Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 13:24
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Девочки, кто до сих пор водит машину?
Сколько еще собираетесь сами ездить за рулем?
А то надо мной все прикалываются, говорят, что я сама себя в роддом повезу
Климешка вне форума  
Old 02.03.2010, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я сварила картошку в мундре,почистила ее,аккуратно выскребла середину из нее,намазала картошку маслом...Потом размяла сыр,порезала туда колбасу копченую,все это смешала с картофельными серединами и запихнула в картофельные "бочонки"...Сверху на каждый бочонок положила полложки сметаны и в духовку при 150 градусах на 15 минут)Вкусно сытно и быстро)
это правда вкусно!
я неделю назад так делала) только с окорочком и сыром вообще кто на что горазд!!! в приципе в картошку можно все что угодно положить!! А мама прям туда грибы жаренные с лучком ложила!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2010, 13:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Я вожу! Чувствую себя при этом прекрасно Даже не представляю как отказаться от этого: дома что ли сидеть? А на общественном транспорте еще хуже. Хотя наверное рано или поздно придется машину оставить на время. Но что я буду делать без нее, не знаю...
Glare вне форума  
Old 02.03.2010, 13:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
это правда вкусно!
я неделю назад так делала) только с окорочком и сыром вообще кто на что горазд!!! в приципе в картошку можно все что угодно положить!! А мама прям туда грибы жаренные с лучком ложила!
Я б тоже с удовольствием с грибами сделала,но муж грибы не переваривает - они ему на вкус и на ощупь напоминают почему то улитки
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.03.2010, 13:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
На одном из наших местных форумов недавно читала рассказ девочки, приехавшей рожать на собственном авто. Она пишет: надо было видеть лицо доктора, когда я спросила, где лучше припарковать машину

Old 02.03.2010, 13:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я б тоже с удовольствием с грибами сделала,но муж грибы не переваривает - они ему на вкус и на ощупь напоминают почему то улитки
Я сегодня вечером как раз собираюсь варить картошку в мундире, потом буду обжаривать ее с грибочками и луком и в сметане.

Но бочонки тоже попробую сделать

Old 02.03.2010, 14:01
мама Ксюша
Гость

блин... что-то у меня аппетит разыгрался от наших разговоров пойду покушаю

Old 02.03.2010, 14:03
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Я сварила картошку в мундре,почистила ее,аккуратно выскребла середину из нее,намазала картошку маслом...Потом размяла сыр,порезала туда колбасу копченую,все это смешала с картофельными серединами и запихнула в картофельные "бочонки"...Сверху на каждый бочонок положила полложки сметаны и в духовку при 150 градусах на 15 минут)Вкусно сытно и быстро)
А самое главное просто и продукты, которые всегда в холодильнике есть...
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:04
мама Ксюша
Гость

Куда-то у нас пропали Юля_777 и Нютка-Манютка... Анюта, вроде, собиралась съездить к маме в Пермь...

Old 02.03.2010, 14:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я сегодня вечером как раз собираюсь варить картошку в мундире, потом буду обжаривать ее с грибочками и луком и в сметане.

Но бочонки тоже попробую сделать
Можно половинки просто нафаршировать - необязательно с бочонками изгаляться)))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.03.2010, 14:06
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А самое главное просто и продукты, которые всегда в холодильнике есть...
я тут в Инете, на нашем любимом сайте столько хороших рецептов нашла! Так захотелось попробовать это приготовить. Но проблема как раз в том, что в моем холодильнике для приготовления всех этих вкусностей имеются, увы, не все продукты. Уже скинула мужу список продуктов, которые могу могут понадобиться мне в ближайшие дня два-три.

А сегодня ограничимся картошкой с грибочками и бочоночками

Old 02.03.2010, 14:07
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У меня есть один рецепт вчера я как раз делала, очень просто и вкусно!!!
Называется штрудель.
Делаешь зажарку из мясо какого хочешь, с морковкой, чесноком, перцем, потом томатную пасту добавляешь, прожарить до готовности. Потом берем делаем тесто как для пельменей, раскатываем в больной овал, смазываем его растительным маслом, туда крошим мелко нарезанный репчатый лук, и зелень. Потом скручиваем это все в рулет! Потом режем рулет на небольшие кусочки примерно по 4-5см, потом берем и ставим это в кастрюлю с зажаркой прям столбиком, потом наливаем водички до половины этих рулетиков, закрываем крышкой, как закипит на медленном огне 15-20 минут и готова! Ням-ням! Мне больше нравятся эти рулетики такие вкусные!
Ух ты! Довольно просто и наверно вкусно Надо попробовать приготовить...
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:08
мама Ксюша
Гость

все, пошла есть, а то слюной захлебнусь

Old 02.03.2010, 14:10
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
блин... что-то у меня аппетит разыгрался от наших разговоров пойду покушаю
Приятного аппетита! Я только что управилась ))) Муж на обед приходил
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:11
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Куда-то у нас пропали Юля_777 и Нютка-Манютка... Анюта, вроде, собиралась съездить к маме в Пермь...
Ага. Ну будем надеяться, что с ними все в порядке!
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:13
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
я тут в Инете, на нашем любимом сайте столько хороших рецептов нашла! Так захотелось попробовать это приготовить. Но проблема как раз в том, что в моем холодильнике для приготовления всех этих вкусностей имеются, увы, не все продукты. Уже скинула мужу список продуктов, которые могу могут понадобиться мне в ближайшие дня два-три.

А сегодня ограничимся картошкой с грибочками и бочоночками
На каком сайте?
Тут слово "ограничимся" как-то не подходит... вкуснятина же
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
На каком сайте?
На этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки из нашей болталки поделились

Old 02.03.2010, 14:23
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
На этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки из нашей болталки поделились
Ой, мне тоже нравится этот сайт. Многое с него готовила
На ДР вот такой торт делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пошёл на Ура! Вкусный и очень простой в приготовлении. (а маскарпоне я заменила жирной сметаной и вишня была св.мороженая, от нее такая кислинка)м-м-м. Жалко кончился
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 14:43
мама Ксюша
Гость

Ириш, посмотрела на твою линеечку и увидела, что у нас срок практически одинаковый. Вот хотела спросить: у тебя недельки акушерские или по УЗИ?

Old 02.03.2010, 14:52
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ириш, посмотрела на твою линеечку и увидела, что у нас срок практически одинаковый. Вот хотела спросить: у тебя недельки акушерские или по УЗИ?
А они у меня совпадают... А у тебя?
Irishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск