Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 17:22
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Не помогает Чет сеня по странному как то тошнит... Лан, что поделаешь, потерпим
Может рото вирус подцепила?
олёнка вне форума  
Old 12.02.2010, 17:22
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Пойду я ужин готовить. попозже заскочу.

**Таня** держу за Вас кулачки. Удачи Вам. Ждем с хорошими новостями!
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 17:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Прогоняй давай тошноту
Похоже на то что мне желудок передавило, и чет не то поэтому. Вечером вообще пуз отжельной жизнью вчера жил, а спать легла, а он перекатывается туда сюда волнами, и ваще чет там вчера странное творилось. Наверно рамсы между органами и малышом за место
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2010, 17:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Может рото вирус подцепила?
Шо за зверь и как его можно подцепить?
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2010, 17:30
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ох как же меня тошнит то.... Прям даже не знаю с чего бы это. Приступами как бы...
меня кстати тож подташнивает...
Olya-lya вне форума  
Old 12.02.2010, 17:34
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду я ужин готовить. попозже заскочу.

**Таня** держу за Вас кулачки. Удачи Вам. Ждем с хорошими новостями!
Спасибо большое
Пойду я на УЗИ собираться.....до вечера!
**Таня** вне форума  
Old 12.02.2010, 17:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Пойду я на УЗИ собираться.....до вечера!
До вечера! Удачи вам!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2010, 17:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Прочитала про ротовирус, откуда вы такие страшные вещи знаете? Нет, это из за беременности, у меня токсикоз с 5 недели и до сих пор А их почитать надо все стерильное кушать, фрукты и овощи кипятком ошпаривать 0_0, жесть. Всю жизнь пила воду из под крана и заедала это зеленым урюком или абрикосом прям с дерева с солью... Вкуснятина...И ничем таким не болела
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2010, 18:00
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
меня кстати тож подташнивает...
То простуда у всех сразу то ташнотики...
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 18:45
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки!!вот наконец то нет починили...и выбралась к вам!!скучала безумно)))как ваши дела??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.02.2010, 18:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Что-то у меня с утра настроение какое-то плаксиво-скандальное! Все безумно раздражает, и погода в том числе!!! Не иначе гормоны бушуют. А еще я наконец записала нашего котика на кастрацию в следующую субботу... до марта так сказать успею, а то он у нас уже орать по ночам начинает!
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2010, 18:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки!!вот наконец то нет починили...и выбралась к вам!!скучала безумно)))как ваши дела??
Привет! Мы по тебе уже соскучились
Мы вот смородинку кушаем, по папке скучаем он у нас сегодня ло поздна на работе
Как ваши дела? Как масик?
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 18:53
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветики! Что-то у меня с утра настроение какое-то плаксиво-скандальное! Все безумно раздражает, и погода в том числе!!! Не иначе гормоны бушуют. А еще я наконец записала нашего котика на кастрацию в следующую субботу... до марта так сказать успею, а то он у нас уже орать по ночам начинает!
Приветик! Понимаю тебя, сама сегодня какая-то плаксивая. Вот только не скандалная а жалостливая, всех мне жалко и котика твоего
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 18:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ой, я я сегодня решила огурчиков маринованных купить...мммм....не ожидала что так вкусно будет....а с картошечкой вообще суппер))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.02.2010, 19:00
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ой, я я сегодня решила огурчиков купить...мммм....не ожидала что так вкусно будет....
Солененьких?
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 19:01
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рото вирус передаётся воздушно капельным путём,заразится можно где угодно.
олёнка вне форума  
Old 12.02.2010, 19:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы по тебе уже соскучились
Мы вот смородинку кушаем, по папке скучаем он у нас сегодня ло поздна на работе
Как ваши дела? Как масик?
А я вот именно по этой причине и злюсь - он всю неделю к 11 вечера приходит, сил моих больше нет!!! Масленица называется, блин! Всю неделю мне обещает блинов напечь, а в итоге дома хоть шаром покати!
А котика конечно жалко, но себя жальче )))
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2010, 19:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я вот именно по этой причине и злюсь - он всю неделю к 11 вечера приходит, сил моих больше нет!!! Масленица называется, блин! Всю неделю мне обещает блинов напечь, а в итоге дома хоть шаром покати!
А котика конечно жалко, но себя жальче )))
понимаю, сама терпеть не могу когда на работе сидит до посинения ну хоть в выходные то дома будет? С вами?
Вас конечно жальче, догадываюсь как вас кот доводит
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю, сама терпеть не могу когда на работе сидит до посинения ну хоть в выходные то дома будет? С вами?
Вас конечно жальче, догадываюсь как вас кот доводит
Надеюсь, что дома, потому что если нет... В общем устрою ему войну!!! И ладно бы при этом графике ему платили достойно, так нет ведь. Вот что самое обидное
Мелинда вне форума  
Old 12.02.2010, 19:18
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну вот....и тут есть его почитатели.........скажи, действительно все вкусно получается?
Ну 90% точно очень вкусно. Здесь идеально, на мой взгляд, подобрано количество ингредиентов и время готовки
Avrora вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск