| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нем.  

нифига уже почти не помню  практики нет.а вот испанский и итальянский это моя мечта выучить   но я себе поставила цель - сначала нормально заговорить на франц. а потом уже учить языки моей мечты 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, приветик! С новосельем вас!!! 

На улице такая красотень! Такие хлопья снежные с неба падают - просто волшебно! Мы недавно были в Коско и купили наши любимые пижамки на 9 мес -нам как раз в пору. Кать, а у вас Коско есть?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ттт 

Красивая очень!!!! пижамы самые клевые там ![]() Тань, а она с вами в спальне? у нее нет ее комнаты пока в новом доме? как там ваш ремонт? мужа палец как? на улице красота... но выходить что то не хочется... пойдем с Матвеем на задний двор снегом поиграем хоть   а то он у меня не уснет без улицы
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

С новым домиком нас!!! Может счетчик заработает теперь! Тань, какие вы классные! Такая лапулька, ТТТ!   А мы тоже вчера в коско ездили и тоже пижамок купили на 6 и на 9, но на 9 месяцев нам еще большие. Танюш, у тебя на фотоаппарате дата странная на первой фотке.   А на второй Никки такая хитрулька!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Я думаю, в марте-апреле буду маську переводить в другую комнату... А муж вышел на работу, пока прихрамывает, но держится -храбриться ![]() Цитата: 

Да, пижамы там и впрямь очень клёвые, а вот счётчик, мне так кажется, отключили ![]() А дата просто не выставлена   так что не обращайте внимания  
		 | 
|||
| 
		 |