Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 11:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, а те две мамы на каком сроке малышей родили?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2010, 11:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Зато точно скучно не будет
скучно нам никогда не будет мне мама говорит:"Сама,как электровеник,везде приключений себе найдёшь,так ещё и мужа такого же выбрала .семейка,пипец "
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.02.2010, 11:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
нет в среду! люди какие то стали не люди а волки.
Да ужас, порой поражаюсь просто, хотя в полном автобусе пришлось ехать только 1 раз, месяц назад где-то, больше на такой экстрим не соглашусь. Лучше пешком пройдусь.
Ты осторожней ездий, если уж надо так, то можно попробовать выбрать альтернативный вариант, где свободнее.
Себя надо беречь сейчас и малыша в пузике, а в автобусе двинут по животу и не заметят.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:28
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а сейчас как? тонус тоже?
да временами напрягается в основном пи нагрузке! а ты у нас самая старшая получаешься?! не помнишь свой обхват пузика?

Old 12.02.2010, 11:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А я в ЖК не пойду сегодня, и вчера анализ не сдала на гемоглобин, пойду в понедельник, т.к. болею еще, вызвала врача на дом, жду...
Ольчик, ну пошутил он наверное
Знаешь, я потом переспросила у другого, ради интереса-правда жена дома сидит и работать не собирается, а муж на 3-х работах пашет, чтобы всех прокормить. И подработки все берет. И пьет из-за этого, хоть и пиво, но запои на несколько дней бывают.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:32
oxy
Гость

Цитата:
Да ужас, порой поражаюсь просто, хотя в полном автобусе пришлось ехать только 1 раз, месяц назад где-то, больше на такой экстрим не соглашусь. Лучше пешком пройдусь.
Ты осторожней ездий, если уж надо так, то можно попробовать выбрать альтернативный вариант, где свободнее.
Себя надо беречь сейчас и малыша в пузике, а в автобусе двинут по животу и не заметят.
я сама эти автобусы ненавижу. но теперь я не водитель а пешеход так что приходится ездить город то большой!

Old 12.02.2010, 11:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
скучно нам никогда не будет мне мама говорит:"Сама,как электровеник,везде приключений себе найдёшь,так ещё и мужа такого же выбрала .семейка,пипец "
Знаешь, я до Б сама такая была, мне недавно незнакомые девочки сказали, летом перед Б как раз. Тебе наверное 22-23 года, раз такими вещами занимаешься экстремальными Так забавно было
А мама у меня на пенсии уже по возрасту 3 года как, но если она будет сидеть дома, это будет хана всем!! Так что лучше пусть пока работает, пока не напрягает ее. Не столько чтоб ради денег, а чтоб занята была.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да временами напрягается в основном пи нагрузке! а ты у нас самая старшая получаешься?! не помнишь свой обхват пузика?
обхват у меня маленький.. две недели назад 89 был... это же еще от строения мамы зависит... мы растем потихоньку... ты много не нагружайся... лежи больше... отдыхай... не нужно нагружаться ни эмоцианально, ни физически
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я сама эти автобусы ненавижу. но теперь я не водитель а пешеход так что приходится ездить город то большой!
Просто есть же часы пик, а есть свободные часы и может маршруты пересмотреть. Больше заплатишь или чуть дольше ехать, зато за пузик будешь спокойна.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:35
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я до Б сама такая была, мне недавно незнакомые девочки сказали, летом перед Б как раз. Тебе наверное 22-23 года, раз такими вещами занимаешься экстремальными Так забавно было
А мама у меня на пенсии уже по возрасту 3 года как, но если она будет сидеть дома, это будет хана всем!! Так что лучше пусть пока работает, пока не напрягает ее. Не столько чтоб ради денег, а чтоб занята была.
прям как про меня да даже без дозора.. на сохранение когда лежала все думали мне 20 лет когда др было сказала 28 исполнилось все попадали
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:36
oxy
Гость

я вот думаю может это из за лишнего веса! я уже 16кг набрала а обхват животика 96.

Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Неделек с недельками, остальным просто желаю скорейшего наступления весны. У нас сегодня опять -33, такое ощущение что весны не видать вообще, а я так жду, когда можно будет дома окна растопырить, проветрить все, да самой погулять от души!
Юлишна вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я потом переспросила у другого, ради интереса-правда жена дома сидит и работать не собирается, а муж на 3-х работах пашет, чтобы всех прокормить. И подработки все берет. И пьет из-за этого, хоть и пиво, но запои на несколько дней бывают.
ппц... а "детки" не работают? И не собираются???

Мне сегодня сон такой хороший приснился! Как-будто я родила двоих малышей Мальчика и девочку. Причем, девочка чуть-чуть пораньше родилась. И они такие спокойные оба, хорошенькие! И роды легко прошли, вообще даже не заметила как. И я вроде как в первый раз меняла мальчику подгузник
Olchik_25 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
прям как про меня да даже без дозора.. на сохранение когда лежала все думали мне 20 лет когда др было сказала 28 исполнилось все попадали
У меня подруга на 9-м месяце мастером игры полевой была, по всему полигону с пузом огромным бегала. мне теперь предлагает в апреле в фестивале поучавствовать, говорит, что приз зрительских симпатий 100% мой будет. Я уже подумываю, а может и правда?
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:39
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хоть в автобусах и не езжу сейчас, но в лифте у нас хуже автобуса блин. В конце дня особенно так натрамбовываются люди, как селедки! Вчера вот на 22 этаже ломятся люди, а я стою, сумку вперед выставила и ни шагу в сторону не делаю, так они на меня давай еще наезжать "девушка, вы подвинуться не хотите?". я говорю "ага, чтоб вы мне ребенка раздавили, щаааааас!". и стою себе. а они лифту не дают уезжать, жмут на кнопку и все. потом женщина какая-то им говорит "имейте совесть, вы же мужики, как вам не стыдно"..ну они и вылезли... уроды блин.
Юлишна вне форума  
Old 12.02.2010, 11:41
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
обхват у меня маленький.. две недели назад 89 был... это же еще от строения мамы зависит... мы растем потихоньку... ты много не нагружайся... лежи больше... отдыхай... не нужно нагружаться ни эмоцианально, ни физически
Цитата:
я вот думаю может это из за лишнего веса! я уже 16кг набрала а обхват животика 96.
ой какой я бегемот оказывается. у меня обхват живот 104 см хотя набрала всего 8 кг по моим подсчетам.
Юлишна вне форума  
Old 12.02.2010, 11:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
ппц... а "детки" не работают? И не собираются???

Мне сегодня сон такой хороший приснился! Как-будто я родила двоих малышей Мальчика и девочку. Причем, девочка чуть-чуть пораньше родилась. И они такие спокойные оба, хорошенькие! И роды легко прошли, вообще даже не заметила как. И я вроде как в первый раз меняла мальчику подгузник
Сын учится в аспирантуре, там стипендия копейки, а дочка на дневном в институте учится, и еще по другим городам ездит, поет. Некогда им работать.
Замечательный сон
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Я хоть в автобусах и не езжу сейчас, но в лифте у нас хуже автобуса блин. В конце дня особенно так натрамбовываются люди, как селедки! Вчера вот на 22 этаже ломятся люди, а я стою, сумку вперед выставила и ни шагу в сторону не делаю, так они на меня давай еще наезжать "девушка, вы подвинуться не хотите?". я говорю "ага, чтоб вы мне ребенка раздавили, щаааааас!". и стою себе. а они лифту не дают уезжать, жмут на кнопку и все. потом женщина какая-то им говорит "имейте совесть, вы же мужики, как вам не стыдно"..ну они и вылезли... уроды блин.
Ой, Юль, вот это экстрим!!! А если минут на 10-15 задержаться народу не меньше бывает?
Бросай ты уже эту работу, ну её!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2010, 11:44
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Анюта, а те две мамы на каком сроке малышей родили?
37 недель
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 11:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Ну мужики, это вообще особая категория От женщин еще можно ждать понимания, а от них-бесполезно.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск