|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня Ксюшка стала после рождения Павлика невыносимой. Перестала слушаться, мне кажется, что она назло выводит меня из себя. Я стараюсь ей много времени уделять, но она все равно балуется. Может я многого от неё хочу. Мне кажется, что я по-тихоньку с ума схожу (((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня с сестрой такая же разница.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, что у неё с появлением Павла стало намного больше самостоятельности. Я пока кормлю (а ест он у меня часто) она может делать все, что угодно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь в то время, когда ты кормишь малыша, доча тоже хочет внимания... А если немного привлекать её к уходу за братишкой? ну там... ползунки погладить...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Всё-таки я думаю тут дело не в ней, а во мне. Может у меня депрессия послеродовая затяжная такая и я на дочку всё свое плохо настроение выливаю. Ох надо брать себя в руки и перестать обращать внимание на все выходки и стараться видеть только хорошее. И по-меньше ругать. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Думаю, всё наладиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
"в драку собаку"
я ненавидела сестру, потому что мама мне не уделяла внимания совсем. Хорошо, что папа вовремя всё понял,таскал меня в кино, парк, на шашлыки, пляж... короче всячески давал понять, что не равнодушен... начал водить меня на спортивную гимнастику... оттуда я приползала... было не до чего, потом меня в нулевку определили, мама давала задания по дому: помыть за собой тарелку, погладить сестре ползуны. Вот гулять я с ней не любила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мы тоже стали друзьями, но позже... когда две девочки, то соперничество за призовое место идет ожесточеннее.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А на художественную гимнастику я планирую Ксюшку отдать в сентябре, у нах набор летом девочек с 6 лет. |
|
|
|
|