|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МОЛОДЦА!А налоговую натянуть - вообще идея хорошая, а то получается все время игра в одни ворота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже хочу на второе высшее, малявка только подрастет чуток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда в начале беременности платные анализы сдавала, мне тетенька в регистратуре (аля ресепшен) сказала, девушка не выкидывайте чеки, налог потом вернете, а я как-то мимо ушей пропустила, решила,Ю что возни больше будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
. А есть где-нибудь в инете подробная инфа про это? Нам сейчас так деньги нужны может хоть за что-то вернуть налог получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попадает, в том то и дело. Это ж все равно платная медицинская услуга. Просто я его заключила в этом году, а в этом году у меня ни копейки облагаемого дохода не будет...
(ну официально конечно) - не с чего возвращать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, девочки, муж позвонил, сказал, что скоро с сыном будут - пойду на диван лягу, приму уставший и изможденный вид, дабы не оправдывать свою сегодняшнюю лень))))Всем покасики! И отдельно тем, кто вдруг соберется рожать - УДАЧИ!!!!!
|
|
|