|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
От старшего ещё остались, он обожал в них "закапываться"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видно что Софийке нравится там!!! Ура дождались!!!! С покупкой!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люд скинь мне тоже данные моей посылки. Буду отслеживать... Вообще мне на почте сказали что в Подольске сломалось что то на сортировочном пункте...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки
Цитата:
эти стулья такие суперские я тут уже триста раз его оббежала, рассматриваю все
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Юрик, как всегда, лапуся Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я варона! прозевала наминирование!!!! че терь делать.... (правда реву...)Цитата:
250$ зато никуда не сбежит от тюряги, денек не хватит иму на залог ![]() лин.... наминацию пропустила а втот раз многих из наших мамулек я наминировала, а щас... ![]() Цитата:
В клубничку! Стульчик суппееррр!!! Софи и мамочке!!! приятных и сладких снов вам!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кого интересуют вопросы по детской неврологии, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все доступно описано и очень профессионально! Я зачиталась и многое узнала и поняла о своих детях, что ожидать на приеме у невролога и насколько все эти наши болезни после рождения серьезны... под статьей нажимайте "следующая статья" там очень много страниц
|
|
|