Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 15:43
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, там и для твоего мужа развлечения найдутся! Есть совсем безобидные, просто безумно интересные атракционы! Например, объехать на паровозике всю территорию Диснейленда А паровозик как из сказки: яркий, с трубой из которой дым идет и еще он звуки всякие издает
наверное на таких мы и будем кататься он и за меня боится..когда я где-то катаюсь....
Юлия_777 вне форума  
Old 21.02.2010, 15:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
там можно на автобусе или такси я узнавала, и номера для малышей таких тоже есть, там и кроватка будет
Ну это то понятно. Я имею ввиду, что вам же захочется Париж посмотреть, а с ребенком это трудновато сделать... Мы уходили утром из гостиницы и приходили поздно вечером, у меня ноги в кровь стерты были! Конечно до такого фанатизма не обязательно гулять, но там все так интересно было
Glare вне форума  
Old 21.02.2010, 15:46
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это то понятно. Я имею ввиду, что вам же захочется Париж посмотреть, а с ребенком это трудновато сделать... Мы уходили утром из гостиницы и приходили поздно вечером, у меня ноги в кровь стерты были! Конечно до такого фанатизма не обязательно гулять, но там все так интересно было
мне кажется с малышом очень даже весело...
я такая ревнивая...малыша не смогу ни с кем оставить...да и не с кем...
а дома лет 5 сидеть и ждать пока от подрастет....не хочется...
Юлия_777 вне форума  
Old 21.02.2010, 15:46
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

все равно это лучше чем дома сидеть...
Юлия_777 вне форума  
Old 21.02.2010, 15:52
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки до какого месяца вы кормить хотите?
Юлия_777 вне форума  
Old 21.02.2010, 15:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
И я планирую, вот бы еще этим планам сбыться ...
Цитата:
а я вот на море почему то боюсь...но это может сейчас...
да и малыша мне кажется, я не смогу оставить...
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Если есть возможность, нужно приучать малышей сразу и к другим родственникам. Моя сестра с мужем, когда малышкам ее был 1 год ровно, ездила на неделю отдыхать. Так я с детками оставалась и никаких проблем припомнить не могу. Только сестра периодически звонила и плакала.
Я о море уже с осени мечтаю! Согласна, что нужно ребенка и к другим родственникам приучать! По крайней мере самым близким.
Кстати, я хожу в бассейн на аквааэробику для беременных и туда же приходят мамы с детьми от 1,5 месяцев. С ними специальные инструктора занимаются, плавать их учат, гимнастику делать, так умилительно за этим наблюдать! Так вот, этот центр, который занимается нами, беременными, и плаванием с детишками, каждый год организует поездки в Тунис. В мае, июне и сентябре. Т.е. все желающие могут поехать со своими детьми отдохнуть и с пользой провести время. С набранной группой едет инструктор и врач педиатр. Вот здесь про это написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Туда даже с месячными детьми ездят! Я вот думаю в сентябре поехать... Правда муж к этому скептически пока относится, но думаю уговорю его
Glare вне форума  
Old 21.02.2010, 15:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
все равно это лучше чем дома сидеть...
если говорить о нас самих, конечно хочется куда-нибудь съездить, развлечься, но ведь малышам отдых и радость в разный возраст разные вещи приносят.
в год - возле дома прогулка может быть куда интереснее походов по европейским столицам, а в 3-4 говорящий Микки Маус оставит самые полжительные воспоминания.
Что касается моря тоже разговор отдельный, неужели никто на море не видел бедных запаренных детей на пляжах Египта или Турции, например. А отравления? А местные врачи? И при этом самим родителям ведь тоже не отдых.
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 15:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я до 6 месяцев планирую, а там уже по ситуации посмотрю
Glare вне форума  
Old 21.02.2010, 15:54
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой, там и для твоего мужа развлечения найдутся! Есть совсем безобидные, просто безумно интересные атракционы! Например, объехать на паровозике всю территорию Диснейленда А паровозик как из сказки: яркий, с трубой из которой дым идет и еще он звуки всякие издает
Блин, жалко, что мы до Дисней ленда не доехали... Мы тоже весной были в Париже, но без дочки. Друзья, которые там живут, сказали, что коль мы без детей, лучше в Астерикс съездить: ближе и аттракционы не хуже. Мы согласились. Парк правда классный, но было 1 мая и мы стояли по 2 часа к одному аттракциону...
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2010, 15:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лет до 2-х
Ксанка вне форума  
Old 21.02.2010, 15:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
если говорить о нас самих, конечно хочется куда-нибудь съездить, развлечься, но ведь малышам отдых и радость в разный возраст разные вещи приносят.
в год - возле дома прогулка может быть куда интереснее походов по европейским столицам, а в 3-4 говорящий Микки Маус оставит самые полжительные воспоминания.
Что касается моря тоже разговор отдельный, неужели никто на море не видел бедных запаренных детей на пляжах Египта или Турции, например. А отравления? А местные врачи? И при этом самим родителям ведь тоже не отдых.
Согласна! Конечно в совместном отдыхе надо учитывать, чтобы ребенку было интересно, безопасно и комфортно!
Glare вне форума  
Old 21.02.2010, 15:58
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Я где-то 6 месяцев, наверное
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2010, 15:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется с малышом очень даже весело...
я такая ревнивая...малыша не смогу ни с кем оставить...да и не с кем...
а дома лет 5 сидеть и ждать пока от подрастет....не хочется...
Ну с ним вы долго не погуляете И на знаменитую Эйфелеву башню подняться не сможете. Лучше тогда более интересный для него отдых выбрать
Glare вне форума  
Old 21.02.2010, 15:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Согласна! Конечно в совместном отдыхе надо учитывать, чтобы ребенку было интересно, безопасно и комфортно!
то что ты писала про отдых группой вообще супер, даже с доктором!
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.02.2010, 16:00
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что надо тур получше выбирать! И не сидеть с малышом на пляже весь день, только утром рано и вечером..если уж решили ребенка заводить, то нужно ради него и жить, а прогулка возле дороги с выхлопными газами это не есть лучшее для малыша!
я уверенна, что ребенка лучше от всяких газов увозить....
летом у нас с мужем уже дом будет досторин с бассейном! Буду малыша учить плавать! И волздух там свежий!
Юлия_777 вне форума  
Old 21.02.2010, 16:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, жалко, что мы до Дисней ленда не доехали... Мы тоже весной были в Париже, но без дочки. Друзья, которые там живут, сказали, что коль мы без детей, лучше в Астерикс съездить: ближе и аттракционы не хуже. Мы согласились. Парк правда классный, но было 1 мая и мы стояли по 2 часа к одному аттракциону...
В самый сезон наверное попали А где этот Астерикс находится? Я даже не слышала о нем
Glare вне форума  
Old 21.02.2010, 16:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
то что ты писала про отдых группой вообще супер, даже с доктором!
Да, для ребенка это было неплохо наверное: мягкий климат, морской воздух, море А вот для нас наверное это не такой уж и отдых будет... Ей то в сентябре всего 4 месяца будет, а это бессонные ночи, бесконечные кормешки и т.д. Вообщем тоже самое что и дома
Glare вне форума  
Old 21.02.2010, 16:04
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я где-то 6 месяцев, наверное
а я думала лет до 2-х....в книге прочитала несколько параграфов про пользу долгого кормления...
но сейчас думаю, месяцев 10 буду кормить
Юлия_777 вне форума  
Old 21.02.2010, 16:06
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, для ребенка это было неплохо наверное: мягкий климат, морской воздух, море А вот для нас наверное это не такой уж и отдых будет... Ей то в сентябре всего 4 месяца будет, а это бессонные ночи, бесконечные кормешки и т.д. Вообщем тоже самое что и дома
это ты сейчас так думаешь, мне кажется....ты себе представь довольную мордашку своей малышки! Это и есть счастье! Я так мечтаю, чтобы сын был счастлив!
Юлия_777 вне форума  
Old 21.02.2010, 16:10
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с ним вы долго не погуляете И на знаменитую Эйфелеву башню подняться не сможете. Лучше тогда более интересный для него отдых выбрать
я думаю, что жить в диснее это будет очень весело...мы все равно с мужем лентяи...на море мы почти все время спим...или валяемся на пляже...и все равно спим...
так что из далека пофотаем и нам хватит
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск