![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вес в 30 недель был 1600 гр, тоже сказали не маленькая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В очереи не стояла, я правда к мощам не пошла, к иконе только решила. выпятила пузо посильнее, которое у меня до сих пор не такое уж и большое, подошла к тетеньке, она там работает, в халате и платке была и спросила у нее не подскажет ли возможно ли мне очередь не стоять и пузо ей как бы продемонстрировала, она ой конечно конечно, пойдем пойдем, и даже слова никто не сказал. И еще она и посоветовала вот иконку помощницы в родах взять и воды святой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и на роды обязательно возьму с собой иконку!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а другая всем позволяла тискать ребенка,таскать на руках и т.д. так вот гости приехали,понянькали и уехали, а она его до года на руках!!!!потому что по другому он уже успокаиваться не хотел!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Очень классная кроватка! Кстати, когда у меня старшая дочка росла, мы с обычной детской кроватки снимали одну боковинку и ставили к нашей кровати (как на фотке на ссылке). Получалось, что доча одновременно, вроде, и с нами, и в своей кроватке. Кстати, меньше капризничала.
|