![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова здравствуйте
![]() С кроваткой я уже более - менее определилась, а вот с коляской все сложнее. Просто люльку купить с несколькими положениями спинки или универсал (2 в 1)? Если мы в январе сидеть захотим (а у нас еще очень прохладно - 35 может быть) в прогулке же не будем гулять. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы уже купили....3 в 1...автокресло до года,люлька и прогулочная...мне нужна была высокая для дачи,в плане - не больших колесах,чтоб проходимость по бездорожью была максимальная и естественно легкоуправляемая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойду-ка я спать, если можно так назвать мои робкие попытки по закрытию глаз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 2 в 1, отдельно люлька и прогулочный блок. Втихаря купили, и молчит. Давай фотку показывай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я думала,что говорила, а сама видимо из-за постоянного "сохранения" и забыла рассказать.
У меня она тёмно-зеленого и оливкого цвета металик... тот цвет,что на заднем плане... ![]() ![]() Также выбирала люльку, хотела сначала взять подобную CHICCO,но отказалась из-за меньшего размера люльки, в теплом комбезе и всём зимнем обмундировании ребенок бы чувствовал себя в ней тесно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо) Хотела взять сначала другую, фирмы Baby Confort, она компактнее,хотя по цене была такая же почти около 28, но у неё колёсики меньше,а у меня на даче полнейшее бездорожье) поэтому решили заплатить подороже, но купить покрепче коляску.
А еще на дачу купили кроватку уже,осталось только в квартиру. Может кроватку я вам показывала? в Икеа купили... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |