| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Какой роддом? Сколько контракт стоит?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо)) у нас такой геморрой оказался его заключить.    раньше приходишь и платишь на месте, все бумажки подписываешь. а теперь нужно встретиться с врачом и тоько после этого тебе выписывают квитанцию, ты идешь и оплачиваешь. в сбере ещё 3% комиссии, а это переплата почти 2 тыс рублей. поэтому искали отделени е банк, где у них р\с. у нас в "краях" нет, вот только сегодня муж центре нашел. и уже почти всё купила к роддому)) остались белые короткие носочки в родовую   . почему именно белые и короткие не знаю. но на случай .если ноги замерзнутьты в роддом ездишь? какие-нибудь процедуры там делают?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Tank`a привет!!!! Поздравляю! 

А я налепила пирожков отправила в духовку) и запустила стирку детских вещей...откуда их столько???? я понять не могу...вроде много ен покупали.часть отдали......а я еле еле запихнуда в машинку их  | 
| 
		 |