Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 11:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
когда она мне сказала что, там болит и возможно это глисты, я говорю ляг я посмотрю, аккуратненько губки ей раздвинула, а там из того что у нас уретрой называется жидкость выделилась, светлая но густая, я незнаю что это конечно, но промылаей кепким настоем ромашки и дала табл,сейчас с школы прийдет потопаем
Идите обязательно, лечитесь и выздоравливайте @@@@@
И с неделькой тебя!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 11:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Настёночка поправляйтесь и не болейте!!! @@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 15.02.2010, 11:25
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
капец...и правда лошади.. это назыааеться медицина для людей.((((
да говорю мы с болью пришли , нас должен кто то посмотреть, а они мне всЯ инфформация на стенде!!!!
Я к заведующей пошла, как раз у нее были часы приема, так мыее не дождались просидели час у закрытого кабинета, и никто не знает где она находится и почему отсутствует, а может нам скорую вызвать?
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:29
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
когда она мне сказала что, там болит и возможно это глисты, я говорю ляг я посмотрю, аккуратненько губки ей раздвинула, а там из того что у нас уретрой называется жидкость выделилась, светлая но густая, я незнаю что это конечно, но промылаей кепким настоем ромашки и дала табл,сейчас с школы прийдет потопаем
надо было не промыть, а прям в тепленбкой ромашке в тазике посидеть..намного легче было бы ей
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 11:32
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветик ): давно я к вам не заглядывала меня все к компу не пускают
Недельки с недельками
Helehho4ka вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да говорю мы с болью пришли , нас должен кто то посмотреть, а они мне всЯ инфформация на стенде!!!!
Я к заведующей пошла, как раз у нее были часы приема, так мыее не дождались просидели час у закрытого кабинета, и никто не знает где она находится и почему отсутствует, а может нам скорую вызвать?
думаю что это будет самое хорошее и разумное решение!!!! мне кажется там гной уже... сильно запустились... раз ты говоришь что жидкость вышла это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь
Агататочка вне форума  
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, у меня тоже сегодня всю ночьб желудок болеле, правда тонуса тьфу тьфу тьфу не было, девочки а что нам можно для желудка выпить чтобы не болел никто незнает??
Zlu, слава богу что все обошлось, ты главное не переживай..
Для твоего желудка нужен подход особый , а ренни пила?
Цитата:
С острой болью должны в поликлинике принять, так и говори. Вот,капец, эта Москва для москвичей. иди на пролом ради ребенка, а то может вас уже в стационар кластьнадо, но это др.вопрос, главное к врачу попасть. а скорая может сразу в больницу увезти.
Любовь 2 вне форума  
Old 15.02.2010, 11:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик ): давно я к вам не заглядывала меня все к компу не пускают
Недельки с недельками
так ты скажи "так! пустите нас, нас больше!"
Агататочка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:34
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

слушай может и скорую лучше, у не там щас все печет, а ей прикинь сначала ехать как далеко, а потом еще в очереди сидеть.
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 11:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Недельки с недельками
приветик а чего не пускают то?
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
приветик а чего не пускают то?
Блин муж щас не работает вот и сидит у компа в игры все наиграться не может
Я с пятницы уже в дикрете седня кровь ходила сдавала столько крови высосали аж рука болит
Helehho4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 11:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин муж щас не работает вот и сидит у компа в игры все наиграться не может
Я с пятницы уже в дикрете седня кровь ходила сдавала столько крови высосали аж рука болит
Да, мужья они такие! Мои тоже муж с дочкой за комп дерутся... обо мне уже и речи нет. Вчера в какую-то новую игрушку играли, а потом ужастики во сне снятся, доча через полчаса ко мне прибегала "уснуть не могу". Отругала я их обоих чтоб в такую фигню не играли больше.

Насчет крови, я тоже все поражаюсь, выкачивают чуть не каждую неделю по 3 пробирки, и удивляются что гемоглобин низкий!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 11:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла обедать, скоро вернусь
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 11:50
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да, мужья они такие! Мои тоже муж с дочкой за комп дерутся... обо мне уже и речи нет. Вчера в какую-то новую игрушку играли, а потом ужастики во сне снятся, доча через полчаса ко мне прибегала "уснуть не могу". Отругала я их обоих чтоб в такую фигню не играли больше.

Насчет крови, я тоже все поражаюсь, выкачивают чуть не каждую неделю по 3 пробирки, и удивляются что гемоглобин низкий!
это точно кровопийцы седня спрашиваю куда столько?? а эта тетка надо!!!
Helehho4ka вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я пошла обедать, скоро вернусь
а я тока позавтракала
yta вне форума  
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

приятного аппетита вам!!
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 11:52
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:

точно, и мой когда дома, к компу не подойдешь, только он в игры играет через инет, в покер стар свой(((( Эхх,может ночь напролет просидеть, такие у него переживания когда проигрывает, может даже на меня зашипеть , типа уйди не мешай, или молчи не отвлекай((
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
точно, и мой когда дома, к компу не подойдешь, только он в игры играет через инет, в покер стар свой(((( Эхх,может ночь напролет просидеть, такие у него переживания когда проигрывает, может даже на меня зашипеть , типа уйди не мешай, или молчи не отвлекай((
Меня мой в такие минуты просто не слышит, бесполезно что-то ему говорить, глухота сразу наступает резко
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 11:57
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
слушай может и скорую лучше, у не там щас все печет, а ей прикинь сначала ехать как далеко, а потом еще в очереди сидеть.
вот и я думаю, я даже не против госпитализации, наоборот думаю что будет под наблюдением врачей. сразу все анализы возьмут, может узи сделают, назначат лечение, не такая уж катасофа в больнице полежать,
а то что недолечишь в будущем сказаться может, девочка все таки, ттт, ладно ВСЕМ, ПОКА Я УБЕГАЮ))
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:58
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю, я даже не против госпитализации, наоборот думаю что будет под наблюдением врачей. сразу все анализы возьмут, может узи сделают, назначат лечение, не такая уж катасофа в больнице полежать,
а то что недолечишь в будущем сказаться может, девочка все таки, ттт, ладно ВСЕМ, ПОКА Я УБЕГАЮ))
давайте поправляйтесь!!!!!
Агататочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск