|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я согласна на 100 %. А еще меня бесит, что в больницах куча практикантов, которые творят, что хотят..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спорить можно долго
но факт, есть факт, тут людей и болеет и умирает меньше чем у нас на родине... статистически говоря, В Канаде одна из самых лучших мед. систем в мире а казусы везде бывают. Меня они спасли и я благодарна! Да, я лежала в больнице 9 дней... и врача своего, который меня оперировал видела толкьо 2 раза, после операции и перед выпиской. И все психовала что он ко мне не ходит... а уже после поняла, ну чего ему ко мне ходить?! дежурить возле кровати? есть муж и мед.сестры! а врач пусть жизнь спасает! И я психовала, что меня отправили домой, так и не вырезав весь аппендицит... сказали вернись через 1.5 мес... потому что опухоль была слишком большая... а в КЗ меня бы прооперировали и все... а потом на чистке 3 месю лежать... (знакомая так лежала! потому что сразу все вырезали и все! иди домой! им пофиг!) Девочки, я долго могу заступаться больше + чем -.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, не будем спорить. Давайте просто не болеть
![]() Девочки, я хотела вас спросить - моя зайка последнее время начала вздрагивать, при этом сжимая ручки в кулачки. Не писяет она в это время, я уже проверяла. Так она может вздрагивать несколько раз в минуту, при этом замирает...Я уже начинаю переживать.. Что это может быть???? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееее бедняжка, глобал вормингЦитата:
Цитата:
теперь аликом не назову раз ассоциации что он болезненный.... да я и не говорю., что алик - мужланское ) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно, посмотрела сейчас в книжке имён, Олав-скандинавское имя, Аксель тоже там...но вот остальные имена скандинавские просто труба: Рюрик, Ансвальд, Аслак, Бьёрн, Хальвард, Каспер, Кнут, Мортен, Оле, Свен, Оскар и всё в таком духе...более менее нормальные: Андреас, Кристиан, Ерик и Фредерик, остальные без пол-литра не выговоришь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас пролистала книжонку с именами, вот что мне ещё понравилось из местных: Йан, Энтони, Брэндон, Эван, Джордан, Джошуа (знаю одного мальчонку с этим именем, он такой лапуля), Эмануель, Габриэль (у меня так двоюродного братишку зовут....у меня родственники там любили извращаться, папу у меня зовут Вильям, тётю Николь....хотя сейчас мы живём здесь и эти имена здесь как нельзя кстати, местные языки не ломают), Жереми, Джонатан, Самюэль, Жульен, Адриэн, Антуан, Артур, Этьен....во, сколько написала, выбирай не хочу
|
|
|