Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 11:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

во даешь, и как уже вылезла шишка?
ТТТ, вроде обошлось!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да, у некоторых вместо мозга тот самый орган только и функционирует... Ну вы раньше времени не паникуйте - надо все перепроверить еще, анализ или тест!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Да уж... ситуация... да возьми ее в охапку и сходите сегодня и сдайте анализ. Чего думать-гадать...
да ситуация конечно не наилучшая, но решать вам, может просто тест ошибся!!!
ща она приедет и пойдем!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 11:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ладно пузатики пойду выгуливать свою малышку,у нас сегодня с погодкой наоборот все ок 4 градуса всего и солнышко зайду к бабушке заодно у нее полюбому чтонибудь вкусненькое приготовленно
Удачной прогулки! Я тоже скоро буду собираться на свежий воздух!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 11:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас я знаю,как правило,если в роддом поступаешь по сроку,то они тебя не держат там,сразу роды вызывают и все!
неа...в наших роддомах держат беременных до победного...у нее 42 недели и 43 пошла а ей говорят "Ну ты че,рожать передумала?Стимулировать не будем!Давай еще денек,может сама родишь..."И так до бесконечности...Условно конечно
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.03.2010, 11:39
мама Ксюша
Гость

Цитата:
девчонки,хочу и поплакаться и посоветоваться!!!!
вот тут Юля,рассказывала про сестру,а я свою в тот момент как-то похвалила!зря....
во-первых,как я уже говорила,она так и не пошла на сессию,решила не учиться!!!!
во-вторых,ее уволили с работы,не понравилась ее отношение к обязанностям...
в-третьих, вот это самое главное!
по порядку, в пятницу у нее начали М, первый раз ее такой вижу,два дня лежала в кровати,разбитая,ленивая,но с бессонницей! вчера,когда мы прогуливались,зашли в аптеку,и она решила ради смеха сделать тест...девочки,он оказался положительным!!!!такое может быть разьве?! ведь у нее м идут!!!!!!я в растерянности!не знаю че делать,куда бежать!!!
Машуль, я немного не поняла, что тебя больше беспокоит? То, что у твоей сестры М. во время возможной беременности или же то, что она, в принципе, беременна?

Если первое, то месячные во время Б. случаются нередко. Я тут писала уже, моя знакомая узнала о своем интересном положении, когда срок был 4,5 месяца. И все это время были М.!

А вот если тебя шокирует сам факт беременности, то это уже другой разговор. В этой ситуации могу посоветовать только одно: поддержи сестру. Ей нужно будет именно это, а не нравоучения типа: как ты могла???

Old 02.03.2010, 11:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

блин я видео родов смотрю на youtube
ulechka вне форума  
Old 02.03.2010, 11:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,хочу и поплакаться и посоветоваться!!!!
вот тут Юля,рассказывала про сестру,а я свою в тот момент как-то похвалила!зря....
во-первых,как я уже говорила,она так и не пошла на сессию,решила не учиться!!!!
во-вторых,ее уволили с работы,не понравилась ее отношение к обязанностям...
в-третьих, вот это самое главное!
по порядку, в пятницу у нее начали М, первый раз ее такой вижу,два дня лежала в кровати,разбитая,ленивая,но с бессонницей! вчера,когда мы прогуливались,зашли в аптеку,и она решила ради смеха сделать тест...девочки,он оказался положительным!!!!такое может быть разьве?! ведь у нее м идут!!!!!!я в растерянности!не знаю че делать,куда бежать!!!
Бежать в больничку и сдавать кровь на х г ч...Если больше 50 единиц то беременность есть...Потом на узи - смотреть в матке ли плодное яйцо но на узи стоит идти если х г ч около 300 единиц - если меньше то узи ничего не покажет...Ну и дальше к Г - думать что дальше делать...А до Г ношпу пить на всякий случай...
Old 02.03.2010, 11:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой зачем...там все страшно и неправдоподобно...в том плане что без криков и просто непохоже...по сравнению с практикой в родилке...
Old 02.03.2010, 11:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ой зачем...там все страшно и неправдоподобно...в том плане что без криков и просто непохоже...по сравнению с практикой в родилке...
угу) я без звука
вспоминаю чего у меня было

а тебя с неделькой
ulechka вне форума  
Old 02.03.2010, 11:58
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Блин почему так?? Ночью у меня начинает болеть промежность, мышцы прям, и попа.. короче походу там все расходится во всю!!! и все время снится что рожу скоро!
А у меня не болит...
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 11:59
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
ща она приедет и пойдем!!!!
Удачи вам! И что бы ваши опасения не оправдались!
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:00
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
неа...в наших роддомах держат беременных до победного...у нее 42 недели и 43 пошла а ей говорят "Ну ты че,рожать передумала?Стимулировать не будем!Давай еще денек,может сама родишь..."И так до бесконечности...Условно конечно
А у нас где как... в одном роддоме стимулировать любят всех подряд, в другом кесарить всех любят без повода...
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Машуль, я немного не поняла, что тебя больше беспокоит? То, что у твоей сестры М. во время возможной беременности или же то, что она, в принципе, беременна?

Если первое, то месячные во время Б. случаются нередко. Я тут писала уже, моя знакомая узнала о своем интересном положении, когда срок был 4,5 месяца. И все это время были М.!

А вот если тебя шокирует сам факт беременности, то это уже другой разговор. В этой ситуации могу посоветовать только одно: поддержи сестру. Ей нужно будет именно это, а не нравоучения типа: как ты могла???
вот пугает то меня как раз то факт,что она может быт Б! естественно никаких нравоучений от меня она не услышит!ведь дети-это счастье!я ее поддержу в любой ситуации и при любом ее решении! просто жалко ее!!!!глупенькая девочка!!!
Цитата:
Бежать в больничку и сдавать кровь на х г ч...Если больше 50 единиц то беременность есть...Потом на узи - смотреть в матке ли плодное яйцо но на узи стоит идти если х г ч около 300 единиц - если меньше то узи ничего не покажет...Ну и дальше к Г - думать что дальше делать...А до Г ношпу пить на всякий случай...
так и поступим!ща она приедет,повторно тест сделает,если опять положительный будет,то пойдем кровь сдавать!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Удачи вам! И что бы ваши опасения не оправдались!
спасибо!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 12:02
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Кинь ссылку.
Я тоже там много пересмотрела родов.
А че "блин-то", ты сама все это пережила. Это нам "БИИИИИН".
Irishka вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
угу) я без звука
вспоминаю чего у меня было

а тебя с неделькой
Спасибочки
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, а твое КТГ сколько длилось? У меня около часа весь процесс занял. И врач обязательно при этом делает поправку на сон малыша. Он же не может по заказу час гулять.

Кстати, я ни на какие кнопочки не нажимала. К моему животу просто прилепили какой-то датчик, предварительно обмазав пузо гелем наподобие того, что мажут на УЗИ. И весь час я лежала на боку, кушала яблочки и шоколадку и слушала звуки, которые раздавались из живота

А потом еще нас добрая доктерша подкармливала барбарисками, чтобы расшевелить наших масиков
У меня вся процедура заняла минут 30. На меня одели 2 датчика, под один из них намазали вот этот гель для узи Причем в этом кабинете несколько аппаратов КТГ, т.е. стоит стул, рядом стол с этим аппартом и принтер. Таких мест около 8 и все они отделены ширмочкой и можно одновременно нескольким беременным эту процедуру проводить. Было одно лежачее место, я спросила в каких случаях нужно ложиться, медсестра ответила: как вам удобнее, можете сидя, можете лежа. Я выбрала сидя. Со мной через ширмочку сидела другая девушка, тоже пыталась масика своего разбудить: уплетала конфеты и курагу А у меня с собой не было ничего, пришлось просто пить водичку и поглаживать живот
Glare вне форума  
Old 02.03.2010, 12:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,а еще мы вчера ездили в "дочки сыночки" бандаж посмотреть мне...а в итоге купили комбинезончик х/б для ляльки,парочку царапок и термометр для воды,в виде звездочки!!!! я такая довольная была!!!а муж смирился и теперь не ругается!а наоборот даже стал говорить "давай,давай,собирай все,чтоб я потом не бегал!!!"
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 12:09
мама Ксюша
Гость

Цитата:
вот пугает то меня как раз то факт,что она может быт Б! естественно никаких нравоучений от меня она не услышит!ведь дети-это счастье!я ее поддержу в любой ситуации и при любом ее решении! просто жалко ее!!!!глупенькая девочка!!!
для кого-то беременность - хороший (иногда единственный) способ поумнеть

Old 02.03.2010, 12:09
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня вся процедура заняла минут 30. На меня одели 2 датчика, под один из них намазали вот этот гель для узи Причем в этом кабинете несколько аппаратов КТГ, т.е. стоит стул, рядом стол с этим аппартом и принтер. Таких мест около 8 и все они отделены ширмочкой и можно одновременно нескольким беременным эту процедуру проводить. Было одно лежачее место, я спросила в каких случаях нужно ложиться, медсестра ответила: как вам удобнее, можете сидя, можете лежа. Я выбрала сидя. Со мной через ширмочку сидела другая девушка, тоже пыталась масика своего разбудить: уплетала конфеты и курагу А у меня с собой не было ничего, пришлось просто пить водичку и поглаживать живот
Мне врач сказала, что многие по 10 минут всего сидят.
Irishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск