|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Раньше уже сил нет перечитывать)))
Цитата:
Цитата:
оо, Икея рулит) лю я ее, жаль в нашем ульске нет ее... Саш, бусы сууупер)) Ээээх, плюшкины плюшки!!! да лан ты про похудание. я поняла, что главный принцип не зацикливаться! как только я перестала думать, что мне надо похудеть, то не заметила как это сделала....вешу меньше, чем до Б. и о чудо!Талия снова 65.. теперь хочу еще уменьшить, хотя меньше и до Б не было))) вобщем с одной стороны приятно и радостно, а с другой накладно.. новые джинсы нужны, те которые имеются -под попой на ногах висят( одно спасение юбки и шорты) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, блин и о главном... У Темика темп. сегдодня поднялась
Мы намылились с мужем в боулинг, ток засобирались- смотрю Темик горячий(( померила-37.5.- дала панадол... ребенок немного жалобно похныкал, знаете так, когда губешку нижнюю опускают и глазки такие грустные.. но это длилось недолго... он после обеда мало спал- думала раньше уложу.. ага щас. Он так разгулялся, как будто ему энергетик дали) три раза укладывала.. на руках заснет, а как переложу- он давай мне песни петь) кстати, когда укладывала уже не горячий был!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Темка решил никуда не отпускать мамочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я работаю все дни кроме выходных и среды (в эти дни работает свекровь) но взяла пока себе одну пару на день а там посмотрим. Знаю что дадут еще если попрошу но не хочу пока. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|