Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 14:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
как говорит одна моя подруга, это расплата за то, что М. не было девять месяцев!

Но ничего, зато потом у многих красных дней в календаре не бывает около года и даже больше

Увы, но это не мой случай. У меня цикл возобновился через два месяца после родов.
у меня М через пол года тока пришли
ulechka вне форума  
Old 25.02.2010, 14:08
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у меня М через пол года тока пришли
а у меня М идут 2 дня через 40 дней...
думаю, что придут через год минимум...
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 14:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а у меня М идут 2 дня через 40 дней...
думаю, что придут через год минимум...
А почему так??
У меня обычно 5 дней, через 28.

А тампонами нельзя пользоваться! А если еще и швы будут на губах половых. Лучше чтобы все наружу выходило, потом там же матка сокращается, еще инфекция не дай бог!
ulechka вне форума  
Old 25.02.2010, 14:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
все равно попозже сына попросит, наверно
да не наверное,а точно попросит!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 14:19
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А почему так??
У меня обычно 5 дней, через 28.

А тампонами нельзя пользоваться! А если еще и швы будут на губах половых. Лучше чтобы все наружу выходило, потом там же матка сокращается, еще инфекция не дай бог!
у меня так...у всех по-разному...я и овуляции еле дождалась когда мы с мужем "беременели", помню так переживала...что не получалось...
зато теперь будет малыш
мне это про тампоны всегда говорили...но все ок было я серьезно говорю, у меня ноги настолько рядом друг с другом....что даже от больших трусов "натертости" до крови....
в роддоме похожу с прокладками а потом...тампоны буду использовать, главное часто менять и не будет инфекции никакой
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 14:36
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
в заключении можно написать все, что угодно. Мне, кстати, московские специалисты ни разу такого не писали. Наличие тонуса определяется только по самочувствию женщины. Так говорит моя врач. А она профессионал с большой буквы.
Я тоже не в обычной ЖК наблюдаюсь, один из моих врачей из Перинатального центра, который на севастопольском, а там врачи высшего уровня.
у каждого врача свое мнение, мы здесь беременные, а не врачи,поэтому чтото доказывать друг другу мы можем опираясь только на мнение своих врачей, а не на свои личные знания...
Марго:) вне форума  
Old 25.02.2010, 14:37
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну при тонусе живот твердеет,и его даже визуально можно определить! мне определяли! и вобще,как мне сказал врач,что тонус это дело приходящее и уходящее!!!сегодня есть,а завтра нет!любое резкое движение может его вызвать! и как я уже где-то писала,что в европе "гипертонус"-это диагноз,который ставят тем,у кого после родов матка не сокращается!вот!
полностью согласна, в тонусе нет ничего супер страшного, сейчас его ставят почти всем...
Old 25.02.2010, 14:38
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,вернулась с узи!!!все у нас ттт хорошо!!!! моя малышка,т.е. еще раз подтвердили,что это девочка,умница она у меня,перевернулась головкой вниз,петлю сняла, и развивается по сроку!весим мы уже 1600 гр...
вот...так что я довольна и рада!!!
Какая у тебя послушная доченька, поздравляю!!
и петлю сняла, и легла правильно)))Молодчинка!
Old 25.02.2010, 14:45
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Заглянула в мартовскую болталку : там уже 7 мамочек...вот время летит, скоро и у нас первые малыши пойдут!!
Old 25.02.2010, 14:54
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Заглянула в мартовскую болталку : там уже 7 мамочек...вот время летит, скоро и у нас первые малыши пойдут!!
супер
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 15:04
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
супер
Да уж, хотя у меня лично пока нет еще ощущения что уже совсем чуть-чуть осталось...а у тебя?
Old 25.02.2010, 15:10
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Девчоночки, здравствуйте! Скажите, плиз, какая ЧСС(сердцебиение) плода у вас была по рузультатам УЗИ, у нас в 32 недели- ЧСС 123 уд/мин, узистка ничего по этому поводу не сказала, а моя врач сказала, что маловато и малышику не хватает кислорода, и прописала мне пить раствор глюкозы по 1 ч.л. 5 раз в день!
x-bright-x вне форума  
Old 25.02.2010, 15:17
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Девчоночки, здравствуйте! Скажите, плиз, какая ЧСС(сердцебиение) плода у вас была по рузультатам УЗИ, у нас в 32 недели- ЧСС 123 уд/мин, узистка ничего по этому поводу не сказала, а моя врач сказала, что маловато и малышику не хватает кислорода, и прописала мне пить раствор глюкозы по 1 ч.л. 5 раз в день!
привет,да ты не переживай раньше времени может у тебя малыш просто спал в это время вот и все,мне когда делали узи сказали что у ребенка тахекардия 171 удар ,а потом оказалось что ребенок просто буянил сделали ктг оказалось все норм
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2010, 15:21
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, у меня результаты УЗИ от 27 недель есть, там 140 ударов..
Ты не переживай, глюкоза не вредна, поэтому я бы пропила всетаки, хотя малыш действительно мог просто спать в момент проведения УЗИ!
Old 25.02.2010, 15:21
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Здорово!!! Да, еще пара тройку недель и у нас мамочки появятся...
Irishka вне форума  
Old 25.02.2010, 15:22
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас 140 с чем-то...
Irishka вне форума  
Old 25.02.2010, 15:25
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, хотя у меня лично пока нет еще ощущения что уже совсем чуть-чуть осталось...а у тебя?
мои ощущения каждый день меняются...
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 15:27
мама Ксюша
Гость

Цитата:
У нас по КТГ ЧСС от 137 до 152 ударов в минуту.

Old 25.02.2010, 15:29
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Он действительно спал, мне его показывали, он только ножкой датчик узи подвинул один раз, а так был спокоен! Просто меня поражает, мне врач так спокойно говорит, что моему малышке не хватает кислорода...а мне каково от таких слов! А КТГ у нас, к сожалению, негде сделать, а то я бы уже давно сгоняла! Спасибо за ответы!
x-bright-x вне форума  
Old 25.02.2010, 15:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я тоже не в обычной ЖК наблюдаюсь, один из моих врачей из Перинатального центра, который на севастопольском, а там врачи высшего уровня.
у каждого врача свое мнение, мы здесь беременные, а не врачи,поэтому чтото доказывать друг другу мы можем опираясь только на мнение своих врачей, а не на свои личные знания...
вообще-то я от себя лично ничего не доказывала, поскольку не имею на это права, т.к. у меня нет медобразования. Я апелировала к мнению своего врача, которая с красным дипломом закончила Сеченовку и сейчас работает в Центре акушерства и гинекологии РАМН. Туда люди с улицы как бы тоже не попадают.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск