Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 13:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, кого не видела! Как же я за Лену рада....вот только муж так и не успел вместе с ней рожать пойти - он где-то так и тусит под Иркутском... Ну, ничего, главное, чтобы все было благополучно, будем держать за нее кулачки!!!
Юль, не расстраивайся, мужа к этому делу надо привлечь прям интенсивно!!! Пусть не отмазывается!!!
Арин, ты к врачу сегодня ходила?
Привет Анют. Да, ходила. На КТГ так и не попала, но взяла направление на консультацию к специалисту в институт акушерства и гинекологии, так что завтра меня не теряйте, в 6 утра выезд и не знаю когда вернусь
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Привет Анют. Да, ходила. На КТГ так и не попала, но взяла направление на консультацию к специалисту в институт акушерства и гинекологии, так что завтра меня не теряйте, в 6 утра выезд и не знаю когда вернусь
Тебе из за почек надо на консультацию? Может ну нафик? Тяжело на таком сроке так долго где-то быть, ведь доехать туда надо, там сколько протусить, и обратно тоже..... А почему на КТГ не попала - очередь? Мы сеня делали, но толку - ноль..... Единственное - у меня сеня вечеринка, прощай баночки и ЖК называется)))) Я счастлива!!!!
ANeCHKa вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

юЛЬ,НА СЧЕТ ШЕЙКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.у ТЕБЯ ЕЩЕ НЕДЕЛЯ ВПЕРЕДИ.
Симкиска вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
так значит мужа за шкварник и вперед,пусть старается. Жене то надо помогать
Цитата:
Девочки, приветик, кого не видела! Как же я за Лену рада....вот только муж так и не успел вместе с ней рожать пойти - он где-то так и тусит под Иркутском... Ну, ничего, главное, чтобы все было благополучно, будем держать за нее кулачки!!!
Юль, не расстраивайся, мужа к этому делу надо привлечь прям интенсивно!!! Пусть не отмазывается!!!
Арин, ты к врачу сегодня ходила?
Дак он все таки на той неделе постарался, а вчера лизнул как защитник Отечества, так прям потребовал... Только толку - Икринка нас обпинала и сидит дальше
Losharik вне форума  
Old 24.02.2010, 13:48
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как же все таки время быстро пролетело, уже все потихоньку рожаем
qwerty71 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:48
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Дина, приветик, с неделькой!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 24.02.2010, 13:49
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кого не видела. Вздремнула часок.
Anastacii вне форума  
Old 24.02.2010, 13:49
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кто знает как там Lina и ее малыш?
qwerty71 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:50
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Дак он все таки на той неделе постарался, а вчера лизнул как защитник Отечества, так прям потребовал... Только толку - Икринка нас обпинала и сидит дальше
Ну, значит не пришло еще ее время, потерпи)))))
А моему вчера не помогло, что лизнул, отмазался, гад... Вообще раньше проблем не было, а сейчас как от врача услышал волшебное - головка низко начал отмазы искать.....
ANeCHKa вне форума  
Old 24.02.2010, 13:50
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
значит мало старался, еще надо))))
Анют спасибо.
Leta вне форума  
Old 24.02.2010, 13:51
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Юль, здорово! Уже на следующей неделе родишь! Все у вас готово к появлению малявочки?
Да вроде почти все - за мной дело осталось. Перегладить оставшиеся вещи. Ну так как я уже не работаю ,думаю за пару дней управлюсь
Losharik вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.Вижу потихоньку наши отчаливают на роды.
Девченки извините что пропадаю во время разговора,это мой малышок меня значит зовет.Сегодня всю ночь спала сидя на диване,малышок весь день и всю ночь не спал- я как зомби.И еще у нас сопельки чем лечить ума не приложу нос хрипит и вытащить немогу.Как ваши пузики.
Мотильда вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Кто знает как там Lina и ее малыш?
Неа, она уже давно не выходила на связь.... Тоже недавно вспоминали.... А вы уже басые, скоро уже вам месяц!!! Мамке улыбаетесь уже вовсю наверно?
ANeCHKa вне форума  
Old 24.02.2010, 13:53
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моему вчера не помогло, что лизнул, отмазался, гад... Вообще раньше проблем не было, а сейчас как от врача услышал волшебное - головка низко начал отмазы искать.....
Анют привет,ты мне чего то сегодня приснилась.Как дела?
Мотильда вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе из за почек надо на консультацию? Может ну нафик? Тяжело на таком сроке так долго где-то быть, ведь доехать туда надо, там сколько протусить, и обратно тоже..... А почему на КТГ не попала - очередь? Мы сеня делали, но толку - ноль..... Единственное - у меня сеня вечеринка, прощай баночки и ЖК называется)))) Я счастлива!!!!
По поводу кисты почки, обязательно нужно получить разрешение рожать по месту жительства. А вообще могут у себя рожать оствить. но я там рожать не хочу
Ариночка вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама сейчас звонила, комплект на выписку купила. Мы давно его видели, красивый такой. Привезет сфоткаю, похвастаюсь.
Anastacii вне форума  
Old 24.02.2010, 13:54
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девченки извините что пропадаю во время разговора,это мой малышок меня значит зовет.Сегодня всю ночь спала сидя на диване,малышок весь день и всю ночь не спал- я как зомби.И еще у нас сопельки чем лечить ума не приложу нос хрипит и вытащить немогу.Как ваши пузики.
привет. а ты аспиратором не пробовала? он хорошо их вытаскивает. а чем сопли лечить я не знаю у такой малявочки
Leta вне форума  
Old 24.02.2010, 13:54
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Машуль!!!!!! Позвони педиатру в поликлинику, он подскажет... Я просто не помню с какого возраста можно морской водичкой капать в носик.... У меня с сыном не было проблем такого рода.... Но, в любом случае надо их как-то размягчить... А чего не спите - животики болят у наших бегемотиков?
ANeCHKa вне форума  
Old 24.02.2010, 13:55
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:55
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
значит мало старался, еще надо))))
Анют спасибо.
Ну в принципе я если честно рада что она посидит еще - у нас папа сопливится ,а так как мы вместе решили рожать, то прям сейчас бы с соплями я не вяла бы его на роды, а так думаю долечится за недельку...
Жаль все-таки что Лена мужа не дождалась ,она тоже так с ним хотела рожать...
Losharik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск