Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:20
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет, всех с недельками! Опять мороз и солнце - это, конечно, лучше, чем мороз без солнца , но уже так хочется весну!!!
Вчера была на узи, у нас все ок, подтвердился мальчик. Главное, свое мужчкое достоинство показывает, а личико отворачивает. Ну пухленькие щечки я успела увидеть. Мы почти 2 кг уже весим.
Привет! Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 12:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я бы давление померяла прежде чем таблетки принимать
Давление у меня нормальное, 90 на 60, у меня всю жизнь такое)
Марго:) вне форума  
Old 18.02.2010, 12:30
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки кто-нибудь пробовал вес малыша считать по формуле, которую я писала? Какие результаты?
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро!!
Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??
А мне вот ношпа от головы вообще никак, но врачи только ее беременным и разрешают от всего. Мне сейчас может помочь от головы свежий воздух, поэтому если болит, стараюсь погулять подольше.
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2010, 12:36
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь пробовал вес малыша считать по формуле, которую я писала? Какие результаты?
Я нет, т.к. половину параметров не знаю
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 12:37
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Вчера была на узи, у нас все ок, подтвердился мальчик. Главное, свое мужчкое достоинство показывает, а личико отворачивает. Ну пухленькие щечки я успела увидеть. Мы почти 2 кг уже весим.
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Old 18.02.2010, 12:39
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я тоже не считала, потому что тоже не знаю ни высоту дна матки, ни окружности живота Но тут кто-то из девочек уже посчитал, и получилось, что ее крошка весит в данный момент уже 3960 граммов!

Old 18.02.2010, 12:39
Valeri_1986
Мама-теоретик

Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро!!
Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??
у меня целый месяц голова болела, аж на стены лезла....ничего не помогало, только массаж головы муж делал и то на пару часиков засыпала, а потом снова с головными болями просыпалась.....как выяснилось - это недостаток магния!если будет на постоянной основе у тебя болеть голова, то попей магнерот 2 недельки и увидишь изменения!таблетки лучше никакие не глотай!
Valeri_1986 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:40
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Я нет, т.к. половину параметров не знаю
(высота дна матки (меряешь от лобка до верхней границы) + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:41
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет! Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Спасибо, девочки!
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2010, 12:41
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не считала, потому что тоже не знаю ни высоту дна матки, ни окружности живота Но тут кто-то из девочек уже посчитал, и получилось, что ее крошка весит в данный момент уже 3960 граммов!
нет они по другой формуле считали, по этой все верно получается а высоту дна матки и окружность живота легко измерить сантиметром, только лежа
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:42
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая крошка!
Farfalla вне форума  
Old 18.02.2010, 12:43
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

высота дна матки должна примерно соответствовать сроку к примеру если 33 недели, то высота дна матки тоже примерно 33, плюс с 2 сантиметра
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:44
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот ношпа от головы вообще никак, но врачи только ее беременным и разрешают от всего. Мне сейчас может помочь от головы свежий воздух, поэтому если болит, стараюсь погулять подольше.
ну я сама люблю чтобы прям сквозняк был, но вчера ночью распахнутое окно мне не помогло...
Ношпа мне тоже от головы никогда не помогала, но сегодня как то егче стало, то ли от нее, то ли самовнушение
Old 18.02.2010, 12:45
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение
у меня целый месяц голова болела, аж на стены лезла....ничего не помогало, только массаж головы муж делал и то на пару часиков засыпала, а потом снова с головными болями просыпалась.....как выяснилось - это недостаток магния!если будет на постоянной основе у тебя болеть голова, то попей магнерот 2 недельки и увидишь изменения!таблетки лучше никакие не глотай!
спасибо за информацию)
у меня вообще в первый раз за всю беременность голова заболела, а магний я и так отдельно пью))
Old 18.02.2010, 12:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет, всех с недельками! Опять мороз и солнце - это, конечно, лучше, чем мороз без солнца , но уже так хочется весну!!!
Поздравляю!
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 12:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3960
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 12:47
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

ой...даже не знаю...пересчитала а как это у меня правильно получилось?...теперь неправльно тоже...не думаю что мой малыш за неделю на кг поправился...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:48
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
3960
ой я поняла я вес считала не 163 а 63
вот беременная башка а я то радовалась, что формулу знаю