![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, анализы и обследования в Москве обходятся подороже, чем у нас, но я, если честно, об этом не жалею. Потому что больше бы потратила на те лекарства, которые мне прописывает от несуществующих болезней доктерша в ЖК. Я вообще до знакомства с московским врачом чувствовала себя не беременной женщиной, а почти неизлечимо больным человеком. Немного жалею, что с самого начала беременности консультировалась только у одного врача. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не смотрись в зеркало)))) Да и все))))) Я примерно так и делаю. Кстати, мы прошли КТГ 10баллов из 10! ![]() Направили пораньше, потому что не могли услышать сердечко малыша на приеме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мыло на терке попрошу натирать мужа, замочить в мыльном растворе проблем не вижу, точно так же, как и прокрутить его в машинке. Главное, что на руках стирать не нужно! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() до Б ни разу в жизни эротические сны не снились! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, и меня периодически одолевают эротические сновидения. Тоже, кстати, впервые в жизни! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я свекру заказала бритву филипс 6970, работает от аккамулятора, ему такая нужна на дачу, там электричества нет... думаю будет рад. Хотя вечно всем недоволен. Мужу ничего такого не подарю, может что-нибудь приготовлю, да и все. Я люблю мужу парфюм дарить, он мне в этом году сторого настрого запретил дарить ![]() ![]() а отцу, наверное, коньяк. Хотя он пост сейчас соблюдает... Ему нельзя до апреля ничего такого. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А по поводу того, почему моя врач настаивала на том, чтобы проводить обследование именно после 33-х недель, пока ничего сказать не могу ![]() ![]() |
|