![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я из ЖК пришла, все у нас хорошо, анализы в норме. Прибавка за всю Б 5,2 кг.
А назад шла-упала, вперед, хорошо руки выставить успела, животом почти не задела. И малышка вроде пинается тихонечко, надеюсь все хорошо там с ней. А еще Дениса не развели. Жена пришла в суд, а сказали-оба нужны. Поедет теперь 24 февраля в Москву на суд. И родители сегодня до кучи добавили. Я хотела, чтоб мы тихонько расписались и потом посидели, только мои самые близкие родственники: мама, папа, брат, сестра, его мама и мои две лучшие подруги и одной муж. Одна подруга-моя свидет-ца, ее муж-свидетель Дениса. И все. 11 человек в общей сложности. Теперь мои родители мне звонят, и говорят, что надо позвать мою двоюродную бабушку, которую я не очень люблю, за скандальный хар-р и вечные придирки во всем. И мама сразу говорит, если ее зовем, значит с ее стороны надо тоже позвать двоих родственников. Бабушка-по папиной линии. А бабушку хотят позвать, потому что у нее внуки сейчас в Москве живут и богатые очень, чтоб связь не терять и вроде подарок чтоб хороший был. А у меня истерика теперь. Я уже вообще ничего не хочу, хочу просто пойти-расписаться втихую от родителей а потом им сообщить. Чтоб вообще никого не было. Тут еще даже не развели Дениса, а они кучу гостей планируют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Олечка ну ты подожди не переживай, вот заметь у всех родители так, начинают навязывать кого то, то тех родствеников то этих, вспомни у нас у всех девочек кто замуж выходил, были такие проблемы с родителями,мне кажеться надо им сказать что вы уже не дети, и тем более ты в положении, тебе и так тяжело. а тут еще все эти родственики, которых ты тем более не хочешь видить, объясни маме, я думаю, она поупираеться поупираеться и согласиться на то как хотите вы и как вам будет приятнее и удобнее!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бабушке я боюсь они уже успели сказать про свадьбу, и скажут, что теперь ее нельзя не пригласить. Ведь уже обговаривали кто будет а теперь такой сюрприз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Стараюсь не переживать, уже Персен выпила, как знала утром-купила упаковку. Еще вещичек малышке накупила, потом выложу фотки, а то Денис скоро придет, а конверт на кровати разложила и любусь-такая прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Скажи не в том положении , чтоб банкеты разыгрывать. И пригрози , что вообще без гостей обойдемся. А дорогие подарки, от дорогих гостей обычно не такие уж и дорогие.
Ко мне тут дома Божья коровка прилетела)))) Весну почуяла наверно. Я с завтра в отпуске, буду Олимпиаду глядеть, Свекру 14го 55 лет. Вкусенького наедимся. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сама то как? давай уже возвращайся к нам ![]() блин по ОРТ наш город весь день в новостях показывают ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жду этот фильм...хоть и смотрела....я в прошлый раз рыдала прям...так мне жалко всех индийских детей..... |
|
![]() |