Привет,девчонки
блин, так хочется с вами по больше побыть , но сейчас убегаю к подружке с мелким(3мес) FoX, давай я у неё как раз и узнаю всё про крема,т.к. я тоже хочу начать раньше,уж хуже точно не будет!
Привет,девчонки
блин, так хочется с вами по больше побыть , но сейчас убегаю к подружке с мелким(3мес) FoX, давай я у неё как раз и узнаю всё про крема,т.к. я тоже хочу начать раньше,уж хуже точно не будет!
Отлично, тогда жду информацию. Я прочитала, что идеальный вариант готовить кожу всю беременность, тогда она станет эластичной, и растяжек можно избежать вообще. Но тут еще и наследственность играет роль.
я мажусь обчниым ласьоном для тела. зимой кожа сохнет. постоянно стала мазать еще наверно в начала этого цикла. у меня на внутренней часте бедра сильные растяжки.(((
Отлично, тогда жду информацию. Я прочитала, что идеальный вариант готовить кожу всю беременность, тогда она станет эластичной, и растяжек можно избежать вообще. Но тут еще и наследственность играет роль.
это точно поэтму я занимаюсь профилактикой. главное питать кожу сейчас, а потом можно и спец кремик купить
А я на работе у меня тут нет фоток, поэтому я из дома вечером выложу
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
FoX,давно хотела у тебя спросить.а где ты территориально живёшь в Москве?
Кстати, а я тоже из Медведково. Только сейчас живу м. Филевский парк, у меня в Медведково мама осталась. А мы с мужем планируем тоже ского обратно в родные края перебираться