![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаю что не переживать трудно, но ты постарайся. А потом уже когда результат точный будет, тебе Г скажет что делать. Думаю что все у тебя хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот на линеечке пишет что рост составляет 12-13 см, а я на узи была не так давно так мой малышик 6,5 см всего, хоть и на несколько дней меньше срок поставили, такая вот разница, или это на линеечке не совсем верно??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня та же самая микоплазма. Пока не лечим. Узнавала у знакомой Г, она сказала, что микоплазма безвредна для малыша. А в интернете начиталась всякой хрени. Но раз несколько врачей говорят, что не надо пока лечить, значит не надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже ничего не чувствовала кроме пузыриков, а потом на экзамене ТАКОЙ пинок ощутила что незаметить его было трудно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки) не переживай, еще просто рано...ты хоть по месячным знаешь что и как....а у меня они с октября не идут...я забеременнеть я могла 27октября-2 ноября...так что не знаю...сроки по разному говорят..+_ неделя...
|
![]() |