![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЧОНКИ, на счет цветов матроне: обязательно надо! при чем не один от всех, а от каждой, хоть по розочке ну или гвоздике на крайняк
![]() Я обычно розы беру, при чем в переходе метро есть палатка, но там их лучше не покупать, они там в три раза дороже, на остановке (у метро) я когда ходила были всегда бабульки которые более симпатишные цветочки намного дешевле отдавали. вот тока не знаю в холодину такую они там тоже сидят торгуют???? но ведь народ то идет к матроне, а значит бабульки зарабатывают на цветочках... ну эт мое мнение. Иришка, покупки просто супер-пупер! Я вот тож захотела какой нибудь себе такой постбеременной новиночки. А на ужин у меня сегодня котлетки с макарошками и салат какой нить не сложный. Я макароны не люблю, а вот муж очень любит. так что я буду тока котлетку и салат |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Во! У меня тоже муж макароны обожает. Он бы их каждый день ел, а я как-то не очень... Зато с готовкой проще.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Все таки домашняя еда самая вкусная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, я делилась с вами своими переживаниями, поделюсь и хорошими новостями.Сегодня получила результаты анализа ПЦР на 12 инфекций - все отрицательно. Ходила сегодня на УЗИ к хорошему специалисту. Он сказал, что все очень хорошо, что он не видит ни одного признака инфекции, малыш отличный. Говорит, вас можно как пример показывать, все в абсолютной норме. Предположил, что врач на УЗИ, которое я делала во вторник просто перестраховалась. Вот... Я смогла вздохнуть полной грудью первыеза три дня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ПпЦ, меня бесит, вечно врачи, что бы прикрыть свою жопу нервы нам трепят.... |
|
![]() |