Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 14:21
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ага хороший...она сказала что сразу видно что инфекция есть
Не поднимай панику. Я бы не стала доверять "глазу" и дождалась результата. Зайка, даже если что-то найдут, то вылечят! Не переживай! Нервотрепка твоему комочку счастья сейчас точно не нужна!
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 14:22
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Приветик! Да что-то живот сегодня ноет
Что же так? может но-шпу выпить или валерьяночки? Мне помогает.
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 14:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
"Я не знаю почему ничего не вылечивается, вы врач- вам виднее" и честные глаза (а лучше как у кота в Шрэке"
Именно!
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 14:25
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что же так? может но-шпу выпить или валерьяночки? Мне помогает.
Да вот сижую на но-шпу и думаю, "а вдруг само отпустит?"
**Таня** вне форума  
Old 03.03.2010, 14:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,здравствуйте! я сегодня ходила вставать на учёт и Г взяла мазок сказала что выделения ей не нравятся похоже что есть какая то инфекция...насколько это страшно? и были у кого нибудь из вас инфекции во время Б?
Привет! У меня вот нашли, правда она неактивная, "спящая" так сказать )) Может в любой момент проснуться и начнется какой-нибудь воспалительный процесс... А может и не проснуться, поэтому я решила не трогать ее до родов!
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 14:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду обед младшему детке греть, уже позвонил, что топает из школы
**Таня** вне форума  
Old 03.03.2010, 14:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! У меня вот нашли, правда она неактивная, "спящая" так сказать )) Может в любой момент проснуться и начнется какой-нибудь воспалительный процесс... А может и не проснуться, поэтому я решила не трогать ее до родов!
Ну а у меня наверное не спит она ..раз даже по мазку видно как же я бось результатов этих анализов ужас..
золотая рыбка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:52
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну а у меня наверное не спит она ..раз даже по мазку видно как же я бось результатов этих анализов ужас..
У нас Г очень любят страх нагонять, особенно на Б. Удовольствие что-ли получают от этого?
Понимаю что не переживать трудно, но ты постарайся. А потом уже когда результат точный будет, тебе Г скажет что делать. Думаю что все у тебя хорошо
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 14:58
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
У нас Г очень любят страх нагонять, особенно на Б. Удовольствие что-ли получают от этого?
Понимаю что не переживать трудно, но ты постарайся. А потом уже когда результат точный будет, тебе Г скажет что делать. Думаю что все у тебя хорошо
полностью согласна, не переживай!
Анчик вне форума  
Old 03.03.2010, 15:00
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Вот на линеечке пишет что рост составляет 12-13 см, а я на узи была не так давно так мой малышик 6,5 см всего, хоть и на несколько дней меньше срок поставили, такая вот разница, или это на линеечке не совсем верно??
Анчик вне форума  
Old 03.03.2010, 15:00
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Не поднимай панику. Я бы не стала доверять "глазу" и дождалась результата. Зайка, даже если что-то найдут, то вылечят! Не переживай! Нервотрепка твоему комочку счастья сейчас точно не нужна!
Приветик!
Ты уже чувствуешь шевеления?
Анчик вне форума  
Old 03.03.2010, 15:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня та же самая микоплазма. Пока не лечим. Узнавала у знакомой Г, она сказала, что микоплазма безвредна для малыша. А в интернете начиталась всякой хрени. Но раз несколько врачей говорят, что не надо пока лечить, значит не надо.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.03.2010, 15:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Записалась на УЗИ на 19 марта.
Девочки, если живете в районе ЮВАО, могу посоветовать вам клинику и врача. Поеду только к ней и ни к кому другому!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.03.2010, 15:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик!
Ты уже чувствуешь шевеления?
Приветик
Да, чувствую так милооо
А ты?
Ты когда на узи была (на котором тебе сказали что малышик 6,5 см)?
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 15:12
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик
Да, чувствую так милооо
А ты?
Ты когда на узи была (на котором тебе сказали что малышик 6,5 см)?
была я 25 февраля, т.е. было 13,5 недель по месюкам, а сказали что у меня 12,5
я пока ничего не чувствую, наверное ещё совсем рано
Анчик вне форума  
Old 03.03.2010, 15:16
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Г же размер КТР пишет, а на линеечке возможно и ножки считают
Я тоже ничего не чувствовала кроме пузыриков, а потом на экзамене ТАКОЙ пинок ощутила что незаметить его было трудно сейчас чувствую шевелюшки, особенно лежа на спине
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 15:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У меня та же самая микоплазма. Пока не лечим. Узнавала у знакомой Г, она сказала, что микоплазма безвредна для малыша. А в интернете начиталась всякой хрени. Но раз несколько врачей говорят, что не надо пока лечить, значит не надо.
Вот и я то же самое читала! Что многие, кто лечили, потом пожалели об этом, т.к. с родами осложнения были
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2010, 15:46
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки) не переживай, еще просто рано...ты хоть по месячным знаешь что и как....а у меня они с октября не идут...я забеременнеть я могла 27октября-2 ноября...так что не знаю...сроки по разному говорят..+_ неделя...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки) не переживай, еще просто рано...ты хоть по месячным знаешь что и как....а у меня они с октября не идут...я забеременнеть я могла 27октября-2 ноября...так что не знаю...сроки по разному говорят..+_ неделя...
Приветик! Ну как ты там?
Yoika вне форума  
Old 03.03.2010, 15:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки...у меня еще вопрос_у меня присмотрелась-весь живот волосатый стал...у меня так на ногах нет как на животе...это нормально?
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск