|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Значит сегодня-завтра О. Завра должна будет подскочить температура.
Все, девочки, пойду я повышиваю )) Подсела тут на вышивку крестиком, вышиваю йорка, да булочки пеку к чаю, так что еще куча планов Всем хорошего вечера и спокойной ночки! Главное не переживайте по пустякам, все будет хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спит,тудный рабочий день!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Замужем три года.Сначала учились,потом на работу устраивались,сейчас кредит за квартиру довыплачиваем ударно.Детей хотели всегда,но надо было разобраться с жильём.Ни разу не беременела.До ноября все было на авось."А вдруг получится!!"Полупредохранялись где-то год.В ноябре запаниковала.Пошла в больницу.Сказали,что все ОК,вперед и с песней.Стыдно сказать, но ни про БТ,ни про овулю подробностей не знала.Спасибо сайту.Сейчас пью БМ,измеряю БТ и стою березкой.Муж верит,что все получится и расстраиватся мне не даёт.Он в командировки часто ездит- мы второй цикл попадаем в овулю только.Опять вот уедет скоро... Люблю книги,британское кино,совеские мультики,музеи. Способ расслабится:кастрюлька какао,плед,пряники,книга и неяркий свет. Мне 24 года.Живу в Удмуртии. У вас очень интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|