Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 17:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,наконец то я сделала первую покупку малышику вот такую соску мы купили сегоДня!
классная соска!!! поздравляю с первой покупкой
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2010, 17:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всех с днем Святого Валентина!!!
и неделек с недельками!!!
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2010, 19:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!! С праздником вас!!!!
Я на минутку, хотела сказать, если конечно на завтра поездка к Матренушке в силе, а то я давно не появлялась. К сожалению у меня не получится, очень хотела, но никак - хожу в дневной стационар на капельницы.
Lili4ka вне форума  
Old 14.02.2010, 20:16
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!ЛЮБВИ,РАДОСТИ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ЧУДЕСНОГО!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 14.02.2010, 20:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
супер костюмчик
спасибочки
Ксанка вне форума  
Old 14.02.2010, 22:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех с днем влюбленных!!!
Glare вне форума  
Old 14.02.2010, 22:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! С праздником вас!!!!
Я на минутку, хотела сказать, если конечно на завтра поездка к Матренушке в силе, а то я давно не появлялась. К сожалению у меня не получится, очень хотела, но никак - хожу в дневной стационар на капельницы.
Жаль конечно, но здоровье твое и малыша важнее!
Glare вне форума  
Old 14.02.2010, 22:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну и погодка сегодня... Даже не представляю как мы завтра будем Надеюсь нас не заметет
Glare вне форума  
Old 14.02.2010, 22:56
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!!
Всех с праздником)))
Московские девочки, мы едем завтра к Матроне??
Вроде договорились в 12-00 на Марксиской в центре зала!!
Марго:) вне форума  
Old 15.02.2010, 07:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.02.2010, 08:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро! С недельками!

Девочки, я сейчас посмотрела что на улице творится и как то мне не по себе стало... Там так метет!

Может перенесем на более теплый понедельник?
Glare вне форума  
Old 15.02.2010, 09:05
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками :
Днем Св.Валентина
Масленицей
Днем программиста (кто к нему имеет отношение)
Как у вас дела? Как выходные?
Мы вчера так здорово погуляли Попали на празднование масленицы, так весело было, чучело жгли... Потом попали к родителям на блины и всякие вкусности... Правда погодка не очень была, ветер жуткий...
Irishka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками :
Как у вас дела? Как выходные?
Мы вчера так здорово погуляли Попали на празднование масленицы, так весело было, чучело жгли... Потом попали к родителям на блины и всякие вкусности... Правда погодка не очень была, ветер жуткий...
Доброе утро! Молодцы, свежий воздух и положительные эмоции нам сейчас нужны!
Кстати, я твою записочку распечатала, положу обязательно!
Glare вне форума  
Old 15.02.2010, 09:08
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
надеюсь, у всех все хорошо?
я в понедельник ложусь в больницу на сохранение, ставят многоводие, водянку, гипоскию, сердцебиение у Амира не нравится врачам. Вообщем будем сохраняться!
15 марта уже ложусь в роддом на операцию (ну скорее всего не 15-го сделают, а чуток позже, анализы в начале и т.д.), при благопритяном течении беременности.
вчера была на приеме, сказали, что головка уже опустилась, и низ живота так потягивает.
блин, дотянуть бы до 37 недель.
с серджцем моим ТТТ все хорошо. про операцию даже речи нет.
(40 тыс. экстрасисотлов было на 18-й неделе где-то)
сейчас всего 43 (!)
сейчас вот обхожусь без лекарства от артимии.
Зато ты будешь первой среди нас Удачи вам с малышом
Irishka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:08
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Ураааа!!! Я почти закончила костюмчик для прогулок вязать...
Буду хвастаться
Классно...
Irishka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:16
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Девочки, ура!!!!! Можете меня поздравить! Сегодня у меня был последний рабочий день! Теперь я на заслуженном отдыхе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь можно полностью посвятить себя масику и мужу

Цитата:
девочки,наконец то я сделала первую покупку малышику вот такую соску мы купили сегоДня!
Прикольненькая такая))) Папа не расчувствовался? А то может растает его сердце и разрешит все скупать?

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
наш котик - будущий "усатый нянь"
Такой злодей ))) (в хорошем смысле)

Цитата:
пасибки!!!!теперь прям руки чешутся пойти еще купить что-нибудь!!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А я кроватку выбрала вчера. Уговариваю мужа купить .
А почему его уговаривать приходится? Тоже против ранних покупок?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну и погодка сегодня... Даже не представляю как мы завтра будем Надеюсь нас не заметет
Что ж у вас там за погодка? У нас вчера только было -15 и ветер очень сильный, а сегодня уже -2 и ветерок поменьше.
Irishka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:17
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро! Молодцы, свежий воздух и положительные эмоции нам сейчас нужны!
Кстати, я твою записочку распечатала, положу обязательно!
Ой, Юль,

А что решили, едите?
Irishka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой, Юль,

А что решили, едите?
Пока здесь никто еще не появлялся, значит едем Просто у нас 2-й день погода ужасная - холодно, ветер и снег!
Glare вне форума  
Old 15.02.2010, 09:35
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утро пузяки!!!!!!!с недельками и с прошедшими праздниками!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 15.02.2010, 09:36
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

хочу купить подушку для беременных, то спать овсем стало не удобно все тело болит по утрам!!!!!!!!!!!у кого-нибудь есть такая?
Лисюк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск