Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 12:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А у меня не болит...
вот и хорошо!
Вообще в первую Б у меня ниче такого не было, и вообще первая Б была намного легче, видать старею я
ulechka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
для кого-то беременность - хороший (иногда единственный) способ поумнеть
возможно!!!да никто не был бы против,если бы рядом с ней был достойный надежный любящий мужчина!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 12:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
возможно!!!да никто не был бы против,если бы рядом с ней был достойный надежный любящий мужчина!!!!
Держи нас в курсе как у сестренки дела!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.03.2010, 12:12
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки,а еще мы вчера ездили в "дочки сыночки" бандаж посмотреть мне...а в итоге купили комбинезончик х/б для ляльки,парочку царапок и термометр для воды,в виде звездочки!!!! я такая довольная была!!!а муж смирился и теперь не ругается!а наоборот даже стал говорить "давай,давай,собирай все,чтоб я потом не бегал!!!"
Молодцы! Ты теперь выбирай универсальный бандаж, а то только для беременности носить-то осталось совсем чуть-чуть.
Я тоже термометр купила в виде звезды Курносики что ли...или мир детства...не помню, т.к. уже пользуюсь им, себе в ванной измеряю температуру и в комнате...
Вот видишь, главное было начать! Муж уже на все согласен
Irishka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Держи нас в курсе как у сестренки дела!
хорошо!спасибо за поддержку девочки!!!а то сижу тут одна и не знаю куда деться!!!
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Кинь ссылку.
Я тоже там много пересмотрела родов.
А че "блин-то", ты сама все это пережила. Это нам "БИИИИИН".
да вот вспоминаю)
я пытаюсь про кесарево найти вот любопытная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня вся процедура заняла минут 30. На меня одели 2 датчика, под один из них намазали вот этот гель для узи Причем в этом кабинете несколько аппаратов КТГ, т.е. стоит стул, рядом стол с этим аппартом и принтер. Таких мест около 8 и все они отделены ширмочкой и можно одновременно нескольким беременным эту процедуру проводить. Было одно лежачее место, я спросила в каких случаях нужно ложиться, медсестра ответила: как вам удобнее, можете сидя, можете лежа. Я выбрала сидя. Со мной через ширмочку сидела другая девушка, тоже пыталась масика своего разбудить: уплетала конфеты и курагу А у меня с собой не было ничего, пришлось просто пить водичку и поглаживать живот
Видимо, везде разные аппараты В Центре акушерства и гинекологии, где я проходила КТГ, все лежат, только в разных положениях, в зависимости от того, как лучше слышно сердечко малыша.

В следующий раз, если нужно будет идти, прихвати с собой кулек конфет и пакетик фруктов

Old 02.03.2010, 12:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Ты теперь выбирай универсальный бандаж, а то только для беременности носить-то осталось совсем чуть-чуть.
Я тоже термометр купила в виде звезды Курносики что ли...или мир детства...не помню, т.к. уже пользуюсь им, себе в ванной измеряю температуру и в комнате...
у меня есть универсальный,я не могу в нем ходить!!!не удобно! а попробовала у подруги дородовой,просто полоска на липучке! так удобненько!!!
муж стал лапочкой просто!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2010, 12:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну, достойный мужчина в ее жизни еще появится. И если это нормальный мужчина, то ему будет все равно, с ребенком она или нет.
Надеюсь, в случае беременности вопрос о ее прерывании не стоит?

Old 02.03.2010, 12:16
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот и хорошо!
Вообще в первую Б у меня ниче такого не было, и вообще первая Б была намного легче, видать старею я
Ну да, хорошо!
А у тя как-то странно... по идее после первой беременности таз должен шире стать и уже ничего не должно так расходиться...
А там фиг его знает...
Irishka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну, достойный мужчина в ее жизни еще появится. И если это нормальный мужчина, то ему будет все равно, с ребенком она или нет.
Надеюсь, в случае беременности вопрос о ее прерывании не стоит?
у нас с ней нет!!!я не дам ей сделать этот шаг,мало ли чем он потом обернется! воспитаем!!!)))))
Mashulya вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:

ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага круто!!!

вот Ир кесарево, если не страшно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:
у нас с ней нет!!!я не дам ей сделать этот шаг,мало ли чем он потом обернется! воспитаем!!!)))))
вот это самое главное! Молодцы!

Old 02.03.2010, 12:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вобще то,группа крови мужа важна,если у тебя отрицательная.а если у будущей мамы группа положительная,то папина не нужна!
Ну вот оказывается что нужна
Glare вне форума  
Old 02.03.2010, 12:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо, везде разные аппараты В Центре акушерства и гинекологии, где я проходила КТГ, все лежат, только в разных положениях, в зависимости от того, как лучше слышно сердечко малыша.

В следующий раз, если нужно будет идти, прихвати с собой кулек конфет и пакетик фруктов
Да уж, теперь я не забуду с собой что нибудь из еды
Glare вне форума  
Old 02.03.2010, 12:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот вспоминаю)
Ты не только любопытная ты еще и кровожадная как я погляжу
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.03.2010, 12:21
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А у меня не болит...
и хорошо, что не болит. Радуйся!
А вообще все в мире, в том числе, и беременность, протекает очень индивидуально.

Old 02.03.2010, 12:22
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
да вот вспоминаю)
Фуууу, можно я не буду смотреть?
Зачем тебе это надо?
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:23
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
у меня есть универсальный,я не могу в нем ходить!!!не удобно! а попробовала у подруги дородовой,просто полоска на липучке! так удобненько!!!
А я вообще не ношу бандаж...
Оказывается, что не так уж сложно мужиков на что-то уговорить
Irishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск