Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 15:47
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Солнышки, приветики!!!!
здрям
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 15:48
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
короче сейчас 2 года как знаем друг друга, у нас 3 марта 1е свидание типо было

а на свадьбе мамина кресница(она психолог) сказала мне что он меня очень сильно любит и это видно, женщина к которой мы летом ходили по поводу всяких сглазов сказала нам таки пары типо редкость надо держаться вместе, ещё в день свадьбы пока гуляли попали на перезвон колокольный, причём не специально, и астролог мой сказало dcq у вас замечательно, только вот материальная сторона и ссоры из-за неё, и вот ещё "совместимость психологическая и сексуальная у вас хорошая, вам интересно вместе, у вас есть общие темы, НО ты не уступаешь мужу, даже можно сказать подавляешь, даже может быть сама того не замечая, ты его постоянно провоцируешь , т.е. у него от этого своего рода депрессии возникают, если хочешь сохранить брак, то нужно уступать тебе, если нет то расходитесь"
а ещё за неделю до свадьбы мы в гостях у свидетеля были а он с бабулей живёт, так как зашли мы она говорит а вы брат с сестрой(правда мы оба Анатольевичи)
ну осознав все выше перечисленное, могу сказать так: либо вы и вправду друг другу не уступете и не хотите притиратся, либо просто не любите друг друга настолько сильно. что все готовы простить. Ты что думаешь я мужу гадостей всяких не делела или он мне? поверь за 7 лет знакомства и 5 лет брака много что было, но все пока прошли, и я уверено точно, люблю его безумно, каждую клеточку люблю и боюсь потерять, вот когда это поняла стала намного умней и хтитрей себя вести, и разом избавилась от 80% непонимания и раздрожения, есть конечно неурядицы. но теперьб они быстро проходят и забываются, смешно, но это и вправду так, все все печали до 2009 года помню, а после ничего, просто перелом произошел, и вот ток щас отвечаю тебе и понимаю это, хотя в обыденности внимание не обращаешь. Так что либо развод либо нет. решать тебе, потому что в большей степени все зависит от женщины.
Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
сотремся)))и ты сразу заБ!!!!мне вчера тест с // приснился!!!
я вчера пашку назвала БЫКОМ ОСЕМЕНИТЕЛЕМ!!!он так ржал!!!
полюбому сразу, других вариантов и не рассматриваю
Цитата:
Лизик,предлагаю Вам купить свой частный самолет будет куда дешевле)))и ВСЯ икея в твоем распоряжении!!!
и не говори, я бы там жила))))ток убирать слишком много было бы
Цитата:
ну тогда проще ИКЕЮ в Магадане построить))))
к сожалению икея, ашан, мак дональдс ток в городах миллионниках есть, а у нас всего в городе 90 тыщ и на трассе еще 30.
Лизик вне форума  
Old 25.02.2010, 15:54
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика17 привет солнце как ты? как настрой? здоровице????
Лизик вне форума  
Old 25.02.2010, 15:55
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
ну осознав все выше перечисленное, могу сказать так: либо вы и вправду друг другу не уступете и не хотите притиратся, либо просто не любите друг друга настолько сильно. что все готовы простить. Ты что думаешь я мужу гадостей всяких не делела или он мне? поверь за 7 лет знакомства и 5 лет брака много что было, но все пока прошли, и я уверено точно, люблю его безумно, каждую клеточку люблю и боюсь потерять, вот когда это поняла стала намного умней и хтитрей себя вести, и разом избавилась от 80% непонимания и раздрожения, есть конечно неурядицы. но теперьб они быстро проходят и забываются, смешно, но это и вправду так, все все печали до 2009 года помню, а после ничего, просто перелом произошел, и вот ток щас отвечаю тебе и понимаю это, хотя в обыденности внимание не обращаешь. Так что либо развод либо нет. решать тебе, потому что в большей степени все зависит от женщины.

полюбому сразу, других вариантов и не рассматриваю

и не говори, я бы там жила))))ток убирать слишком много было бы

к сожалению икея, ашан, мак дональдс ток в городах миллионниках есть, а у нас всего в городе 90 тыщ и на трассе еще 30.

я понимаю что во многом не права была, и возможно я во всём виновата, , я уже сама запуталась

у нас то же ни Икеи ни чего нет))) у нас строить не где))))) город компактный
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 15:55
Ksesha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksesha на пути к лучшему

Приветик, красавицы!!!!!!!!
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 15:56
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Лика17 привет солнце как ты? как настрой? здоровице????
Усё хорошо!!! Сегодня 3 ДПО.

Вот нагатовила нямсиков и сразу к вам, соскучилась!
Лика17 вне форума  
Old 25.02.2010, 15:56
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksesha Посмотреть сообщение
Лика17 вне форума  
Old 25.02.2010, 15:57
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

У кого нибудь есть //?
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 15:57
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет привет
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 15:58
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
привет привет
Как у тебя дела, как с милым?
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 15:59
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрите какая лапа)
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 15:59
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

arigato насчет икеи, вам там до москвы на поезде можно добратся, а по компактности могу посоперничать, у нас тут всетаки колымские лагеря были))))) так что мы тоже как селедки в банке))))
а насчет семьи-
ты вот сейчас как истиная женщина, пытаешься разобратся во всем, ток поздно думать что было и искать виноватых. виноваты оба- если так хочется тебе. оба, а не один. важно что дальше? ты разберись в себе для начала, а потом поговори с мужем, ну что он всегда себя как свинюхза вел? ведь нет? собери все плюсы его, а отдельно минусы. подумай что ты хочешь, попробуй для начала ответить себе на этот вопрос, что ты хочешь?
Лизик вне форума  
Old 25.02.2010, 16:00
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как у тебя дела, как с милым?

милый со всеи вещами у мамы живёт, вроде как разводимся, а я уже совсем запуталась что мне делать
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 16:01
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
я понимаю что во многом не права была, и возможно я во всём виновата, , я уже сама запуталась

у нас то же ни Икеи ни чего нет))) у нас строить не где))))) город компактный
ну вооот,все девушки чтоль одинаковые...всегда себя во всем виним!!!!
Цитата:
привет!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 25.02.2010, 16:03
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
arigato насчет икеи, вам там до москвы на поезде можно добратся, а по компактности могу посоперничать, у нас тут всетаки колымские лагеря были))))) так что мы тоже как селедки в банке))))
а насчет семьи-
ты вот сейчас как истиная женщина, пытаешься разобратся во всем, ток поздно думать что было и искать виноватых. виноваты оба- если так хочется тебе. оба, а не один. важно что дальше? ты разберись в себе для начала, а потом поговори с мужем, ну что он всегда себя как свинюхза вел? ведь нет? собери все плюсы его, а отдельно минусы. подумай что ты хочешь, попробуй для начала ответить себе на этот вопрос, что ты хочешь?
не поверишь но этим сейчас и занимаюсь столбики расчертила сижу и вспоминаю всё ещё меня просто бесит давление моей мамы, то орёт разводитесь затрепали своими истериками и какая он бяка, а теперь типо сама виновата и тд и тп, ааааа бесит
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 16:03
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:

милый со всеи вещами у мамы живёт, вроде как разводимся, а я уже совсем запуталась что мне делать
Мдаааааа, дела, вот почему всегда так бывает........???????
Цитата:
привет!!!
Привет, Пупс.
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 16:04
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
не поверишь но этим сейчас и занимаюсь столбики расчертила сижу и вспоминаю всё ещё меня просто бесит давление моей мамы, то орёт разводитесь затрепали своими истериками и какая он бяка, а теперь типо сама виновата и тд и тп, ааааа бесит
Это хуже всего когда родители лезут мои вот тогда тоже лезли а что в итоге, я в большей части сама виновата
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 16:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, привет всем! Ksesha, спасибо!
Викуля! вне форума  
Old 25.02.2010, 16:08
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Ksesha, спасибо!
А ВОТ И ТЫЫЫЫЫ, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, привет, родная!
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 16:09
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

arigatoууу, как все запущено, если бы все время слушали постаронних-то все бы разводились наверное, да они в вашей семье посторонние, меня мама мужа просто ненавилет, я у нее последняя женщина, котооая наложила на него заклятье и сама я бесплодна и прошлу Б прилумада, всех купила а узи смонтировала- а? как тебе? и после этого живем с мужем припеваючи))))) ты пойми, что советчиков много, но надо уметь думать своей головушкой, и при этом не эгоистично, вот скажи мне, а четы список по мужу составлешь, ты по себе составь. что ты сделала для этих отношений. пойми баба семью строит, а мужик ее поддержкивает! я не наезжаю, просто пытаюсь хоть както помочь. кричать во всю глотку "все мужики козлы"- это самое простое, а вот в себе покапатся и подумать- это сложно.
Лизик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск