|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы на улице плохо засыпаем наверное потому что жарко да и вообще режим сейчас перестраиваем а то раньше гулять ходили с 11:30 до двух но уже началась весна и жара я вся обгорела, пытаюсь перестроить теперь режим, пока плохо получается сон днем стал беспорядочный и доча к 11:30 ползет к двери и орет мол гулять пошли, слава Богу ночной сон не пострадал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мы и так че-то позже стали укладываться почти в 8, а если еще и переведут так это че в 9 будет... Не мне это никак не катит. И так времени мало на себя остается. А все сдвинулось, потомучто мамочка подняться с утра никак не может . Спать охота. Вот и валяемся в кровате и сисю сосем и досыпаем . А еще днем иногда бегу спать как только он спит. Че-то вообще как-то не высыпаюсь. Даже уже злюсь на него иногда что спать не дает. Бум сдвигать. Укладывать раньше сто пудова. Ну сразу или нет это как получиться. Вон когда первый раз перевели. Так мы вообще в 5 укладывались. Красота. Весь вечер свободный . Если бы еще спал всю ночь, или хотя бы 1-2раза просыпался, так вообще сказка .
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не одни мы такие Катрина а вы во сколько утром просыпаетесь? я тоже режим буду сдвигать а то ночной сон сократится у нас а когда мы невыспаные мы через чур капризные
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, потом мы с ним в постели еще почти до 9 тусим . Мне лень вылазить из под теплого одеялка и я до последнего тама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот моя тоже просыпается в 6 или 6:30, но доча моя в кровате лежать не любит даже со мной в нашей ей сразу надо куда-то ползти, да и я правда встаю мужа провожать на работу и ее кормить и памперс менять и до 8, 8:30 мы бодрствуем смотрим мультики и играем а потом у нас первый дневной сон начинается ))) а вы почему стали рано укладывать? все вон пишут укладывают в 22 или 23, с папой успеваете общаться? или как мы только по утрам?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мы пока не ползаем. Да и сидим только с опорой. Поэтому утром можем с мамой в кроватке еще потусить . Ну пишут, многое. Мой ребенок сам себе такой режим установил. Сначала мы укладывались в 9 самого рождения, но все дальше он спать хотел раньше и начинал капризничать. В рез-те мы начали в 7 укладываться. Меня такое устраивает. Есть время на себя. И вечером можно поехать куда-нибудь, оставить ребенка со свекровью. Вот время когда перевели мы укладывались вообще в 5 , вставал 6 иногда мог в 5, но через час опять спать на 1-1.5. У нас дневной сон в 10-11 (это не час, это время во сколько мы укладываемся) спим когда как 30-40мин. Второй 1.30-2 спит 1-1.5. А вы во сколько ложитесь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера только спросила, как переводиться будем, а сына седня проснулся на час раньше и весь режим сдвинулся на час. никакого неудобства. только рано, через месяц надо бы))))
подъем теперь в 7,30, но и положу сегодня в 21 тогда |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне тоже это очень удобно, вопервых могу сделать многое что не успела днем(просто бывают дни когда доча целый день капризничает и я не могу ничего вообще делать) а если все сделано я могу заняться собой или просто отдохнуть. Мы раньше тоже вечером много капризничали а потом сестра мужа посоветовала укладывать ее пораньше ей в свое время педиатр тоже порекомендовал укладывать сына в 7, так что мы стали намного спокойнее а дневной сон у нас гдето с 8 или 8:30 до 10 потом был с 13:00 до 13:30 на улице и потом с 15:30 или с 16:00 до 17 но сейчас я сдвигаю режим так как днем на улице очень жарко так что пока получается спим с 13:00 до 15:00 дома а вечером уже совсем не спим до ночного сна |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
она у меня просто всегда в это время просыпалась с рождения уж незнаю почему и даже когда укладывала раньше в 22 в 6 как штык уже проснется, потом стала ночью спать больше и стала днем поспокойнее хоть
|
|
|
|
|