь пеленки на мужа не хватит, придется простынь использовать
Хорошо, что у тебя муж заинтересовался, сможет тебя потом заменять, если что
Glare вне форума  
Old 11.02.2010, 18:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот буду теперь тщательно следить за тем,что я ем!! самое ужасное для меня это отказаться от майонеза,я его так люблю
Я тоже люблю майонезик и тоже не представляла, что смогу отказаться от него. Но получилось! Я вообще недавно поймала себя на мысли о том, что никогда раньше не вела такой здоровый образ жизни, как сейчасСоленое, острое, жареное не ем, пью витаминки, соки всякие, мяско стараюсь есть, бывать на свежем воздухе стараюсь. Про алкоголь я вообще молчу

Old 11.02.2010, 18:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
А я мечтаю не о рубашке для кормления, а о красивом сексуальном пеньюаре в котором я не буду смотреться как мамонт!
Пущай мечты пока останутся мечтами, потому что кормить детку в сексуальном пеньюаре не совсем удобно... да и запачкать можно... жалко же будет!

А та ночнушечка, которую я в "Свитмаме" приглядела на самом деле очень даже симпатично выглядит. Я, например, ночнушки вообще не ношу, но даже мне она понравилась.

Может, и правда, куплю.

Old 11.02.2010, 18:09
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ксюша, спасибо за подробную инструкцию! Правда потренироваться не на чем, ни одной куклы нет... Только муж и кот
Ой, я так рада, что тебе тоже понравилось! А потренироваться еще успеешь... совсем скоро, причем

Old 11.02.2010, 18:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я тоже люблю майонезик и тоже не представляла, что смогу отказаться от него. Но получилось! Я вообще недавно поймала себя на мысли о том, что никогда раньше не вела такой здоровый образ жизни, как сейчасСоленое, острое, жареное не ем, пью витаминки, соки всякие, мяско стараюсь есть, бывать на свежем воздухе стараюсь. Про алкоголь я вообще молчу
я тоже стараюсь вести здоровый образ жизни,получается,но не на столько на сколько бы хотелось,но теперь буду стараться еще больше
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2010, 18:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

ну вы и наболтали..... насмеялась я с вами!
Ксюш, а за фотоотчет с пеленанием действительно огромное спасибо. Я сохранила, если вдруг забуду )))) потренироваться мне тож не на чем пока, но так посворачивала, прикольно получается ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2010, 18:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

а я вот хочу футболок для кормления купить, потому что не люблю я халаты и ночнушки, я люблю шортики, штанишки, с футболками....
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2010, 18:23
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я тоже стараюсь вести здоровый образ жизни,получается,но не на столько на сколько бы хотелось,но теперь буду стараться еще больше
ага, я тоже вдохновилась, когда в последний раз моя прибавка за две недели составила всего 600 граммов

Old 11.02.2010, 18:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а я вот хочу футболок для кормления купить, потому что не люблю я халаты и ночнушки, я люблю шортики, штанишки, с футболками....
а в наших беременных магазинах я таких футболочек не видела... Я бы тоже купила, потому что ночнушки и халаты ношу только в крайних случаях.

Old 11.02.2010, 18:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ксюш, а за фотоотчет с пеленанием действительно огромное спасибо. Я сохранила, если вдруг забуду )))) потренироваться мне тож не на чем пока, но так посворачивала, прикольно получается ))))

Old 11.02.2010, 18:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а в наших беременных магазинах я таких футболочек не видела... Я бы тоже купила, потому что ночнушки и халаты ношу только в крайних случаях.
Я через интернет закажу, если в магазе не найду, хотя как то видела, но тогда не нужна она мне была
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2010, 18:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я через интернет закажу, если в магазе не найду, хотя как то видела, но тогда не нужна она мне была
Я уже посмотрела в Инете на эти футболочки. Есть очень даже милые

Я тут задумалась: а какой размер брать? Обычно я ношу 44-й. Но ведь грудь-то будет явно крупнее! Может, покупать на размер больше?

Old 11.02.2010, 18:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я тут задумалась: а какой размер брать? Обычно я ношу 44-й. Но ведь грудь-то будет явно крупнее! Может, покупать на размер больше?
Это ж футболки, думаю лучше чуть больше взять, это не будет так заметно. Чем натянутая....
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.02.2010, 18:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я вот такую футболочку хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ней написано "Счастье есть, оно не может не есть"
Glare вне форума  
Old 11.02.2010, 19:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А я вот такую футболочку хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ней написано "Счастье есть, оно не может не есть"
Классная!

А мы с мужем как-то еще в конце лета наблюдали одну мамочку с коляской в футболке, на спине которой был написан целый текст. Дословно, конечно, уже не помню, но смысл примерно в следующем: "Я гуляю с ребенком два раза в день. Я кормлю его, меняю пеленки, играю с ним, пою ему песни, каждый вечер купаю... Поэтому не лезьте ко мне со своими советами!!!"

Old 11.02.2010, 19:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Классная!

А мы с мужем как-то еще в конце лета наблюдали одну мамочку с коляской в футболке, на спине которой был написан целый текст. Дословно, конечно, уже не помню, но смысл примерно в следующем: "Я гуляю с ребенком два раза в день. Я кормлю его, меняю пеленки, играю с ним, пою ему песни, каждый вечер купаю... Поэтому не лезьте ко мне со своими советами!!!"
Она наверное ее здесь заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 11.02.2010, 19:07
мама Ксюша
Гость

Вот тоже прикольный вариант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 11.02.2010, 19:08
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Она наверное ее здесь заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, прикольно!

Old 11.02.2010, 19:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще вот такая мужская есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск