![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Irishka;1388517]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Прикольненькая такая))) Папа не расчувствовался? А то может растает его сердце и разрешит все скупать? А почему его уговаривать приходится? Тоже против ранних покупок? поэтому папа и разрешил нам ее купить,из-за надписи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, я пробую правильно дышать, когда у меня тренировочные схватки бывают. Чисто интуитивно начинала глубоко дышать и выдыхать через рот. На курсах инструктор сказала, что я все делала правильно ![]() Очень интересные вещи рассказывали про ароматерапию. Оказывается, есть запахи, которые очень помогают роженице успокоиться во время родов. И даже есть запахи, которые нам категорически противопоказаны, потому что могут даже спровоцировать преждевременные роды! ![]() И говорили еще про необходимость визуализации образов во время родов. Например, представлять себе раскрывающийся бутон цветка. Он как бы символизирует собой открывающуюся шейку матки. Это помогает ей раскрыться побыстрее. Примерно такой смысл. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |