|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! И тебя с новым днем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ревела взахлеб часа 2. хотя головой понимаю, что дурость редкая. беременный мозг приветик) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дедушку папой называю, бабушку мамой, ну и мама- тоже мама я счастливая, у меня 2 мамы так вот он вызнал мой мобильный летом и позвонил мне. типа, здравствуй любимая дочурка. я тебя все это время искал!!! вы представляете нахал какой!!!!!!!! между 3-мя этажами искал что ль!!! мама говорит, что он на алименты подать хочет, вот и мосты наводит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
даже детям трудно бывает ужиться с родителями, а муж и жена- одна .... Цитата:
благо, бабушка с дедушкой в соседнем доме, так хоть на обед к ним хожу. да выгуливают меня ))) а так завыла бы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вооьще, старается, кажется, все свои косяки прошлые загладить.
|
|
|
|