Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 15:31
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня сестра двоюродная на последних месяцах только и спасалась этой позой (пока кошечки ) и тоже очень советует, хорошая разгрузка позвоночника!
а я думала это для малыша а то приятного то в ней мало...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:31
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Всем привет, кого не видела.!!!!
Во-во, у меня так же в последнеее время бывает.
Привет!
Ну раз у всех значит это то...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я когда так стою, живот вниз тянет-прям неприятно очень и еще копчик болит.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.02.2010, 15:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а я думала это для малыша а то приятного то в ней мало...
я двд как-то давно смотрела... там были позы для Б, упражнения... я на паузу ставила и все повторяла...
Так муж после этой позы... выключил ДВД и мы плавно переключились на другое
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 15:35
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я двд как-то давно смотрела... там были позы для Б, упражнения... я на паузу ставила и все повторяла...
ага...у меня такой же муж
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня в ЖК была-в общем ничего хорошего: давление повышенное 140/110 и страшный отек. Причем я на ночь не пила, ночью не пила, спала с подушками под ногами и канефрон на ночь 2 шт приняла. У меня даже лицо отекло как-то сильно. Вот. В больницу меня хотели упрятать-уговорила еще недельку подождать (увеличим дозу канефрона, попробую бессолевую диету). А! за неделю набрала 1,5 кг.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.02.2010, 15:37
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что сегодня вечером все в позу кошечки... и ребенок и мама и муж довольны!
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 15:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я сегодня в ЖК была-в общем ничего хорошего: давление повышенное 140/110 и страшный отек. Причем я на ночь не пила, ночью не пила, спала с подушками под ногами и канефрон на ночь 2 шт приняла. У меня даже лицо отекло как-то сильно. Вот. В больницу меня хотели упрятать-уговорила еще недельку подождать (увеличим дозу канефрона, попробую бессолевую диету). А! за неделю набрала 1,5 кг.

А соленое ела?
Я как то маринованный шашлык в ресторане ела, отекла после него... пересоленый он был
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 15:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Pretty Vi с круглой датой тебя!
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 15:47
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я как-то шла в поликлиннику анализы здавать рано утром, темно еще... И меня посетила мысль , что так секса хочется , такого настоящего... чтоб ух . И так мне стало чего-то грусно и себя жалко, чуть не заревела. Так как боязно сейчас на полную - то катушку отрываться. страшно, вдруг от О. малыш напугается и вылести захочет ))))
А у вас все попрежнему с этим делом? простите за нескромный вопрос )))
-Рада- вне форума  
Old 18.02.2010, 15:50
Алинааа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алинааа на пути к лучшему

Цитата:
Все мужчины , оказывается, одинаково реагируют на это упражнение!! Мне инструктор по ЛФК тоже посоветовала почаще стоять в позе кошки-сказала, для ребенка очень комфортно))) Я дома тренируюсь-но лучше это делать не при муже Как увидит мою позу, бросает все свои дела и бегом ко мне
Алинааа вне форума  
Old 18.02.2010, 15:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А ароматы какие-нибудь помогают? Я слышала, масло лаванды снимает головную боль, еще что-то. Еще мне знакомая рассказывала про какой-то пластырь от головной боли, его вроде беременным можно. Но сама не пробовала и не встречала нигде.
Я принимаю ванны с лавандовым маслом (2-3 капли), а еще мне помогает ромашка и мелисса....
А еще хороше средство - капелька масла на платочек и иногда дышать им....
Ксанка вне форума  
Old 18.02.2010, 15:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
кстати, перед тем, как переходить на бессолевую диету, нужно устраивать разгрузочный день: либо яблочный, либо творожный плюс вода. И все. Только в этом случае вся соль уйдет из организма, и можно садиться на диету.

Только ты не жди результатов сразу. А то многие думают, что посидели на этой диете недельку, и все прошло. У меня прибавка веса притормозилась сразу. Но сначала это было 400-500 граммов в неделю. А на положенные 200-300 граммов вышла только недели через три.

Зато теперь моей прибавкой довольны и врач, и я Кстати, в этой диете есть и позитивный косметический эффект: у меня практически исчезли припухлости под глазами. А до этого не могла избавиться от них довольно долго. Чего только не пробовала! И всякие маски, и ванночки, и крема...

А исключила соль - и мешки разом исчезли

Old 18.02.2010, 15:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Алинааа Посмотреть сообщение
Все мужчины , оказывается, одинаково реагируют на это упражнение!! Мне инструктор по ЛФК тоже посоветовала почаще стоять в позе кошки-сказала, для ребенка очень комфортно))) Я дома тренируюсь-но лучше это делать не при муже Как увидит мою позу, бросает все свои дела и бегом ко мне

Мой муж тоже тащится от этой позы

Кстати, инструктор на беременных курсах говорила нам, что эта же поза помогает во время схваток, облегчает их.

Old 18.02.2010, 16:05
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я как-то шла в поликлиннику анализы здавать рано утром, темно еще... И меня посетила мысль , что так секса хочется , такого настоящего... чтоб ух . И так мне стало чего-то грусно и себя жалко, чуть не заревела. Так как боязно сейчас на полную - то катушку отрываться. страшно, вдруг от О. малыш напугается и вылести захочет ))))
мы аккуратненько...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
мне в ней сказали телек смотреть
Я тоже или телек смотрю, или газетки-книжечки читаю, или в телефоне ковыряюсь

Old 18.02.2010, 16:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну по-прежнему вряд ли
просто у меня стали совсем другие любимые позы... но мультиоргазмы я не боюсь получать! мне хотелось бы чаще... каждый день...
а муж то устает, то что-то делаем, а потом время позднее

Вчера, например, муж выдал: я боюсь! у тебя такой живот... а я ему: это маленький живот! через два месяца будет в два раза больше, так что давай, пока он маленький ух... уговорила...

конечно не как раньше.... но кайф не меньший
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 16:07
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А ты как носишь бандаж? На трусы или на колготки? Я надеваю поверх колготок, потому что когда он на трусах, то мне тоже не очень удобно. А в больнице видела девочку, у которой бандаж надет вообще поверх брюк.
Я тоже ношу поверх брюк, под туникой... И на тело не давит, и не видно...
Ксанка вне форума  
Old 18.02.2010, 16:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
У нас с самого начала все было очень осторожно и нечасто, потому что угроза была, я на сохранении лежала.

А сейчас муж старается меня вообще не трогать - боится спровоцировать преждевременные роды.

В первую беременность все было по-другому: интенсивно и практически до самых родов Но тогда и проблем особых не было. Я, как конь, скакала до самого последнего дня беременности.

Old 18.02.2010, 16:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я тоже ношу поверх брюк, под туникой... И на тело не давит, и не видно...
ага. И, кстати, в нем бочкам теплее.

А чтобы бандаж особо в глаза не бросался, я купила черный. Потому что у меня практически все беременные брюки и капри черного цвета.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск