![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну он заплатит штраф 200 р. а мы будем бегать по гаи и страховым компаниям,чтоб нам оплатили ремонт!!!!это пипец!а ему все безнаказанно!наказывают таких водителей в том случае,если есть пострадавшие,зафиксированные вызовом скорой помощи.потом если тебе надо,подавай в суды и разбирайся!а так все безнаказанно совершенно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ага!!!)))мне тоже нравится!!!
точно!!!!я все таки такой паникер! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! С недельками!
![]() Машуль, представляю как вы все вчера испугались! Но главное что с тобой и малышкой все хорошо! Коленки заживут, а голова болит из-за того что перенервничала! Ой, что то я за Фанаточку так переживаю! С чего вдруг ей кесарево сделали? Все же у нее хорошо было и анализы все в норме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я создала новую темку, где можно поздравить Фанаточку
![]() Вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post1465471 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, мне уже прям страшно становиться, все ближе и ближе встреча с малышом...а у меня ничего не готово ![]() Вчера на УЗИ была - весим уже 2100-2200, вот я и думаю, что за слоник будет к 15 апреля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще не писала смску? Я думаю, что она попозже выйдет в аську и расскажет что случилось. В принципе у меня включена постоянно... |
|
![]() |