Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 14:40
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
А еще я вот думаю, хватит ли сил на потуги, если будешь после схваток полумертвая?... Моя мама рассказывала, что ее на родильном кресле врачи били по щекам, чтобы она пришла в себя от боли после схваток.
а почему ты думаешь, что полумертвая будешь? Роды - процесс индивидуальный. И если он как-то прошел у твоей мамы, то не факт, что у тебя будет то же самое. Даже у одной женщины два раза роды проходят по-разному. У меня есть подруга, которая первое, что сказала после родов: "Ой, я так хочу родить еще раз!" Это при том, что она рожала впервые

Поэтому всем нам - легких родов, после которых хотелось бы родить снова

Old 28.02.2010, 15:23
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки у меня живот болит что делать муж побежал по ближайшим аптекам в поисках свечей с папаверином,что еще можно сделать чтоб не болел не подскажите?????
Дашечка вне форума  
Old 28.02.2010, 15:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки у меня живот болит что делать муж побежал по ближайшим аптекам в поисках свечей с папаверином,что еще можно сделать чтоб не болел не подскажите?????
Выпей ношпу 2 шт,а потом папаверин и лечь надо отдыхать.Все будет хорошо,не переживай
Freya вне форума  
Old 28.02.2010, 15:57
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Выпей ношпу 2 шт,а потом папаверин и лечь надо отдыхать.Все будет хорошо,не переживай
спасибо,только свечей нигде нету ну вроде уже не так сильно болит
Дашечка вне форума  
Old 28.02.2010, 16:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК МАМУЛЬКИ!!!!мы с мужем покупаем квартиру все в кипише носимся туда сюда все нервы уже вымотали!!!!!!!!!цены еще повышаются не по дням а по часам ужас какойто!!!!!!!!вчера смотрели квартиру вроде понравилась ,но там требуется ремонт,не знаю как быть теперь времени ведь совсем мало осталось да и денег тоже!!!!!!!!(((((хотели с ремонтом сразу купить...но че-то пока ничего найти не можем и цены растут!а в этой квартире перепланировка понравилась но места не много комнаты маленькие,ванну туалет надо делать,зато лоджия большая и утепленная даже батареи там выведены!место тоже хорошее 8 этаж 14этажного кирпичного дома!окна на речку выходят до парка близко и до центра!!Вобщем совсем не знаю че делать!муж говорит думай сама ........а я не могу все на нее решится смущает меня что там столько всего делать,если б не малявка то сделали бы все потихоньку,а тут даже не знаю успеем или нет да и с деньгами напряг!!!
ну тут стоит серьезно подумать! ведь ты действительно не успеешь ремонт сделать во всей квартире за 2 месяца!да и денег на это ОЧЕНЬ много надо! а после того как ребенок появится,там уже вобще ничего делать не получится!!!я бы на вашем месте посмотрела еще!да и лучше уж комнаты побольше,чем лоджия теплая!захочешь,уж лоджию всегда утеплишь,а комнаты не расширишь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2010, 16:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!!завтра ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!!!!!!!вот и настает время года наших деток!!!Они же у нас все весенние!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2010, 16:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!!
девочки,а у кого сколько малыши весят уже?? я просто подружке написала,она говорит,ничего себе какая крупненькая!!! вот я и думаю теперь не большая ли она у меня там!!
ну нам до вас еще далеко!мы сейчас 1600 гр. весим
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2010, 16:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Сашечка и Фанаточка и еще кто из медведково у нас куда вы собираетесь ходить на курсы мам? Я хочу недалеко от дома, все до марта откладывала, чтобы помнить как дышать на родах... с середины марта надо уже куда то ходить.
И еще, похоже мы все в троем будем в пятом роддоме рожать)))
Фанаточка, мы с тобой едем?

ГЛЭР, эта неделя теплая! Давайте девчонки выбирать день для поездки к матроне!

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Всю мухобель я сложила в мусорные пакеты и, когда муж пришел, попросила выкинуть их, пока Настя не залезла в них. Потому иначе все закончилось бы стандартным: "Ой, мамочка, не надо ЭТО выбрасывать! Мне ЭТО очень-очень нужно!"
Я в детстве ОЧЕНЬ СИЛЬНО за ЭТО на маму обижалась... и еще за то, что она мои любимые вещи отдавала.... якобы они уже старые
а они ЛЮБИМЫЕ были!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да я вот думаю может просто поехать в свой роддом и всё... отзывы о нём не плохие впринципе, оч много знакомых там родили и всё ок.
А заранее туда поедешь на разведку?

