Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 16:35
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой...так прям больно там колит...когда двигаться начинаю...прям не знаю как до машины дойти...ко врачу надо ехать...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:37
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

и жжет... что делать? намазала там все клотримазолом...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Что такое клотримазол?

Кстати, мне кажется, тебе больно от того, что ты мало двигаешься. Я, когда долго лежу или сижу, тоже потом испытываю неприятные ощущения, когда начинаю двигаться. А потом ничего, все проходит

Old 18.02.2010, 16:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
какую модель? моему тоже придется покупать думаю... он у свекра попробует, если понравится, то побежим в магазин
Еще не знаю Поеду в магазин и там уже выберу, наверное...
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 16:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а надо чтоли было?
Ксанка вне форума  
Old 18.02.2010, 16:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро!!
Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??
У меня в начале беременности голова часто болела, моя Г. сказала что можно пить по пол таблетки спазмолгина. Но я как то побоялась... Сейчас редко голова болит и в такие моменты я просто лежу и жду когда пройдет Иногда помогает теплый душ - воду на голову полить
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 16:51
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Что такое клотримазол?

Кстати, мне кажется, тебе больно от того, что ты мало двигаешься. Я, когда долго лежу или сижу, тоже потом испытываю неприятные ощущения, когда начинаю двигаться. А потом ничего, все проходит
да сегодня я наоборот даже танцевала...бегала по всем квартире...вот что-то там как будто рвется...блин...как мне ехать то...я ходить не могу....
Клотримазол - "распространенное синтетическое противогрибковое лекарственное средство из группы производных имидазола для наружного и местного (интравагинального) применения".
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:52
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а надо чтоли было?
раньше он мне помогал...и мне его разрешили применять...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неее... я уже знакома с тем, что такое детская аллергия, и очень хорошо знаю, как тяжело порой от нее избавиться Как вспомню дочкин дерматит, так вздрогну...

Мыло на терке попрошу натирать мужа, замочить в мыльном растворе проблем не вижу, точно так же, как и прокрутить его в машинке. Главное, что на руках стирать не нужно!
Ну тут уж кому как удобнее Надеюсь мне мыло не понадобится

Цитата:
Ну, почему везде? у нас в городе, например, вообще никому не назначают это обследование! В роддоме аппарат этот, правда, есть, но мне его подключали только во время родов, чтобы послушать сердечко дочки во время схваток.

А по поводу того, почему моя врач настаивала на том, чтобы проводить обследование именно после 33-х недель, пока ничего сказать не могу Я даже как-то не задумывалась об этом. Но при случае теперь обязательно поинтересуюсь
Я имела ввиду что практически везде, где вообще назначают КТГ во время беременности! Всё на усмотрение врача обычно: кому то раньше, если для этого есть основания, кому то позже...
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 16:53
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

по-моему я допрыгалась...и дитенок мой что-то так сильно пихается!
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет, всех с недельками! Опять мороз и солнце - это, конечно, лучше, чем мороз без солнца , но уже так хочется весну!!!
Вчера была на узи, у нас все ок, подтвердился мальчик. Главное, свое мужчкое достоинство показывает, а личико отворачивает. Ну пухленькие щечки я успела увидеть. Мы почти 2 кг уже весим.
Здорово как! Ты 3D делала? Я тоже хочу щечки уже поразглядывать Надеюсь на следующем узи нам это удастся сделать!
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 16:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
по-моему я допрыгалась...и дитенок мой что-то так сильно пихается!
может, просто слишком активно танцевала и прыгала? все хорошо в меру.

Я вот как-то тоже пошла с подругой на прогулку. Мы с ней километра два с половиной по зимнему лесу прошагали. Устала жутко, после этой прогулки почти весь день отлеживалась. Поэтому рекордов таких решила больше не ставить. То есть гулять - гуляю, но без фанатизма и не особо долго. Максимум, час.

Old 18.02.2010, 17:00
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может, просто слишком активно танцевала и прыгала? все хорошо в меру.

Я вот как-то тоже пошла с подругой на прогулку. Мы с ней километра два с половиной по зимнему лесу прошагали. Устала жутко, после этой прогулки почти весь день отлеживалась. Поэтому рекордов таких решила больше не ставить. То есть гулять - гуляю, но без фанатизма и не особо долго. Максимум, час.
видимо слишком активно
доехать бы до врача потом домой и спать лягу...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 17:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу, жую виноградик, через пару минут почувствовала, как детка шевелиться начала. Вот думаю: это от того, что она на вкус реагирует или потому, что сверху на нее что-то падает?
Я думаю все таки 1-е! Нравится ей значит виноградик!
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 17:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!! неделек с недельками!!!
сегодня ходила к врачу,забрала свой родовой сертификат!! врач сказал,ну теперь можно и рожать
дал снова направление на мочу на этот раз по Нечипоренко,КТГ назначил,недельки через 2 пойду,и узи у нас будет наверно последнее 27 числа!!! наконец то увижу своего малыша,кто знает,может хоть в последний раз повезет и мы наконец то узнаем кто там
Фанаточка вне форума  
Old 18.02.2010, 17:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Уже неделю страдаю насморком... никак не могу вылечить
капаю аквамарис, и сок сырой свеклы... но чё-то мало толка
У меня уже месяц насморк и нос заложен) Моя Г. сказала, что это нормально на таком сроке. Просто промывай Аквамарисом и еще дестким Нурофеном закапывать можно!
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 17:17
мама Ксюша
Гость

Девочки, весь день пробездельничала Пойду, косточки разомну, посудку помою, подумаю, что приготовить мужу на ужин.

Old 18.02.2010, 17:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
видимо слишком активно
доехать бы до врача потом домой и спать лягу...
Ты аккуратней давай! Хорошо что к врачу едешь - заодно все и спросишь!
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 17:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!! неделек с недельками!!!
сегодня ходила к врачу,забрала свой родовой сертификат!! врач сказал,ну теперь можно и рожать
дал снова направление на мочу на этот раз по Нечипоренко,КТГ назначил,недельки через 2 пойду,и узи у нас будет наверно последнее 27 числа!!! наконец то увижу своего малыша,кто знает,может хоть в последний раз повезет и мы наконец то узнаем кто там
Приветик! Ну все, теперь ты действительно в полной боевой готовности КТГ у меня тоже через 2 недельки, 1-го марта
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 17:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! Ну все, теперь ты действительно в полной боевой готовности КТГ у меня тоже через 2 недельки, 1-го марта
и не говори!!!прям даже и не верится!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск