|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
недавно пирог пекла с картошкой я мясом (свининкой) так вот мясо пришлось выковыривать и мужу отдавать, а он наоборот мне картошечку отдавал чтобы мы совсем уж не голодали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я мясо то всегда так не ела. А вот сейчас я только шоколад не могу есть и торты всякие. А до беременности, по-моему, только шоколадом и питалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И меня на сладкое тянет, ни дня без этого наркотика под названием шоколад (ну или шоколадные конфеты на крайняк) ))) А мясико с трудом в себя запихиваю... Свинину я никогда не любила, больше говядинку, но сейчас даже на нее не тянет. А раньше все было наоборот - ни дня без мяса и никаких сладостей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже все съели ))) Как-то их не очень много получилось
А меня что-то прям на сметану пробило... ела ее ложками )))) А в процессе поглащения блинчиков мама позвонила, так я ее обрадовала, что завтра к ней в гости на блины приедем Она сначала не хотела их делать, но когда я сказала, решила что надо дочкину прихоть удовлетворить, и зятя блинками попотчевать ))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нашли маме занятие на завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и пришли мы с УЗИ
Все у нас хорошо, узист попался классный дядька, все показал, все объяснил.....правда ТВП сначала намерял 2.7 мм....при норме 2.5...у меня аж сердце оборвалось, но он сказал не нервничать, что посмотрит с других ракурсов....вобщем после 10 минутного исследования ТВП 1.9....сказал, что здоровенький, хороший малышок, мозг развивается хорошо (бабочкой)...про пол спросил, кого хочу.....и все очень обстаятельно объяснил...вобщем так, у деток на этом сроке имеется половой бугорок, позже он либо растет вперед(мальчик), либо раздваивается(девочка)на этом сроке Б можно только определить явно он выражен или нет и то, он говорит, что видел большой бугорок, а рождалась девочка и наоборот.....но госпожа статистика имеется....вобщем у нас этот бугорок выражен слабо будем надеятся, что он не разрастется Так смешно смотреть, как мася там ручками, ножками дергает, палец сосет....врач несколько раз показал мне....действительно сосет палец....Вобщем, слава Богу...все у нас отлично Данные по УЗИ: КРТ 68мм Окр.головы 88мм Окр.живота 63мм ТВП 1.9мм Носовая кость визуализируется Сердцебиение 152 |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Говорили же мы Вам что зря переживаете! Ура ура ура Вот только на счет ТВП, мне сказали что норма 3 мм. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы!!!И ничего страшного нету!А вы в платную клинику на УЗИ ходили?Я вчера была в обычной ЖК,так мне ничего не сказали...
вот думаю неделек в 20 на платное сходить и заодно межет в 3Д диск записать
|
|
|