Цитата:
Девочки, не помню, обсуждали мы тут подарки нашим врачам на 8-е марта?
Я собираюсь и доктору, и медсестре вручить по бутылочке мартини и коробке конфет. Как думаете, достаточно?
Я доктору опять в конвертике 1000 руб подарю.
Куда ей бедной сладкое и спиртное? Хотя, может у нее уже киоск есть и она там ЭТО продает
тем более моя диабетик и ей ни сладкое ни спиртное нельзя...
Аномалия вне форума  
Old 28.02.2010, 16:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас, если верить УЗИ, доча в 33 с половиной недели весила 2418... Крупняшка типа Врач сказала, что эти показатели (плюс рост 45 см) соответствуют 35 неделям беременности. Вот думаю, насколько УЗИ-показатели соответствуют реальным...

Когда ждали старшую дочку, нам тоже говорили, что крупная будет. А родилась с классическими параметрами: 3550 и 53 см рост.
у меня подруге за неделю до родов сказали,что девочка по узи весит 3600! а через неделю она ее родила 3350!!!так что узи преувеличивают немного наверное!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2010, 16:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибо,только свечей нигде нету ну вроде уже не так сильно болит
ношпа,свечи и постель! если свечей нет,то выпей ношпочки и ляг поспи!!!!погладь животик и успокойся!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2010, 18:07
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше позвонить в РД и прям там все объянсить и узнать как лучше сделать!!!!!может им и старый полис пойдет!!!!а как он может быть до апреля,там разве до какого-то определенного времени он действует я даже не знала!!!!
В РД поеду только в 37 недель, т.к. врач в отпуске, а срок действия прописан на полисе, у мнея так и написано "действителен до 04.2010". Раньше были бессрочные полисы ОМС, но сейчас , вроде бы, их отменили!

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
а по-моему он действует еще месяц после даты, которая в самом полисе стоит. Вот у меня до 9 февраля действителен, а я еще не меняла, по старому хожу. Пока никто ничего мне не сказал!
Я пыталаст в инете найти првила действия договора, но не нашла, мне тоже интересно, каким конкретно числом оканчивается срок действия!

Цитата:
Ты знаешь, а у нас на работе полисы меняют не день в день, когда они заканчиваются, а заранее, недели за три. Если у вас такой практики нет, то можно обратиться в отдел кадров и попросить продлить заранее в индивидуальном порядке. Не думаю, что тебе откажут. А забрать полис мог бы и муж.
Я по этому поводу у руководителя отдела кадров уже узнавала, она сказала, что меняют именно по окончанию и выдадут не раньше чем через неделю, а мне как раз рожать! А забрать может кто-нибудь и другой, но по доверенности! Вот такой у нас отдел кадров, хоть ты тресни
x-bright-x вне форума  
Old 28.02.2010, 19:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну нам до вас еще далеко!мы сейчас 1600 гр. весим
ну все равно уже тоже не маленькие вы
Фанаточка вне форума  
Old 28.02.2010, 19:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сашечка и Фанаточка и еще кто из медведково у нас куда вы собираетесь ходить на курсы мам? Я хочу недалеко от дома, все до марта откладывала, чтобы помнить как дышать на родах... с середины марта надо уже куда то ходить.
И еще, похоже мы все в троем будем в пятом роддоме рожать)))
Фанаточка, мы с тобой едем?

ГЛЭР, эта неделя теплая! Давайте девчонки выбирать день для поездки к матроне!

Я в детстве ОЧЕНЬ СИЛЬНО за ЭТО на маму обижалась... и еще за то, что она мои любимые вещи отдавала.... якобы они уже старые
а они ЛЮБИМЫЕ были!

А заранее туда поедешь на разведку?

Я доктору опять в конвертике 1000 руб подарю.
Куда ей бедной сладкое и спиртное? Хотя, может у нее уже киоск есть и она там ЭТО продает
тем более моя диабетик и ей ни сладкое ни спиртное нельзя...
на курсы я наверно ходить не буду,а в роддом мы конечно едем,можем еще и Сашечку с собой захватить,только надо выбрать день,2 марта во вторник я к врачу,так что давай думать и поехали!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2010, 07:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!хотя,все еще спят наверное!!!!а я мужа на работу провожала!теперь не спится...
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!УИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2010, 07:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

и конечно же неделечек поздравляю!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2010, 07:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

хочу похвалиться нашими маленькими покупками)))))
http://i023.radikal.ru/1003/04/443ded7ab8f0.jpg
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2010, 07:54
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Какая прелесть
С первым днем весны
Freya вне форума  
Old 01.03.2010, 07:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати на счет покупок,я тоже из вещей много купила,больше пока не буду,надарят еще.Вот мама забрала всё,постирала и погладить должна была,а завтра мы за кроваткой едем.)))
Freya вне форума  
Old 01.03.2010, 08:11
Дашечка
Мама-теоретик

Доброе уторо девочки наконец то весна пришла солнышко светит во все окно,правда на улице -18 а вчера снегопад был но ничто мне не испортит настроение я так долго ее ждала
Дашечка вне форума  
Old 01.03.2010, 08:12
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
клевенько
Дашечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск