Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 19:16
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ты главное не раегируй так остро. В любом случае все мы изменимся
мне просто не хочется превратиться в такую же радикально настроенную мамашу. а попросить, чтобы меня притормозили в критический момент некого, потому что никто не замечает.... вымоталась я сегодня капитально, кажется сейчас усну
LenOl вне форума  
Old 23.02.2010, 19:18
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
мне просто не хочется превратиться в такую же радикально настроенную мамашу. а попросить, чтобы меня притормозили в критический момент некого, потому что никто не замечает.... вымоталась я сегодня капитально, кажется сейчас усну
У моей подруги 2-е детей, однму 5 в этом году, другому 4 месяца - она ни грамма не изменилась ни в характере ни в поведении А дружим еще со школы
Ариночка вне форума  
Old 23.02.2010, 19:26
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы побежали в ванну. Намоемся - вернусь
Ариночка вне форума  
Old 23.02.2010, 20:56
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у вас тут дела?
Anastacii вне форума  
Old 23.02.2010, 21:02
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Как у вас тут дела?
тишина тут. кто чем занят. я вот вяжу, подумываю о том, чтоб мыло сварить, но как-то вдохновение не приходит...
Кейся вне форума  
Old 23.02.2010, 21:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки
пока читала, все забыла, что хотела добавить....
ко мне сегодня снстра приезжала - помогала с уборкой, а потом мы решили зарелить к бабуле, с праздником поздравить. а там и сестры двоюродные подтянулись со своими детьми..... вот смотрела я на них и думала, как же материнство выматывает... такие уж они напряженные по многим вопросам беременности и воспитания новорожденных....я даже расстроилась, что в семье так могут остро и категорично реагировать на какие-то мнения и высказывания. раньше они такими не были. мож и я такой же стану?????
Ой и не говори, я за собой замечаю постоянно. Так противно, самой себе. Главное что еще замечаю.
Anastacii вне форума  
Old 23.02.2010, 21:41
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что то тихо у нас в выходные. ИруМакс давно не видно.
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2010, 08:01
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! как у вас дела? как праздники?
у меня сегодня вообще ужасное самочувствие, особенно духовно, вроде надо радоваться, что малышек скоро появится, но я так устала, не могу, всё болит, и каждый день похож на день сурка, всё готово, я провожу его только в ожиданиях и домашних хлопотах. Сегодня опять на приём к Г, пройду стандартную процедуру осмотра на кушетке, взвешивания и измерения давления и всё, опять ждать)))
Люка вне форума  
Old 24.02.2010, 08:11
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем доброе утро!!!!!
Я похоже сегодня первая ранняя птичка!!!!
Nightwish вне форума  
Old 24.02.2010, 08:18
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!!
Я похоже сегодня первая ранняя птичка!!!!
вторая))) как дела? как пузик?
Люка вне форума  
Old 24.02.2010, 08:21
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Хорошо,вчера показалось что опустился,а сегодня смотрю вроде на месте ,только похоже на правую сторону переехал.А у тебя как?
Nightwish вне форума  
Old 24.02.2010, 08:36
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Хорошо,вчера показалось что опустился,а сегодня смотрю вроде на месте ,только похоже на правую сторону переехал.А у тебя как?
у меня ничего не опускается, вроде всё такое же маленькое и на месте, сегодня только ужасно болит спина, спать всю ночь не могла, а так предвестников никаких)))
Люка вне форума  
Old 24.02.2010, 08:36
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, пузики
а меня вчера все решили разозлить со своими советами дурацкими: сначала сестры из себя строили многоопытных мамаш и убеждали, что ложиться в дородовое надо, потом еще и коллега под вечер. как будто не зают, что меня переубеждать бесполезно и даже опасно для собственного эмоционального благополучия...
LenOl вне форума  
Old 24.02.2010, 08:38
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!!!!Не сердись!!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 24.02.2010, 08:39
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 24.02.2010, 08:41
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Доброе утро
доброе)))

ну как уговоры? не поддается проказник?
LenOl вне форума  
Old 24.02.2010, 08:43
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
привет, пузики
а меня вчера все решили разозлить со своими советами дурацкими: сначала сестры из себя строили многоопытных мамаш и убеждали, что ложиться в дородовое надо, потом еще и коллега под вечер. как будто не зают, что меня переубеждать бесполезно и даже опасно для собственного эмоционального благополучия...
привет!!! зачем в дородовое без показаний, лишний время в больнице провести не очень полезно ни для тебя , ни для малышки, не слушай никого)))
Люка вне форума  
Old 24.02.2010, 08:43
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе)))

ну как уговоры? не поддается проказник?
никак нет Ну и всё- я с ним не разговариваю Хотя и он меня с утра, похоже, в игнор отправил. Один раз только бок поковырял пяткой и усё
Old 24.02.2010, 08:44
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Доброе утро
доброе утро!!! Маргаритка, как у тебя, предвестников никаких?
Люка вне форума  
Old 24.02.2010, 08:44
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
привет!!! зачем в дородовое без показаний, лишний время в больнице провести не очень полезно ни для тебя , ни для малышки, не слушай никого)))
абсолютно согласна! По мне, так там психологическая обстановка не совсем успокаивает.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск