![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас чаще я готовлю,а если муж дома-он только чистить, а набираю я ,он потом приходит на нас смотреть,как Машка барахтается! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ Привет!!!
что писать не знаю... Васёна уже третий день встает за ручки из положения сидя... Похоже мы ползать не будем, сразу пойдем... не понимает она как это надо так стоять на карачках... Танюха все секректы рассказала подарка нашего... вам кстати вот-вот прийдет наверно... неделю назад отправила |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем большой привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас с Мариной 29-го... Вот такие мы овечки ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, стараемся, сегодня ударными темпами, 2 раза збрызнула горло ромашкой,3 раза гриппферон,на ночь соску с капелюшкой меда,Машка вырубилась, ТТТ без кашля!
это я собака ребенка сглазила, недавно маме говорю, мол хватить ее дома навздевывать, беспокойные бабушки, по 10 носков одевают, я грю ее голуу после ванны таскаю, на полу она играет и ниче,ни соплинки, и вот те нате,изурочила сволочь такая!Самое смешное что в последние дни на пол не пускала,дома тепло, долго не гуляли, одевала тепло по погоде,отгуда че взялось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И ваще у меня в последние время че то с головой не впоряде, смотрю на Машку и думаю,а вдруг че с ней страшное случиться, я ведь не переживу, и ведь больное воображение всякие ужасы рисует...как представлю, переход через дорогу...педафилов-учителей, садисток -воспиток, бешенных собак...короче, мне наверно надо успокоительное попить!
|
![]() |