Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 12:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я тоже все не могу определиться что на выписку малявочке покупать
fodinka вне форума  
Old 28.02.2010, 12:34
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
хороший вариант с платьишком!хотя наша питерская погода оставляет желать лучшего!!!
у нас щас с крыш капает,думаю скоро поплывем и уже не резиновые сапоги надо покупать а лодки
видела в новостях, как у Вас сосульки народ убивают, осторожнее ходите!
Dorada вне форума  
Old 28.02.2010, 12:35
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
И я в одном сарафане хожу. Хорошо еще меняю водолазки ) А рука так и тянет купить чего нибудь )
у меня сарафан из-за пузика стал такой короткий, что мне кажется сзади уже жопа видна (там разрез), поэтому сарафанчик уже не одеваю, неприлично так ходить
Dorada вне форума  
Old 28.02.2010, 12:36
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
тонус у тебя?
У нас что только не было! Угроза идет, с 5 недель сохраняем. И тромбоциты падали, и пилонефрит появился, и низкая плацентация. А вот тонус сейчас стал появляться иногда.
Елка вне форума  
Old 28.02.2010, 12:38
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас что только не было! Угроза идет, с 5 недель сохраняем. И тромбоциты падали, и пилонефрит появился, и низкая плацентация. А вот тонус сейчас стал появляться иногда.
ну, беда... но все будет хорошо, надо на позитив настраиваться!
я вот боюсь из-за вчерашнего КТГ, что у малыша гипоксия, вроде стараюсь и гулять, и двигаться, а кислород все-таки плохо поступает или данные врут...
Dorada вне форума  
Old 28.02.2010, 12:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
видела в новостях, как у Вас сосульки народ убивают, осторожнее ходите!
это капец какой то ни веревок не висит никто не стоит чтобы предупреждать,мол мы кричали кричали а она в наушниках и не услышала, а если человек глухой то что кошмар короче
мы вчера с мужем ходили так у нас снег с крыш падает такими кусками капец,стараемся ходит не под крышами!!!
fodinka вне форума  
Old 28.02.2010, 12:40
Елка
Мама-практикант

Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я тоже все не могу определиться что на выписку малявочке покупать
Мы решили что на выписку мама купить малышу, смотря по погоде. Прошлись по магазинам , я ей свои пожелания высказала. Покупать заранее не хочу не из-за примет, а оттого что не знаешь, какая она весна будет. Да и в магазинах у нас пока что только зимние комплекты
Елка вне форума  
Old 28.02.2010, 12:44
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
у меня сарафан из-за пузика стал такой короткий, что мне кажется сзади уже жопа видна (там разрез), поэтому сарафанчик уже не одеваю, неприлично так ходить
У меня так же. Было платье теплое и длинный свитер. Свитер уже короткий из-за живота-не ношу. Вот хожу тока в одном платье
womannik вне форума  
Елка
Мама-практикант

Цитата:
ну, беда... но все будет хорошо, надо на позитив настраиваться!
я вот боюсь из-за вчерашнего КТГ, что у малыша гипоксия, вроде стараюсь и гулять, и двигаться, а кислород все-таки плохо поступает или данные врут...
Я держусь! Спасибо! А ты не пробывала кислородный коктейль кушать? У нас в ЖК его даже не рекомендуют, но я нашла в больнице одной. Ем через день. У меня через две недели все показатели стали лучше, и ляля спокойней
Елка вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, я тут задалась уже вопросом в чем еще малыша выписывать, в конвертике или одеяльце? чтоб потом юзать можно было, на лето комбезик, наверное, лучше или как??? Я - чайник, посоветуйте, надо уже по тихой вещички собирать
Нам дарят на выписку конверт, одеяло я брать не буду, а одену, точнее там оденут (ну это у нас так) распашонка, рубашечка, ползунки, чепчик, шапочка, носочки-пинетки теплые, а я захвачу у нас есть теплый комбез вот во всё это и в розовый конверт, из роддома в такси и сразу домой, думаю не замерзнет.
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 12:45
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

в общем, наверное, одеяльце куплю, чтоб потом укрывать можно было им, а на прогулку комбезик какой-нибудь...
Dorada вне форума  
Old 28.02.2010, 12:48
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я держусь! Спасибо! А ты не пробывала кислородный коктейль кушать? У нас в ЖК его даже не рекомендуют, но я нашла в больнице одной. Ем через день. У меня через две недели все показатели стали лучше, и ляля спокойней
я слышала про коктейли, но не пробывала, ты какой пьешь?
Dorada вне форума  
Old 28.02.2010, 12:50
Елка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы думаем на море поехать когда ребенку год будет а получится год с небольшим надеюсь нормально дорогу перенесет и тоже рвануть для начало на наше черное море а уже потом подумать заграницу
Вы На чем планируете ехать? Я вот думаю, что даже с годовалым малышом лучше не в самую жару ехать
Елка вне форума  
Old 28.02.2010, 12:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а мы решили после года поехать....малышку свекрови оставим, а сами дней на 10-14 в отложенное "свадебное путешествие" съездим за границу куда-нибудь=)
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 12:55
Елка
Мама-практикант

Цитата:
я слышала про коктейли, но не пробывала, ты какой пьешь?
Они там делают на травах, сбор желудочный, седативный, урологический. Но все травы нам показаны. А в москве мы с мужем часто ели к.к. в торговом центре рядом с домом, они делали на соке. Мне врач сказал, что к.к. Полезен на любой основе, даже на воде. А еще нам можно ходить на процедуру кислородная камера. Но здесь этого нет (
Елка вне форума  
Old 28.02.2010, 12:58
Елка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мы решили после года поехать....малышку свекрови оставим, а сами дней на 10-14 в отложенное "свадебное путешествие" съездим за границу куда-нибудь=)
Тоже вариант. Может маму подговорить?! Хотя, какой малыш будет
Елка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки, я тут задалась уже вопросом в чем еще малыша выписывать, в конвертике или одеяльце? чтоб потом юзать можно было, на лето комбезик, наверное, лучше или как??? Я - чайник, посоветуйте, надо уже по тихой вещички собирать
Я решила купить легкий комбинезон на клепках и одеяльце легенькое(чтоб и потом им прикрывать сынулю в коляске от лишних глаз во время прогулки), ну а под комбинезон легкую распашенку и ползунки....ну а вообще надо будет в роддоме спросить,т.к моей сестре говорили никаких ползунков, только в пеленку...
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2010, 13:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!
Недельчатых - поздравляю!!!
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2010, 13:06
Елка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я решила купить легкий комбинезон на клепках и одеяльце легенькое(чтоб и потом им прикрывать сынулю в коляске от лишних глаз во время прогулки), ну а под комбинезон легкую распашенку и ползунки....ну а вообще надо будет в роддоме спросить,т.к моей сестре говорили никаких ползунков, только в пеленку...
Легкий это какой?! Я тоже чайник в этих делах. Думала что комбезы только теплые бывают
Елка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Легкий это какой?! Я тоже чайник в этих делах. Думала что комбезы только теплые бывают
Ну это из ткани, без всяких утеплителей...........сейчас попробую найти подобное в интернете....просто в мае, особенно в конце у нас вообще уже жарко будет, я волнуюсь что он запариться...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск