Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 14:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Блин, девочки, надо как-то заставить себя вытащить тело из кровати, привести его в порядок и вывести на прогулку. Третий день валяюсь...
ну... я себя от компа не могу оторвать... е-мае!
ulechka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:40
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Привет!
Irishka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:41
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
может как всегда врач страхуется???
она то может и страхуется...но если я свой стафилококк не вылечу это инфекционным роддомом грозит...жесть...а я то уже и договор оплатила и все такое...
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Кстате пора завязывать с этим делом! С 33й недели нельзя. Мы вот в выхи закончили))
А мы собираемся до последнего! Ведь после родов иногда и по два месяца нельзя, особенно если разрывы будут.

Цитата:
Кстати, где-то читала, что сперма размягчает шейку матки, тем самым помогая ей подготовиться к родам и лучше раскрыться.
Самый лучший крем от разрывов во время родов!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой, я сижу, а сынок так настойчиво проковыривает дрочку в боку прям в одном месте, уж минут 15...
А ты ему постучи)))) или за ножку/ручку поймай

Цитата:
О-о-о-о!!! Икать - это жесть!!! У меня даже муж вчера в шоке был от икания малыша. Муж стал засыпать, а я обняла его сзади, прижавшись пупком к спине... Сон как рукой сняло
Я мужу почти каждую ночь "мщу" прижимаюсь животом сзади или сбоку, чтобы малыш его пинал... так он раньше пугался, ойкал... а теперь хоть бы хны, дрыхнет, когда его малыш пинает. привык
Аномалия вне форума  
Old 19.02.2010, 14:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
она то может и страхуется...но если я свой стафилококк не вылечу это инфекционным роддомом грозит...жесть...а я то уже и договор оплатила и все такое...
в договоре про это написано? что с инфекцией тебя не берут?
ulechka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
я почему-то уверенна что нет у меня многоводия...а анализы...ну что же делать если почки у меня больные...я не специально...
Мне на УЗИ в 30 недель тоже многоводие поставили. Но все анализы оказались хорошие, никакого воспаления. Врач велела не беспокоиться, сказала, что многоводие - очень субъективный фактор и плох только тогда, когда идет воспалительный процесс.

Еще велела пропить две недели канефрон, по две таблетки три раза в день. Плюс побольше кислого питья, почечные чаи. Ограничивать себя в питье категорически запретила, поскольку из-за этого плохо работают почки, и это может быть причиной возникновения инфекции.

На следующей неделе будет очередное УЗИ. Надеюсь на то, что диагноз "многоводие" не подтвердится.

Old 19.02.2010, 14:44
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты главное, не переживай раньше времени. Если даже что-то и есть, полечат и все будет хорошо!
я блин не знаю..названивать не прилично...но мне же надо результаты анализов узнать и на прием записаться...она сама мне номер дала, сказала позвонить в 14.00, вот...я уже 2 раза звонила...
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:45
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в договоре про это написано? что с инфекцией тебя не берут?
ага...там есть хитрый пунктик...
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:45
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну ты даешь!!! Ужинать уж скоро...
Irishka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:47
мама Ксюша
Гость

Вот здесь сюжет про того самого брошенного новорожденного мальчика:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 19.02.2010, 14:47
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на УЗИ в 30 недель тоже многоводие поставили. Но все анализы оказались хорошие, никакого воспаления. Врач велела не беспокоиться, сказала, что многоводие - очень субъективный фактор и плох только тогда, когда идет воспалительный процесс.

Еще велела пропить две недели канефрон, по две таблетки три раза в день. Плюс побольше кислого питья, почечные чаи. Ограничивать себя в питье категорически запретила, поскольку из-за этого плохо работают почки, и это может быть причиной возникновения инфекции.

На следующей неделе будет очередное УЗИ. Надеюсь на то, что диагноз "многоводие" не подтвердится.
я тоже и канефрон пью, и антибиотики только что пропила...да такие, что кандидоз заработала...теперь его лечить...я вот просто читаю, что если многоводие, то я ребеночка должна плохо чувствовать, его толчки...а я извините его ножки вижу, которыми он так меня колотит
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:48
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
я блин не знаю..названивать не прилично...но мне же надо результаты анализов узнать и на прием записаться...она сама мне номер дала, сказала позвонить в 14.00, вот...я уже 2 раза звонила...
А если не на мобильный, а на рабочий позвонить.
Irishka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:49
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
звони конечно, она тебе для этого и дала телефон!
Valeri_1986 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ой, да ладно, не прилично! Ты ж не просто так звонишь! Тем более, она сама дала тебе свой номер. Выкинь "приличные" комплексы и дозванивайся до нее.

Old 19.02.2010, 14:50
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здесь сюжет про того самого брошенного новорожденного мальчика:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жесть
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:51
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

ладно девочки буду дозваниваться...
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
я вот просто читаю, что если многоводие, то я ребеночка должна плохо чувствовать, его толчки...а я извините его ножки вижу, которыми он так меня колотит
ну, во-первых, перестань читать всякую хрень! К тому же в твоем случае диагноз "многоводие" - это только предположение.

я, кстати, тоже хорошо чувствую свою крошку.

слушай себя и свою интуицию. И все будет хорошо

Old 19.02.2010, 14:53
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

блин все! дозвонилась! сказала через 5 минут позвонить она анализы посмотрит!!!! надеюсь, что все хорошо!
Юлия_777 вне форума  
Old 19.02.2010, 14:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну... я себя от компа не могу оторвать... е-мае!
А я сижу на кровати с ноутбуком на подушечке!

Old 19.02.2010, 14:54
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну, во-первых, перестань читать всякую хрень! К тому же в твоем случае диагноз "многоводие" - это только предположение.

я, кстати, тоже хорошо чувствую свою крошку.

слушай себя и свою интуицию. И все будет хорошо
вот точно...а моя интуиция говорит, что с малышом все хорошо, я если честно вот за этот золотистый стафилококк волнуюсь...хоть в маске ходи...он же может быть везде...а я то вылечусь то опять заболею...
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск