![]() |
|
Гость
|
![]()
В книге по этому поводу говорится следующее:
Потеря веса на девятом месяце беременности обусловлена уменьшением количества амниотической жидкости - по мере того, как гормоны начнут перераспределять жидкость, присутствующую у вас в организме. Уменьшение выработки амниотической жидкости и частое мочеиспускание могут привести к тому, что общее количество жидкости в вашем организме уменьшится, а значит, снизится, и ваш вес. Ваше тело избавляется от лишней жидкости. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ни разу не покупала СВЕЖУЮ ЖИВУЮ рыбу! Я беру свежую мертвую, на льде такая лежит в больших супермаркетах либо филе в морозильниках. Покупай тогда филе либо стейки! С ними меньше всего возни! Я форель либо семгу покупаю небольшую... муж чистит (хотя и я могу). Из филе возьми филе пангасиуса, зубатки. Морские гребешки обалденные ![]() Мидии.... о кальмаре мечтаю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки про замужество... на днях была у друга на др, сидим компанией человек 20, все молодые (30 лет +-), все парами!
Так мы были единственной женатой парой!!! Ну и еще родители друга (но им ближе к 60лет)))). Я в шоке... пары встречаются и по 5,8,10 лет... никто не женат! Просто кто-то поднял эту тему и когда до меня дошло... что только мы женаты... я тихонько мужу на ушко: клево я тебя в загс затащила, на что он мне ответил: это я тебя затащил)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно тебе!! я в первый раз попробовала их когда они были в замороженном состоянии,их подруга приготовила и мне они так понравились и без слизи
![]() а еще есть как консервы,в баночках,тоже мне нравятся!!! но больше те,которые надо самой готовить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |