Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 20:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
хорошо с вами, но мы пошли баиньки! Всем сладких снов!
спокойной ночи )))
Мелинда вне форума  
Old 25.02.2010, 20:54
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

спокойной ночи девочки и ваши пузики))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.02.2010, 21:53
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все такие красивые, молоденькие...молдцы!!!
И я тогда нас выложу, только посмотрите, наверное, уже завтра.....здесь нам по 36 лет, этим летом на юге сыночка снимал на телефон
**Таня** вне форума  
Old 25.02.2010, 22:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Все такие красивые, молоденькие...молдцы!!!
И я тогда нас выложу, только посмотрите, наверное, уже завтра.....здесь нам по 36 лет, этим летом на юге сыночка снимал на телефон
какая вы красавица)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.02.2010, 22:06
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
какая вы красавица)
Ой, спасибо большое...очень приятно
**Таня** вне форума  
Old 25.02.2010, 22:13
Natasa
Гость

а это мы 26.12.2003. Мне тогда 22,а мужу почти 30. Больше совместных фоток нет,в основном муж с сыном.

Old 25.02.2010, 22:27
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Решила вам немного помусорить фотками не по теме
Это моя конкурсная работа 2007года, золотая медаль.....

**Таня** вне форума  
Old 25.02.2010, 22:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

а это мы 26.12.2003. Мне тогда 22,а мужу почти 30. Больше совместных фоток нет,в основном муж с сыном.
как же я люблю свадебные фотки......красивая пара
**Таня** вне форума  
Old 25.02.2010, 22:35
Natasa
Гость

Спасибо

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Решила вам немного помусорить фотками не по теме
Это моя конкурсная работа 2007года, золотая медаль.....

Я долго всматривалась. Это вся прическа из волос так сплетена? С трудом представляю,как такое можно сделать.

Old 25.02.2010, 22:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Спасибо
Я долго всматривалась. Это вся прическа из волос так сплетена? С трудом представляю,как такое можно сделать.
Да, из волос модели, на это дается 60 минут никаких пастижей и искусств.волос....жюри строго проверяет...Это чемпионат России "Невские берега" проходит в Питере два раза в год

это "до"...
**Таня** вне форума  
Old 26.02.2010, 07:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Довочки, всем доброе утро!!! По листала странички, посмотрела фоточки! У всех очень красивые пузики!!! И пары семейные у вас просто класс!! Молодчинки!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.02.2010, 07:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки скажите пожалуйста если у вас с самого начала болела грудь то когда она перестала болеть?
Nadya I вне форума  
Old 26.02.2010, 07:24
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

она болела ровно неделю после задержки и перестала.
Avrora вне форума  
Old 26.02.2010, 07:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! И правда, смотрю и вижу, что во всех парах есть что-то общее у мужа с женой ))) Вот мы практически и познакомились!

Nadya I, у меня грудь до задержки начала болеть, потом жутко болела и чесалась недель до 10, потом утихла немного, а сейчас снова начала болеть и чесаться. Почитала календарь беременности, пишут что это нормально - начинается молокообразование (точнее подготовка груди к этому процессу) ))) А первое время у меня так грудь болела, будто ее иголками кололи... Пришлось в 6 недель уже ночной беременный лифчик покупать, чтобы прижать грудь, а то она при переворачивании с бока на бок так болела, что я спать не могла. И соски до сих пор иногда каменеют, дыбом встают и такое ощущение, что в них иголки втыкают
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 07:33
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы на этот НГ ))
Avrora вне форума  
Old 26.02.2010, 07:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девочки скажите пожалуйста если у вас с самого начала болела грудь то когда она перестала болеть?
У меня до сих пор болят соски!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.02.2010, 07:39
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки... че то я утром встала а она не болит и вся издергалась что уснуть не могу.... соски чуть чуть побаливают...
Nadya I вне форума  
Old 26.02.2010, 07:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

аврора какаякрасивая пара и киса красавец у вас
Nadya I вне форума  
Old 26.02.2010, 09:36
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Nadya I
спасибо большое! только это не моя киса. это киса родителей мужа. чрезвычайно злой и вредный кот. даже на фотке видно, как он пытается выбраться. Мою кису потом покажу
Avrora вне форума  
Old 26.02.2010, 09:41
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот мой котик. Лиза. мальчик. 15,5 лет )))
Avrora вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск