![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это капец какой то
![]() ![]() мы вчера с мужем ходили так у нас снег с крыш падает такими кусками капец,стараемся ходит не под крышами!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили что на выписку мама купить малышу, смотря по погоде. Прошлись по магазинам , я ей свои пожелания высказала. Покупать заранее не хочу не из-за примет, а оттого что не знаешь, какая она весна будет. Да и в магазинах у нас пока что только зимние комплекты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я держусь! Спасибо! А ты не пробывала кислородный коктейль кушать? У нас в ЖК его даже не рекомендуют, но я нашла в больнице одной. Ем через день. У меня через две недели все показатели стали лучше, и ляля спокойней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам дарят на выписку конверт, одеяло я брать не буду, а одену, точнее там оденут (ну это у нас так) распашонка, рубашечка, ползунки, чепчик, шапочка, носочки-пинетки теплые, а я захвачу у нас есть теплый комбез вот во всё это и в розовый конверт, из роддома в такси и сразу домой, думаю не замерзнет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Они там делают на травах, сбор желудочный, седативный, урологический. Но все травы нам показаны. А в москве мы с мужем часто ели к.к. в торговом центре рядом с домом, они делали на соке. Мне врач сказал, что к.к. Полезен на любой основе, даже на воде. А еще нам можно ходить на процедуру кислородная камера. Но здесь этого нет (
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила купить легкий комбинезон на клепках и одеяльце легенькое(чтоб и потом им прикрывать сынулю в коляске от лишних глаз во время прогулки), ну а под комбинезон легкую распашенку и ползунки....ну а вообще надо будет в роддоме спросить,т.к моей сестре говорили никаких ползунков, только в пеленку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это из ткани, без всяких утеплителей...........сейчас попробую найти подобное в интернете....просто в мае, особенно в конце у нас вообще уже жарко будет, я волнуюсь что он запариться...
|
![]() |