Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 22:14
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну да. Потому что мы такую же практически решили купить по функциональности, но стоит она 7800.
А если качество хорошее будет, то эту взять можно будет.
Разница ощутимая...
Ну мы на пятницу будем заказывать я тогда отпишусь.
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 22:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки, у кого - с недельками!

Как дела? Как настоение? Уже про покупки речь ведете?

У меня дилемма. Позвонил муж, на сл. неделе его в Мюнхен посылают на пару дней. Как вариант полетим вместе, он закончит работу в четверг и поедем в близлежащие альпы (это 2 часа дороги на машине), он на лыжах покатается, я воздухом подышу . А в воскресенье вернемся. Теперь я вся в раздумьях - лететь мне или дома сидеть?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.02.2010, 22:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Разница ощутимая...
Ну мы на пятницу будем заказывать я тогда отпишусь.
Океу, буду ждать. Спс
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 22:19
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня дилемма. Позвонил муж, на сл. неделе его в Мюнхен посылают на пару дней. Как вариант полетим вместе, он закончит работу в четверг и поедем в близлежащие альпы (это 2 часа дороги на машине), он на лыжах покатается, я воздухом подышу . А в воскресенье вернемся. Теперь я вся в раздумьях - лететь мне или дома сидеть?..
Привет, ну, это вопрос к врачам... Вообще, конечно, заманчивая перкспективка! Мне самолет врачи противопоказали (я в январе тоже лететь собиралась), рисковать не стала, билеты сдала.
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 22:25
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

И снова здравствуйте

С кроваткой я уже более - менее определилась, а вот с коляской все сложнее. Просто люльку купить с несколькими положениями спинки или универсал (2 в 1)? Если мы в январе сидеть захотим (а у нас еще очень прохладно - 35 может быть) в прогулке же не будем гулять. . Прогулочные блоки у универсалов в отзывах постоянно ругают за неудобство и малофункциональность и в итоге отдельно покупают прогулочную.
М@русёнок вне форума  
Old 17.02.2010, 22:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте

С кроваткой я уже более - менее определилась, а вот с коляской все сложнее. Просто люльку купить с несколькими положениями спинки или универсал (2 в 1)? Если мы в январе сидеть захотим (а у нас еще очень прохладно - 35 может быть) в прогулке же не будем гулять. . Прогулочные блоки у универсалов в отзывах постоянно ругают за неудобство и малофункциональность и в итоге отдельно покупают прогулочную.
Мы 2 в 1 будем брать. Не трансформер, а именно 2 в 1, а то многие путают.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 22:32
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Все выбирают, выбирают...... И только мы будем брать ту, которая входит в лифт!
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 22:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет, ну, это вопрос к врачам... Вообще, конечно, заманчивая перкспективка! Мне самолет врачи противопоказали (я в январе тоже лететь собиралась), рисковать не стала, билеты сдала.
Вроде противопоказаний никаких нет, беременность ттт без осложнений, тут скорее решусь или нет. Эх.. в сентябре из-за токсикоза мы в Барселону не полетели - билеты пропали, я прям зеленая ходила те дни, вот и остались. Наверно завтра позвоню врачу, будет спокойней.
Girl_In_Love вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
А расскажи разниццу....
А мы уже купили....3 в 1...автокресло до года,люлька и прогулочная...мне нужна была высокая для дачи,в плане - не больших колесах,чтоб проходимость по бездорожью была максимальная и естественно легкоуправляемая...
Маруся i Alex вне форума  
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
В теории я уже вопрос изучила. Просто по отзывам получается что мамочки придирчиво изучают люльку и люлькой довольны, а прогулочный блок есть ну и замечательно, потом усаживают ребенка в прогулку и понимают что он неудобный (ребенок съезжает и пр.). У меня особо остро не стоит вопрос габаритов и веса коляски, у нас на 1 этаже парковочный блок, даже детские самокаты паркуют . Люльку иногда буду снимать чтобы можно было спать на балконе в ненастную погоду (закатывать через всю квартиру коляску целиком будет неудобственно).
М@русёнок вне форума  
Old 17.02.2010, 22:40
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А расскажи разниццу....
А мы уже купили....3 в 1...
А почему не похвасталась?)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 22:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
В теории я уже вопрос изучила. Просто по отзывам получается что мамочки придирчиво изучают люльку и люлькой довольны, а прогулочный блок есть ну и замечательно, потом усаживают ребенка в прогулку и понимают что он неудобный (ребенок съезжает и пр.). У меня особо остро не стоит вопрос габаритов и веса коляски, у нас на 1 этаже парковочный блок, даже детские самокаты паркуют . Люльку иногда буду снимать чтобы можно было спать на балконе в ненастную погоду (закатывать через всю квартиру коляску целиком будет неудобственно).
я тоже выбирала коляску придирчиво, потому что у многих экземпляров 3 в 1 прогулочные - только для лета,или слишком узкая сидушка...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 22:42
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вроде противопоказаний никаких нет, беременность ттт без осложнений, тут скорее решусь или нет. Эх.. в сентябре из-за токсикоза мы в Барселону не полетели - билеты пропали, я прям зеленая ходила те дни, вот и остались. Наверно завтра позвоню врачу, будет спокойней.
Тогда лети, конечно! Если и фотками потом поделишься - буду признательна) Хоть мысленно тем чистым морозным воздухом подышать! У меня как таковых противопоказаний тоже никаких не было, кроме одного - "двойня" называется

Пойду-ка я спать, если можно так назвать мои робкие попытки по закрытию глаз Сладких всем снов и до завтра!
-Stella- вне форума  
Old 17.02.2010, 22:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А расскажи разниццу....
А мы уже купили....3 в 1...автокресло до года,люлька и прогулочная...мне нужна была высокая для дачи,в плане - не больших колесах,чтоб проходимость по бездорожью была максимальная и естественно легкоуправляемая...
В трансформере люлька трасформируется в прогулочный блок.
А 2 в 1, отдельно люлька и прогулочный блок.

Втихаря купили, и молчит.
Давай фотку показывай.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 22:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не похвасталась?)))
А я думала,что говорила, а сама видимо из-за постоянного "сохранения" и забыла рассказать.
У меня она тёмно-зеленого и оливкого цвета металик...
тот цвет,что на заднем плане...

Также выбирала люльку, хотела сначала взять подобную CHICCO,но отказалась из-за меньшего размера люльки, в теплом комбезе и всём зимнем обмундировании ребенок бы чувствовал себя в ней тесно...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 22:55
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала,что говорила, а сама видимо из-за постоянного "сохранения" и забыла рассказать.
Хорошенькая!
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 22:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенькая!
В коридоре вон стоит....намного круче вживую,чем на фотках....там не виден её прикольный цвет...ну и взяла я такой,естественно из-за унисексости))) так как не хотим знать пол ребёночка)
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 23:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тот цвет,что на заднем плане...

Также выбирала люльку, хотела сначала взять подобную CHICCO,но отказалась из-за меньшего размера люльки, в теплом комбезе и всём зимнем обмундировании ребенок бы чувствовал себя в ней тесно...
Хорошенькая, мне тоже понравилась.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 23:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенькая, мне тоже понравилась.
Спасибо) Хотела взять сначала другую, фирмы Baby Confort, она компактнее,хотя по цене была такая же почти около 28, но у неё колёсики меньше,а у меня на даче полнейшее бездорожье) поэтому решили заплатить подороже, но купить покрепче коляску.
А еще на дачу купили кроватку уже,осталось только в квартиру.
Может кроватку я вам показывала? в Икеа купили...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 23:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может кроватку я вам показывала? в Икеа купили...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет, не показывала. Хорошенькая такая.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск