Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки! Наболевший вопрос: ЧТО БУДЕМ ДАРИТЬ МУЖЬЯМ, ОТЦАМ, БРАТЬЯМ...?
хм...хороший вопрос.... даже не знаю....какие будут предложения?!
Mashulya вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Мамашки!

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Вес малыша = (высота дна матки + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10 - вот по этой формуле у меня результаты вычислений с результатами узи совпадают...
У меня по твоей формуле получается 3960! Не верю!
Аномалия вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
С переходом Рубикона!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
С юбилеем тебя!!! с 30!!!
какая молодец! а я все ленусь сейчас делать, ни шить, ни вышивать, ни вязать не хочу!
спасибо!!!!!
Mashulya вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я большую вышиваю 50*50!!!!
А-а-а, тогда в рамку и на стенку
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 11:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого а в -20 как в басейн ходить??? нормально?
у нас тоже седня -20
Ну там ведь тепло Главное волосы высушить перед тем как на улицу потом выйти
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 11:28
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
хм...хороший вопрос.... даже не знаю....какие будут предложения?!
Никаких, поэтому и спрашиваю..
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 11:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
И хорошо, что не страдали Просто кожа младенчиков очень чувствительная, реагирует буквально на все, вот врачи и стараются максимально оградить их от потенциальных раздражителей.
Ну детское мыло это конечно хорошо - но я у меня терпения не хватит все это проделывать Конечно, если у малышки на порошок аллергия появится, тогда деваться будет некуда, но надеюсь что этого не произойдет
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 11:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
я что-то не пойму, у тебя два врача? и ты всегда ходишь с начала к одной потом к другой?? и обоих на учете стоит да????
Может тоже стоит встат на учет в поликлинику по месту жительства? Хотя у меня Г клевая, мне нравится!
ага, два Одна в ЖК, в которой я стою на учете. Другая - в Москве. К ней я езжу примерно раз в три-четыре недели, у нее обязательно пересдаю все анализы, делаю УЗИ. Звоню ей постоянно или списываюсь с ней по электронке, когда возникают какие-то вопросы (а они возникают довольно часто).

Конечно, анализы и обследования в Москве обходятся подороже, чем у нас, но я, если честно, об этом не жалею. Потому что больше бы потратила на те лекарства, которые мне прописывает от несуществующих болезней доктерша в ЖК.

Я вообще до знакомства с московским врачом чувствовала себя не беременной женщиной, а почти неизлечимо больным человеком.

Немного жалею, что с самого начала беременности консультировалась только у одного врача.

Old 18.02.2010, 11:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, как не хочется от вас уходить Тем более еще такую тему актуальную обсуждать начали... Но я уже опаздываю в бассейн, все, я поплыла
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 11:32
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки,с недельками у кого сегодня,мне кажеться у меня начинается депрессия не могу уже на себя в зеркало смотреть как бигимот выгляжу,еще все тело в растяжках,прическа не пойми какая

Не смотрись в зеркало)))) Да и все)))))
Я примерно так и делаю.

Кстати, мы прошли КТГ 10баллов из 10!
Направили пораньше, потому что не могли услышать сердечко малыша на приеме
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 11:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну детское мыло это конечно хорошо - но я у меня терпения не хватит все это проделывать Конечно, если у малышки на порошок аллергия появится, тогда деваться будет некуда, но надеюсь что этого не произойдет
неее... я уже знакома с тем, что такое детская аллергия, и очень хорошо знаю, как тяжело порой от нее избавиться Как вспомню дочкин дерматит, так вздрогну...

Мыло на терке попрошу натирать мужа, замочить в мыльном растворе проблем не вижу, точно так же, как и прокрутить его в машинке. Главное, что на руках стирать не нужно!

Old 18.02.2010, 11:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А еще меня одолевают беременные сны... Перед сном стараюсь читать книжки, смотреть фильмы на отвлеченные темы, но помогает мало. Вот, например, два дня назад смотрели с мужем "Крепкого орешка". Ночью потом снился триллер, но снова с беременным уклоном: Брюс Уиллис спасал жену, которая была на каком-то там месяце беременности

Вчера перед сном смотрели Олимпиаду. Так ночью снились беременные фигуристы и лыжники...
А мне во время Б вначале снились эротические сны нормальные... а теперь я в них беременная и это не так красиво Хотя позы упомрачительные... в реальности не повторить
до Б ни разу в жизни эротические сны не снились!
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 11:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Но я уже опаздываю в бассейн, все, я поплыла
Удачи тебе! Я б тоже с удовольствием поплавала, если бы было, где

Old 18.02.2010, 11:35
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ох, как не хочется от вас уходить Тем более еще такую тему актуальную обсуждать начали... Но я уже опаздываю в бассейн, все, я поплыла
Давай! Удачного тебе заплыва! Рекордов не ставь
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 11:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А-а-а, тогда в рамку и на стенку
во во
потом что то типа этого хочу вышить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Не смотрись в зеркало)))) Да и все)))))
Я примерно так и делаю.

Кстати, мы прошли КТГ 10баллов из 10!
Направили пораньше, потому что не могли услышать сердечко малыша на приеме
Молодцы!!!!
Irishka вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мне во время Б вначале снились эротические сны нормальные... а теперь я в них беременная и это не так красиво Хотя позы упомрачительные... в реальности не повторить
до Б ни разу в жизни эротические сны не снились!

ой, и меня периодически одолевают эротические сновидения. Тоже, кстати, впервые в жизни!

Old 18.02.2010, 11:37
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
во во
потом что то типа этого хочу вышить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, так здорово!!! Красота
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 11:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Наболевший вопрос: ЧТО БУДЕМ ДАРИТЬ МУЖЬЯМ, ОТЦАМ, БРАТЬЯМ...?

я свекру заказала бритву филипс 6970, работает от аккамулятора, ему такая нужна на дачу, там электричества нет... думаю будет рад.
Хотя вечно всем недоволен.
Мужу ничего такого не подарю, может что-нибудь приготовлю, да и все.
Я люблю мужу парфюм дарить, он мне в этом году сторого настрого запретил дарить хочет использовать те, что есть.
а отцу, наверное, коньяк. Хотя он пост сейчас соблюдает... Ему нельзя до апреля ничего такого.
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 11:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Почему странно? Везде в 32 недели КТГ назначают А твоя Г. не говорила почему для нее так принципиально именно в 33? С учетом того, что срок у нас в любом случае приблизительный...
Ну, почему везде? у нас в городе, например, вообще никому не назначают это обследование! В роддоме аппарат этот, правда, есть, но мне его подключали только во время родов, чтобы послушать сердечко дочки во время схваток.

А по поводу того, почему моя врач настаивала на том, чтобы проводить обследование именно после 33-х недель, пока ничего сказать не могу Я даже как-то не задумывалась об этом. Но при случае теперь обязательно поинтересуюсь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск