| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Главное чтоб в доме +18 было,тогда детка не замерзнет и мамочка не задохнется ![]() Он вообще давит на то ,что к чему ребенка приучишь,к тому он и привыкнет.И если дома прохладно и сквозняк с первого дня,то и деть привыкнет и ничего с ним не станется... Я наверное буду мама-злюка.Буду заколять ребенка с рождения.Я когда с подружкой гуляю,умудряюсь с ее дочки один слой одежды стянуть   Но с согласия мамочки конечно-же  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я пацталом от наших омских передач!!! пульт где-то далеко переключить не могу, а тут передачка "девчонка на прокачку". девочку 25 летнюю в такой бабскй балахон нарядили, что просто обоссака какая-то. а кругом твердят, что омская школа моды оч славится по России  

а щас прическу делают        букли как у старухи        жаль, что вы не можете этого видеть            
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на улице-то ночью -28 было. оченно сумлеваюсь, что детенышу полезно будет. а март в нашей полосе - месяц непредсказуемый. так что я поостегусь, пожалуй, а позже - обязательно открывать окошки буду 
		 | 
|
| 
		 |